Многие форумчани являются моими абонентами уже более 3-4ех лет...
ИТАК АКЦИЯ!!!
Могу предложить АБСОЛЮТНО бесплатно для форумчан безлимитные тарифы мегафон, прямые номера мегафон.
Выбрать номер -
ТУТОзнакомиться с тарифами -
ТУТВместе с симкартой вы получаете договор + доверенность на право переофорления номера. Есть курьер.
При заказе ( можно через сайт, можно по телефону ) - говорите что вы с форд фокус клуба!!!
Просмотров: 0
kriminal
11 April 2010
Мегафон, прямые номера, безлимитные тарифы. Бесплатно!
Слушай. А если при заказе через сайт ошибся в тарифе. Как исправить?
В пятницу заказал, в понедельник отзвонились, во вторник привезли. спасибо
kriminalа свой номер мегафона (тариф О лайт) можно перевести в тариф деловой?
Всем пожалуйста!
Свой номер перевести - взните по номеру с сайта, оставляйте заявку - будем смотреть.
chiff
Вам перезвонят чтобы подтвердить заказ - тогда и скажите.
Вы заехали в офис как физ лицо... - мы крупное ЮР лицо - у нас скидки, у нас есть безлимитка в чистом виде, у нас намного ниже абонентки и т.д.
в Деловом если выбирать 2 тарифные зоны, то абон. плата в двойном размере?
МосковскийНомер оформлен на юр лицо, вам выдается доверенность на номер ( как ген довереность на авто ) по этой доверености можно перевести номер на себя, но уже на тарифы для физиков.
Со всеми тарифами можно ознакомится на сайте -
http://luxtarif.ru/tarme.phpНомера что выложенны на сайте - все свободны, выбирайте номер, тариф и отправляйте нам заявочку!
наверх!!! акция продолжается!!!
На переоформление ваших номеров на ниши тарифы могу предоставить 50% скидку.
наверх!!! кому бесплатных номеров?!
кто забрал и пользуется - оставьте хоть свой отзыв=)
Здравствуйте, а федеральный номер любой из того списка можно заказать? И на счету там на федералках что-то есть? НУ то есть сколько всего денег надо будет курьеру заплатить?
федеральный любой какой понравится, денег за доставку 200р + если тариф имеет абонентскую плату, то эта сумма будет лежать на счету, либо если абонентской нету - 500р на счету ( с 0вым балансом симкарту мегафон не подключит ) - их тоже нужно компенсировать курьеру.
Т.е. фактически вы платите только за доставку, все остальные деньги остаются у вас на счету.
наверх!!! всем бесплатно номеров!!!
а сколько будет стоить обычный безлимит что бы работал в москве и в мос.области?
za9cЕсть 2 тарифа хороших для москвы и области
1)
http://luxtarif.ru/tarif/22/ - LUX «Всё включено - Столица и область» - 3000 минут за 1610 руб. с НДС - это мтс
2)
http://luxtarif.ru/tarif/11/ - Тариф Генеральный (безлимитный) 2500 руб - это мегафон
МТС имеет ограничение 3000 минут, но это 100 минут в день - поэтому считайте что это практически безлимитка, я лично пользуюсь таким тарифом и никогда не выговаривал еще... МТС по акции не распространяем, но выбирайте номер на сайте понравившийся - пишите мне в личку, сделаю на него хорошую скидку
Мегафон, это полная\ безлимитка, болтайте хоть 24 часа в сутки, ограничений нет никаких, по акции получите его бесплатно
kriminal
А бесплатных 3G модемов нет?