Упал под Смоленском
Говорят по первому, что похоже никто не выжил
Около 130 человк на борту.
Жуть, будут еще говорить, что русские президентов мочить стали
Derini
10 April 2010
Упал самолет с президентом Польши
А кто знает как готовится утка по Смоленски?
Аналитик:
|
mikekk:
| А кто знает как готовится утка по Смоленски? |
сначала напускают туман |
Очень интересно. Говорят не перевелись еще качоры...
Крушение Ту-154 под Смоленском – видеореконструкция МАК. З.Ы. Осторожно! По ссылке может быть скрытый и не очень мат...
Виновник номер 1 -командир корабля. Какое бы давление на него не оказывали,нужно было мозг включать,а не раба.
mikekkда,хорошая реконструкция,всё становится ясно
Amaton:
|
Виновник номер 1 -командир корабля. Какое бы давление на него не оказывали,нужно было мозг включать,а не раба. |
Давно было понятно. Но виноват не только командир корабля.
Упал самолет с президентом Польши (сообщение #7391505)Упал самолет с президентом Польши (сообщение #7396013)TranjiRRaК сожалению до самих поляков это не доходит
mikekk
Да, жутковато смотреть, слушать эти спокойные разговоры, особенно понимая, что итог будет...
Сократий
15 January 2011
TranjiRRa:
|
mikekk да,хорошая реконструкция,всё становится ясно |
Реконструкция , да с коментами за кадром , позволяющая подвести к нужным выводам ?
Инет притормаживает , плохо видно КТО именно предложил вести диалог на русском ?
КАК положено по правилам полётов?
Ещё вопрос .
Голос за кадром : КВС пять месяцев не выполнял полётов в данных условиях , посадочный минимум не подтвердил и отказался от помощи с земли ? Не доложил , локатор не заказывал ? Конец 7й минуты ПОЧЕМУ ??
А как вообще положено ? Там сказано только "решение о посадке принимает самостоятельно " . О техсредствах ясности нет .
цитата: |
Гордыня это. И вряд ли гордыня пилота... |
Давайте только не предвзято, ВЫ КАК поступили бы в данной ситуации ?
Сократий:
|
Давайте только не предвзято, ВЫ КАК поступили бы в данной ситуации ? |
Как как. Полетел бы на запасной аэродром, чем спас бы шкуру себе и качору с остальными. Правда я писал ранее, что в Польше с работой очень туго. И если КВС был в долгах как в шелках, то может быть поэтому и поступил так как поступил...
З.Ы. А версия про Сократия и кота обрастает все новыми и новыми
подробностями...
TranjiRRa
15 January 2011
mikekkи я уверен в том,что долго не будет доходить ещё
хотя какие-то движения уже начались.
Сократийкак бы я поступил? ну во первых наверное вообще бы не взялся управлять Ту-154 с Качински на борту
а так если серьёзно,то трудно судить о том что делать в данной ситуации. Ошибка КВС была, 1) отказался от помощи с Земли
2) какого хрена в кабине самолёта делал главнокомандующий ВВС Польшы,какого он о себе мнения, представляю себя,летящим в Египет на Аэробусе и заходящим со стаканом виски в кабину к пилоту. Ну как грицо о мертвых либо хорошо либо ничего,продолжать про него не буду
3) вообще куча нарушений по полёту... давление походу со стороны кого-то было нереальным и пилот просто не мог поступить по другому
очень странно. Гордыни тут никакой нет вообще
Сократий
15 January 2011
mikekkДа бросьте Вы
.
TranjiRRaцитата: |
1) отказался от помощи с Земли |
А её кто-то предлагал ?
Позвольте спросить на какой минуте , я всё таки просмотрел .
какого хрена в кабине самолёта делал главнокомандующий ВВС Польшы, |
Его голоса что-то вообще в правом нижнем не видно . Откуда вывод ?
очень странно. Гордыни тут никакой нет вообще |
Вот именно ,я ж по русски вроде ясно вопрос поставил ,если не понятно ещё раз повторю .
Хорошо , Вы не лётчик , просто водитель и не знаете как проехать ( сесть ) неужели Вы откажетесь от помощи ( не запросите её) ,если есть такая возможность ? Так понятней ?
Вопрос чисто отвлечённый .
TranjiRRa
15 January 2011
Сократийтак,ну то,что в кабине ещё 2 человека есть,это факт,ну один точно,левый,не КВС,не 2 пилот,говорят тихо и неразбочиво.
время 24:37 экипаж под сильнейшим эмоциональным стрессом
про командующего ВВС,вроде как выяснили по голосу позже,что это был он. (после расшифровки самописца)
вывод: Вина пилота по вине кого-то из вип персон...но вообще пилот должен следовать инструкциям наверное,а не прислушиваться к кому то и поддаваться внутренним волнениям,так ведь?
Сократий
15 January 2011
TranjiRRaЯ ж то что на него давили и не отрицаю . Нет ? Только доказательста этого хотелось бы поразборчивей .
говорят тихо и неразбочиво. |
Я вопрос ясно поставил , в экстремальной ситации Вы запросили бы о помощи , технической , будь такая возможность ?
ДА или НЕТ ? Без словоблудия .
Ко мне приезжали иногородние и я всегда САМ предлагал помощь , был случай 500 км в день ,зимой накатал искал сломавшегося ,якобы , знакомого водилу .
А уж карту предложить и объяснить маршрут это вообще норма .
Да ,я не в Москве конечно живу ,у нас правила выживания другие .
Аналитик:
|
И, плиз, не ведись на тролля. |
Ты хоть значение этого слова прочти
, а то как попка вторишь за КОМом .
Разговор СТРОГО по теме .
чет жуем пережевываем-а к чему клоним то?непайму нифига
wwb:
|
чет жуем пережевываем-а к чему клоним то?непайму нифига |
да тут собралась "могучая кучка" полякозащитников, которые не слушают никаких разумных доводов, а твердят, что это российская сторона виновна в трагедии.
Но здравомыслящие еще не теряют надежды и полагают, что неокрепший разум полякозащитников всё-таки воспримет аргументы и поменяет свою точку зрения. Ну а нет - значит, увеличилось количество сторонников геоцентрической системы мира.
да,проще в той теме общаться,да собсно итог то понятен всем уже давно, и вина ,чиста для меня каждого ясна, и вины русских там нет ваапще, так что спор считаю законченым
TranjiRRa
15 January 2011
Сократий:
|
TranjiRRa Я ж то что на него давили и не отрицаю . Нет ? Только доказательста этого хотелось бы поразборчивей .
цитата: | говорят тихо и неразбочиво. |
Я вопрос ясно поставил , в экстремальной ситации Вы запросили бы о помощи , технической , будь такая возможность ? ДА или НЕТ ? Без словоблудия . |
млин,такое ощущения что я на допросе у следователя даю признательные показания
вопрос ясно поставил, я даю тебе ясный ответ: читай по буквам. Д А. без словоблудия
TranjiRRa:
|
вины русских там нет ваапще, |
Что и требовалось доказать!
Аналитик:
|
TranjiRRa:
| вины русских там нет ваапще, |
Что и требовалось доказать! |
Кому-то бесполезно что-либо доказывать. А кто-то и так понимал эти очевидные вещи.
Выбил таки признательное
А поляк вот не попросил , странный пилот оказался однако .
Сократий:
|
Выбил таки признательное А поляк вот не попросил , странный пилот оказался однако . |
странный главнокомандующий ВВС оказался однако
Там, в момент падения, слышно как люди страшно закричали. Ужасно.
Мне вообще не понятно, чего ЕЩЁ хотят поляки?
а где запись найти,или радиообмен?
Валер
на ютьюбе же реконструкция катастрофы есть. Там радиообмен наложен на компьютерную графику, с титрами и камментами.