Хочу ребенка!

14 years ago

7

Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.

И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?

FordBest
9 April 2010

Хочу ребенка!
15K
views
47
members
470
CЛАВА
9 April 2010

BabNIK

когда в этой теме пишут milashka и Мохнатка ...я вааще хрен знает о чем думаю
Элвис
9 April 2010

CЛАВА:

Мохнатка
а чо терь лейтенанта за 4 года дают

Щас те арифмометр принесут

Элвис
9 April 2010

Мохнатка
Кстати эта...ммм...нууу...мне канеш уже не 21 год но я тоже кой чё умею в этом плане
CЛАВА
9 April 2010

Элвис:

а чо я такого сказал то???!?!?!?!

Элвис
9 April 2010

Б
БлондиноЧка:

FordBest

Хочешь, сходи с моим младшеньким в зоопарк на выходных... нуачо, потренируешься быть отцом тока потом не ныть "забери, забери!!!" ...

Моё мнение, мужчинам нужно отцами становица в 30-35 лет.

Элвис
9 April 2010

CЛАВА:

Элвис:

а чо я такого сказал то???!?!?!?!

Да я тожи вроди ничё...но мне обещале
FordBest
9 April 2010

1

Блондиночка это надо обдумать )))

А так у меня друг есть, ему 24 года, у него уже три дочки. Приходишь к ним в гости, а они такие прикольные...
--
9 April 2010

CЛАВА:

Мохнатка
а чо терь лейтенанта за 4 года дают

CЛАВАВ СССР примерно 65% училищ было с 4-х годичным обучением, примерно 25% с 3-х годичным (среднее образование). А 5 лет учились либо в военных институтах и академиях (военных университетов не было), либо в училищах где изучали сложную электронную технику.

BabNIK

Мань, о чем ты думаешь,
Вань, о чем и ты.
Эх, какие пошлые
У тябя мячты.

Элвис
9 April 2010

Ну так чё? Кто первый в очередь детей рожать?

BabNIK
9 April 2010

А вообще если честно и я уже не прочь...
Нам почти по 24... так что уже работаем над этим
Есть конечно чувство тревоги, но с другой стороны - родители как то справились... и сами сейчас молодые, и мы живем получше (в материальном плане) чем они в свое время...
milashka
9 April 2010

рано еще
Элвис
9 April 2010

BabNIK:

А вообще если честно и я уже не прочь...
Нам почти по 24... так что уже работаем над этим
Есть конечно чувство тревоги, но с другой стороны - родители как то справились... и сами сейчас молодые, и мы живем получше (в материальном плане) чем они в свое время...

Во! Эт правильно!
FordBest
9 April 2010

2

Блондиночка да все просто, я просто скорее романтик по жизни)) хочется чего то стоящего и постоянного, от этого наверно и взгляды такие:)
Элвис
9 April 2010

FordBest:

Блондиночка да все просто, я просто скорее романтик по жизни)) хочется чего то стоящего и постоянного, от этого наверно и взгляды такие:)

держи +
Элвис
9 April 2010

Кстати...если серъёзно...я чёт последнее время заметил, что Мужчины больше хотят детей, чем Женщины Вроде раньше по другому как то было
milashka
9 April 2010

Элвис
так это ж хорошо
значит еще остались настоящие мужчины
BabNIK
9 April 2010

FordBest
Прикрепи опрос!
Некоторым проще тыкнуть нужный возраст, чем отвечать в теме
Мне кажется среди фокусников немало мужчин стали отцами в промежутке 20-25 лет...
пружина
9 April 2010

Элвис..это...лохи хотят иметь детей...пахвальное желание...а кто не лох ...тот дитей уже ростит...
ZEWS
9 April 2010

2

FordBest:

ZEWS да ситуация в целом это понятно, проще было бы где то почитать умные книжки, чтоб увидеть статистику, мне интересно как это в реале, просто например у моих друзей уже у большинства семьи, дети. Иногда аж начинаешь задумываться, а не поздно ли

Зачем тебе нужно знать как у других и оглядываться на них.

Ты должен "рожать ребенка" при следующих условиях:

1. Ты уже реально понимаешь свою ответственность
2. Ты встретил свою вторую половину и есть уверенность что будете жить счастливо
3. У тебя есть материальная стабильность.

Выполнение этих условий в молодости затруднительно.

НО и в сильно зрелом возрасте этого делать не надо:
Медицинский фактор:
1. Все таки более репродуктивный возраст до 40 лет.

Социальный фактор:
2. Подумай о детях, если ты будешь заводить их в 40. Вам труднее будет понять друг друга из-за такой разницы.

Ребенок может в детстве стесняться своего старого по сравнению с ровесниками папой ( ему 10 лет, тебе 50 лет, а у ровесников отцы по 35)
пружина
9 April 2010

еще давно замечено

многие лохи пользуються этим приемом чтоб заташить девушку в постель потра..хаться..сидят и расказывают лохушке как они хотят дитей..какие у них серьезные взгляды на жисть...и лохушки ведуться...но если от таких лохов даже лохи не рождаютьмся..переспать то получсаеться..а вот дитей девушка думает нада от другова заводить!!!
FordBest
9 April 2010

пружина ну кто лох, а кто не лох, тут можно и поспорить, а так по общей точке зрения полностью согласен)) такие тоже бывают.
ZEWS
9 April 2010

пружина:

Элвис..это...лохи хотят иметь детей...пахвальное желание...а кто не лох ...тот дитей уже ростит...

Сам то понял что сказал?

Или ты заимел детей не хотя их?
пружина
9 April 2010

1

ZEWS
скока у тебя дитей???...или ты советы от лоха написал??!!!

заводить детей нада када скучно и хочеться развлечься..но на всю оставшиюся жизнь...дитей заводят для радости...как некий под,итог любви...а кто занимаеться разведением дитей при какихто условиях-условностях...те похоже на содержатилей пртицофермы...
Элвис
9 April 2010

milashka:

Элвис
так это ж хорошо
значит еще остались настоящие мужчины

Ага...тока мужчинам проблематично это сделать без женщин

Эжен
9 April 2010

Матушка природа сама подскажет, когда уже пора...
milashka
9 April 2010

Элвис
ну с женщинами нормальными сейчас особых проблем нет слава богу большинство к этому более серьезно относиться
хотя есть и исключения
пружина
9 April 2010

2

ZEWS...я как настоящий мужик...все делал по залету!!!
BabNIK
9 April 2010

2

пружина
хорошо сказал...
Рассказы про материальную стабильность и "потянешь/не потянешь" больше смахивают про разговоры о "рентабельности/окупаемости" детей...
Эжен
9 April 2010

пружина:

ZEWS...я как настоящий мужик...все делал по залету!!!

плюсанул..
Элвис
9 April 2010

Z
ZEWS:

FordBest:

ZEWS да ситуация в целом это понятно, проще было бы где то почитать умные книжки, чтоб увидеть статистику, мне интересно как это в реале, просто например у моих друзей уже у большинства семьи, дети. Иногда аж начинаешь задумываться, а не поздно ли

Зачем тебе нужно знать как у других и оглядываться на них.

Ты должен "рожать ребенка" при следующих условиях:

1. Ты уже реально понимаешь свою ответственность
2. Ты встретил свою вторую половину и есть уверенность что будете жить счастливо
3. У тебя есть материальная стабильность.

Выполнение этих условий в молодости затруднительно.

НО и в сильно зрелом возрасте этого делать не надо:
Медицинский фактор:
1. Все таки более репродуктивный возраст до 40 лет.

Социальный фактор:
2. Подумай о детях, если ты будешь заводить их в 40. Вам труднее будет понять друг друга из-за такой разницы.

Ребенок может в детстве стесняться своего старого по сравнению с ровесниками папой ( ему 10 лет, тебе 50 лет, а у ровесников отцы по 35)

Вот...всё верно на мой взгляд

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование