Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
BabNIKкогда в этой теме пишут milashka и Мохнатка ...я вааще хрен знает о чем думаю
CЛАВА:
|
Мохнатка а чо терь лейтенанта за 4 года дают |
Щас те арифмометр принесут
Да я тожи вроди ничё...но мне обещале
Блондиночка это надо обдумать )))
А так у меня друг есть, ему 24 года, у него уже три дочки. Приходишь к ним в гости, а они такие прикольные...
CЛАВА:
|
Мохнатка а чо терь лейтенанта за 4 года дают |
CЛАВАВ СССР примерно 65% училищ было с 4-х годичным обучением, примерно 25% с 3-х годичным (среднее образование). А 5 лет учились либо в военных институтах и академиях (военных университетов не было), либо в училищах где изучали сложную электронную технику.
BabNIKМань, о чем ты думаешь,
Вань, о чем и ты.
Эх, какие пошлые
У тябя мячты.
Ну так чё?
Кто первый в очередь детей рожать?
А вообще если честно и я уже не прочь...
Нам почти по 24... так что уже работаем над этим
Есть конечно чувство тревоги, но с другой стороны - родители как то справились... и сами сейчас молодые, и мы живем получше (в материальном плане) чем они в свое время...
Блондиночка да все просто, я просто скорее романтик по жизни)) хочется чего то стоящего и постоянного, от этого наверно и взгляды такие:)
Кстати...если серъёзно...я чёт последнее время заметил, что Мужчины больше хотят детей, чем Женщины
Вроде раньше по другому как то было
Элвистак это ж хорошо
значит еще остались настоящие мужчины
FordBestПрикрепи опрос!
Некоторым проще тыкнуть нужный возраст, чем отвечать в теме
Мне кажется среди фокусников немало мужчин стали отцами в промежутке 20-25 лет...
Элвис..это...лохи хотят иметь детей...пахвальное желание...а кто не лох ...тот дитей уже ростит...
FordBest:
|
ZEWS да ситуация в целом это понятно, проще было бы где то почитать умные книжки, чтоб увидеть статистику, мне интересно как это в реале, просто например у моих друзей уже у большинства семьи, дети. Иногда аж начинаешь задумываться, а не поздно ли |
Зачем тебе нужно знать как у других и оглядываться на них.
Ты должен "рожать ребенка" при следующих условиях:
1. Ты уже реально понимаешь свою ответственность
2. Ты встретил свою вторую половину и есть уверенность что будете жить счастливо
3. У тебя есть материальная стабильность.
Выполнение этих условий в молодости затруднительно.
НО и в сильно зрелом возрасте этого делать не надо:
Медицинский фактор:
1. Все таки более репродуктивный возраст до 40 лет.
Социальный фактор:
2. Подумай о детях, если ты будешь заводить их в 40. Вам труднее будет понять друг друга из-за такой разницы.
Ребенок может в детстве стесняться своего старого по сравнению с ровесниками папой ( ему 10 лет, тебе 50 лет, а у ровесников отцы по 35)
еще давно замечено
многие лохи пользуються этим приемом чтоб заташить девушку в постель потра..хаться..сидят и расказывают лохушке как они хотят дитей..какие у них серьезные взгляды на жисть...и лохушки ведуться...но если от таких лохов даже лохи не рождаютьмся..переспать то получсаеться..а вот дитей девушка думает нада от другова заводить!!!
пружина ну кто лох, а кто не лох, тут можно и поспорить, а так по общей точке зрения полностью согласен)) такие тоже бывают.
пружина:
|
Элвис..это...лохи хотят иметь детей...пахвальное желание...а кто не лох ...тот дитей уже ростит... |
Сам то понял что сказал?
Или ты заимел детей не хотя их?
ZEWS
скока у тебя дитей???...или ты советы от лоха написал??!!!
заводить детей нада када скучно и хочеться развлечься..но на всю оставшиюся жизнь...дитей заводят для радости...как некий под,итог любви...а кто занимаеться разведением дитей при какихто условиях-условностях...те похоже на содержатилей пртицофермы...
Матушка природа сама подскажет, когда уже пора...
Элвисну с женщинами нормальными сейчас особых проблем нет
слава богу большинство к этому более серьезно относиться
хотя есть и исключения
ZEWS...я как настоящий мужик...все делал по залету!!!
пружина
хорошо сказал...
Рассказы про материальную стабильность и "потянешь/не потянешь" больше смахивают про разговоры о "рентабельности/окупаемости" детей...
ZEWS:
|
FordBest:
| ZEWS да ситуация в целом это понятно, проще было бы где то почитать умные книжки, чтоб увидеть статистику, мне интересно как это в реале, просто например у моих друзей уже у большинства семьи, дети. Иногда аж начинаешь задумываться, а не поздно ли |
Зачем тебе нужно знать как у других и оглядываться на них.
Ты должен "рожать ребенка" при следующих условиях:
1. Ты уже реально понимаешь свою ответственность 2. Ты встретил свою вторую половину и есть уверенность что будете жить счастливо 3. У тебя есть материальная стабильность.
Выполнение этих условий в молодости затруднительно.
НО и в сильно зрелом возрасте этого делать не надо: Медицинский фактор: 1. Все таки более репродуктивный возраст до 40 лет.
Социальный фактор: 2. Подумай о детях, если ты будешь заводить их в 40. Вам труднее будет понять друг друга из-за такой разницы.
Ребенок может в детстве стесняться своего старого по сравнению с ровесниками папой ( ему 10 лет, тебе 50 лет, а у ровесников отцы по 35) |
Вот...всё верно на мой взгляд