Хочу ребенка!

14 years ago

7

Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.

И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?

FordBest
9 April 2010

Хочу ребенка!
15K
views
47
members
470
KOM
10 April 2010

1

~Нежная колючка~
не колись

Roger
10 April 2010

Да, на третьем-четвертом месяце или после третьего аборта уже поздно задумываться. Так и становятся отцами чуть позже 20...
FordBest
10 April 2010

KOM ну плиз без оскорблений))) вы где то видели сообщение что я у кого то спрашивал пора мне или не пора? Прочитайте мой первый пост, я написал ХОЧУ а не пора. По поводу своего мнения, оно всегда есть, и никто не переубедит никогда.

~Нежная колючка~ тоже самое про пора я не думаю, у меня нет никаких со мнений по поводу хочу не хочу, надо не надо
Roger
10 April 2010

Хочу... не хочу... не знаю. У меня "вот так получалось", несмотря на десятикратные меры предосторожности. (мож только я их с такой усидчивостью соблюдал? )

Я как-то не очень понимаю "запланированных" детей. Лично у меня таких не было.
KOM
10 April 2010

FordBest:

KOM ну плиз без оскорблений)))

Я ещё не оскорблял.

А тема говорит сама за себя.

Причём, какие мы обидчивые, а я использовал для ответа, в основном, слова из поста адресованного мне...

Так если нужны дети, не стесняйся, создавай тему в Курилке.
~Нежная колючка~
10 April 2010

1

FordBest:

тоже самое про пора я не думаю, у меня нет никаких со мнений по поводу хочу не хочу, надо не надо

и всё же , пока у тебя нет никаких со_ мнений ,тебе не пора
FordBest
10 April 2010

KOM
жесть)) ладно останемся при своих мнениях) далее дискутировать думаю бессмысленно. Хотя какие обиды вообще? вы где их увидели?
~Нежная колючка~
10 April 2010

FordBest
Скорей всего ты писал , но просто нет возможности всё перечитать , какой такой у тебя возраст?
FordBest
10 April 2010

~Нежная колючка~ а от опечатки никто не застрахован

Скрытый текст
FordBest
10 April 2010

~Нежная колючка~ 25
~Нежная колючка~
10 April 2010

1

FordBest:

далее дискутировать думаю бессмысленно

Ну от этого, дети точно не появятся,...
FordBest
10 April 2010

~Нежная колючка~
Элвис
10 April 2010

Polarbuza:

цитата:
а потом делать детей 

только они не всегда по твоему желанию делаются.Знаю немало симпотных девушек,дорого и со вкусом одетых,выгодно вышедших замуж за удачливых и перспективных,на красивых авто и в хороших квартирах..
но есть одно НО: у них нет детей,не получается.они упаковались материально,как могли.Но,ей уже 35-38,и она давно уже созрела.А детей нет...
Элвис, запомни мои слова:важно не где родится твой ребенок и не сколько ты заплатишь за роды,а важно ,чтобы твоя жена(девушка)смогла забеременеть,выносить и без проблем родить здорового ребенка.Ты можешь платить миллионы и возить жену в самые дорогие клиники,но если Бог не даст детей,то никакие деньги не помогут НИКАКИЕ!!!
Так что,я желаю тебе любящую жену и кучу маленьких Элвисов.А по поводу платной или бесплатной медицины...Попридержи точку зрения до поры-до времени
все имхо

Согласен со всеми словами Вы меня просто не понимаете Я говорю о том, что желательно бы, прежде, чем рожать ребёнка, что то из себя представлять Ну а если так получилось, что нет денег и родился ребёнок...этож тоже хорошо! Главное - РОДИЛСЯ !!! И тем более я не говорю о том, что дети выросшее в полном достатке чем то лучше детей из менее обеспеченных семей Скорее даже наоборот
KOM
10 April 2010

FordBest:

жесть))

Это не жесть, жесть это эта тема на всеобщее обозрение про твою семью. Я всё не читал, тебя не просили подробности зачатия выложить?
~Нежная колючка~
10 April 2010

FordBest:

а от опечатки никто не застрахован

аккуратней ..., от детей тоже

тебе надо научиться перед тем , как появятся дети самоконтролю и не поддаваться на провакации ,главное чтобы не случилось сохранять спокойствие ...дети они такие ...
KOM
10 April 2010

Элвис:

Я говорю о том, что желательно бы, прежде, чем рожать ребёнка, что то из себя представлять

Похоже мы ни когда не дождёмся от тебя темы "Я папа".

Ведь человеку свойственно быть вечно недовольным своими достижениями, а если ещё этот принцип, то совсем кранты.
FordBest
10 April 2010

KOM вы бред несете какая семья вообще, вот лучше прочитайте все если до сих пор в суть темы не вникли. Более того если есть возможность попросите модераторов удалить тему, если вам от этого полегчает.
Кто вас заставляет здесь сидеть и флудить, большинство людей отписались ответили по человечески и никто не умер от этого.
~Нежная колючка~
10 April 2010

KOM:

Я всё не читал, тебя не просили подробности зачатия выложить?

Он уже зачал чтоль?
FordBest
10 April 2010

KOM:

Ведь человеку свойственно быть вечно недовольным своими достижениями, а если ещё этот принцип, то совсем кранты.

Это не вам судить
Kukla
10 April 2010

Roger:

Я как-то не очень понимаю "запланированных" детей. Лично у меня таких не было.

я тоже думала что таких не бывает пока не запланировала время зачатия, пол и даже дату рождения "перенесла" на более для меня приятное время. Так что у меня одна незапланированная лапочка дочка и один запланированный сыночек.

А в плане планирования (тавтология сплошная ) думаю не плохо бы перед беременностью сдать элементарные анализы на всякого рода инфекции, которые хоть и называются половыми, но приобретаются разными путями, и не очень хорошо могут сказаться на малыше
KOM
10 April 2010

FordBest:

Это не вам судить

Элвис

Дима?
FordBest
10 April 2010

FordBest:

Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.

И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?

Люди вы уже спите чтоли, прочитайте это сообщение пожалуйста, я не спрашивал у вас совета когда мне заводить детей и во сколько!

Персонально вопрос темы: Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Roger
10 April 2010

FordBest:

~Нежная колючка~ 25

+\- 15.

~Нежная колючка~
10 April 2010

FordBest
Слушай ..., фото ты своё тоже выкладывал или не просили? Надо теперь посмотреть полный портрет и соотнести его с твоими словами
Элвис
10 April 2010

KOM:

Элвис:

Я говорю о том, что желательно бы, прежде, чем рожать ребёнка, что то из себя представлять 

Не, Олег... не дождацца мы можем по другой причине - не будет подходящей мамы А своими достижениями для своего возраста я вполне удовлетворён Хотя, конечно, нет предела совершенству!
Roger
10 April 2010

FordBest:

боюсь, Кукла и Колючка не смогут ответить на этот вопрос, даже если бы очень хотели тебе помочь... Хотя помочь стать папой - я думаю в их силах.
~Нежная колючка~
10 April 2010

FordBest:

Ты исходя из статистики будешь действовать?
Kukla
10 April 2010

~Нежная колючка~:

FordBest
Слушай ..., фото ты своё тоже выкладывал или не просили? Надо теперь посмотреть полный портрет и соотнести его с твоими словами

Анютка, привет!

Ты меня пугаешь. Времени уже почти час ночи, ты в инете сидишь, да еще и фотку просишь молодого человека, который уже (на мой взгляд) готов стать отцом
Roger
10 April 2010

~Нежная колючка~:

FordBest

а какой части тела надо фото ему выкладывать и в каком состоянии?
Может, ему лучше анализы выложить?
Элвис
10 April 2010

~Нежная колючка~:

FordBest:

Ты исходя из статистики будешь действовать?

Хватит уже флудить Найди мне маму для ребёнка

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование