Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
Да, на третьем-четвертом месяце или после третьего аборта уже поздно задумываться.
Так и становятся отцами чуть позже 20...
KOM ну плиз без оскорблений))) вы где то видели сообщение что я у кого то спрашивал пора мне или не пора? Прочитайте мой первый пост, я написал ХОЧУ а не пора. По поводу своего мнения, оно всегда есть, и никто не переубедит никогда.
~Нежная колючка~ тоже самое про пора я не думаю, у меня нет никаких со мнений по поводу хочу не хочу, надо не надо
Хочу... не хочу... не знаю. У меня "вот так получалось", несмотря на десятикратные меры предосторожности. (мож только я их с такой усидчивостью соблюдал?
)
Я как-то не очень понимаю "запланированных" детей.
Лично у меня таких не было.
FordBest:
|
KOM ну плиз без оскорблений))) |
Я ещё не оскорблял.
А тема говорит сама за себя.
Причём, какие мы обидчивые, а я использовал для ответа, в основном, слова из поста адресованного мне...
Так если нужны дети, не стесняйся, создавай тему в Курилке.
~Нежная колючка~
10 April 2010
1
FordBest:
|
тоже самое про пора я не думаю, у меня нет никаких со мнений по поводу хочу не хочу, надо не надо |
и всё же , пока у тебя нет никаких
со_ мнений ,тебе не пора
KOM
жесть)) ладно останемся при своих мнениях) далее дискутировать думаю бессмысленно. Хотя какие обиды вообще? вы где их увидели?
~Нежная колючка~
10 April 2010
FordBestСкорей всего ты писал , но просто нет возможности всё перечитать , какой такой у тебя возраст?
~Нежная колючка~ а от опечатки никто не застрахован
~Нежная колючка~
10 April 2010
1
FordBest:
|
далее дискутировать думаю бессмысленно |
Ну от этого, дети точно не появятся,...
Polarbuza:
|
цитата: | а потом делать детей |
только они не всегда по твоему желанию делаются.Знаю немало симпотных девушек,дорого и со вкусом одетых,выгодно вышедших замуж за удачливых и перспективных,на красивых авто и в хороших квартирах.. но есть одно НО: у них нет детей,не получается.они упаковались материально,как могли.Но,ей уже 35-38,и она давно уже созрела.А детей нет... Элвис, запомни мои слова:важно не где родится твой ребенок и не сколько ты заплатишь за роды,а важно ,чтобы твоя жена(девушка)смогла забеременеть,выносить и без проблем родить здорового ребенка.Ты можешь платить миллионы и возить жену в самые дорогие клиники,но если Бог не даст детей,то никакие деньги не помогут НИКАКИЕ!!! Так что,я желаю тебе любящую жену и кучу маленьких Элвисов.А по поводу платной или бесплатной медицины...Попридержи точку зрения до поры-до времени все имхо |
Согласен со всеми словами
Вы меня просто не понимаете
Я говорю о том, что желательно бы, прежде, чем рожать ребёнка, что то из себя представлять
Ну а если так получилось, что нет денег и родился ребёнок...этож тоже хорошо! Главное - РОДИЛСЯ !!!
И тем более я не говорю о том, что дети выросшее в полном достатке чем то лучше детей из менее обеспеченных семей
Скорее даже наоборот
Это не жесть, жесть это эта тема на всеобщее обозрение про твою семью. Я всё не читал, тебя не просили подробности зачатия выложить?
~Нежная колючка~
10 April 2010
FordBest:
|
а от опечатки никто не застрахован |
аккуратней ..., от детей тоже
тебе надо научиться перед тем , как появятся дети самоконтролю и не поддаваться на провакации ,главное чтобы не случилось сохранять спокойствие ...дети они такие ...
Элвис:
|
Я говорю о том, что желательно бы, прежде, чем рожать ребёнка, что то из себя представлять |
Похоже мы ни когда не дождёмся от тебя темы "Я папа".
Ведь человеку свойственно быть вечно недовольным своими достижениями, а если ещё этот принцип, то совсем кранты.
KOM вы бред несете какая семья вообще, вот лучше прочитайте все если до сих пор в суть темы не вникли. Более того если есть возможность попросите модераторов удалить тему, если вам от этого полегчает.
Кто вас заставляет здесь сидеть и флудить, большинство людей отписались ответили по человечески и никто не умер от этого.
Roger:
|
Я как-то не очень понимаю "запланированных" детей. Лично у меня таких не было. |
я тоже думала что таких не бывает
пока не запланировала время зачатия, пол и даже дату рождения "перенесла" на более для меня приятное время. Так что у меня одна незапланированная лапочка дочка и один запланированный сыночек.
А в плане планирования (тавтология сплошная
) думаю не плохо бы перед беременностью сдать элементарные анализы на всякого рода инфекции, которые хоть и называются половыми, но приобретаются разными путями, и не очень хорошо могут сказаться на малыше
FordBest:
|
Всем привет! Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом? |
Люди вы уже спите чтоли, прочитайте это сообщение пожалуйста, я не спрашивал у вас совета когда мне заводить детей и во сколько!
Персонально вопрос темы:
Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
~Нежная колючка~
10 April 2010
FordBestСлушай ..., фото ты своё тоже выкладывал или не просили? Надо теперь посмотреть полный портрет и соотнести его с твоими словами
KOM:
|
Элвис:
| Я говорю о том, что желательно бы, прежде, чем рожать ребёнка, что то из себя представлять |
Похоже мы ни когда не дождёмся от тебя темы "Я папа".
Ведь человеку свойственно быть вечно недовольным своими достижениями, а если ещё этот принцип, то совсем кранты. |
Не, Олег... не дождацца мы можем по другой причине - не будет подходящей мамы
А своими достижениями для своего возраста я вполне удовлетворён
Хотя, конечно, нет предела совершенству!
FordBest:
|
Персонально вопрос темы: Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом? |
боюсь, Кукла и Колючка не смогут ответить на этот вопрос, даже если бы очень хотели тебе помочь... Хотя помочь стать папой - я думаю в их силах.
~Нежная колючка~
10 April 2010
FordBest:
|
Ты исходя из статистики будешь действовать?
~Нежная колючка~:
|
FordBest Слушай ..., фото ты своё тоже выкладывал или не просили? Надо теперь посмотреть полный портрет и соотнести его с твоими словами |
Анютка, привет!
Ты меня пугаешь. Времени уже почти час ночи, ты в инете сидишь, да еще и фотку просишь молодого человека, который уже (на мой взгляд) готов стать отцом
Roger
10 April 2010
~Нежная колючка~:
|
FordBest Слушай ..., фото ты своё тоже выкладывал или не просили? Надо теперь посмотреть полный портрет и соотнести его с твоими словами |
а какой части тела надо фото ему выкладывать и в каком состоянии?
Может, ему лучше анализы выложить?
~Нежная колючка~:
|
FordBest:
|
Ты исходя из статистики будешь действовать? |
Хватит уже флудить
Найди мне маму для ребёнка