Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
цитата: |
Моё мнение, мужчинам нужно отцами становица в 30-35 лет. |
Вообще возраст ни причем ИМХО. Кто и в 20 вполне уже самодастаточен, а кто в 45 остался ра3.14здяем
Элвис:
|
Всё поехал переезжать, а потом делать детей |
сам процесс тоже кстати штука приятная и полезная
FordBest
если ты уверен в себе и поймаешь что сможешь обеспечить жену и ребенка то почему бы и нет. А кто родиться мальчик или девочка это не важно главное чтоб ребенок был здоров!!! Например мы думали 7 месяцев что родится мальчик, а родилась девочка. Ты будешь одинаково любить как мальчика так и девочку так что успехов :-)
Uvex:
|
Ну или ищут мам для детей...такие тоже бывают |
Ты особо поиски не затягивай, возможно она рядом. Только ты не замечаешь
Элвис:
|
may_be
Бесплатная медицина? Да не в жизнь мой ребёнок (или моя беременная жена) не появятся в какой-нить районной поликлинике или больнице |
Вот же наивный чукотский юноша. По вашему значит платная медицина творит чудеса. А вы попробуйте сходить на прием частную клиннику к венерологу. Не были? Там вам болячек найдут на все ваши деньги, а то и занимать придется. Плавали, знаем. А в районном КВД это за 300 рублей лечат.
Короче люди плодитесь и размножайтесь. Даст бог ребенка значит даст и на ребенка. А рассуждения на тему материального благосостояния это все от слабости харрактера и неуверености в себе. Пока вы там свои миллионы заработаете у вас уже на пошестого покажет и со своим богатством ... ни кому будете не нужны. Счастье не в машинах и квартирах а в детях. Действительно, главное чтоб человек был подходящий для этого.
Uvex:
|
Fuchs:
| Uvex:
| Ну или ищут мам для детей...такие тоже бывают |
Вась, ты в поиске? |
Я-да, Оль! А что-есть кандидатки хорошенькие?))) |
Меня тоже иентересует этот вопрос?
Есть чо предложить?
Предлагай
Мы с Василием подъедем
[QUOTE=Sherh,Сегодня в 19:21] [QUOTE=Элвис,Сегодня в 19:34]
may_be[QUOTE]здоровье[/QUOTE]
А в районном КВД это за 300 рублей лечат. [/QUOTE]
Плавали, знаем (с)
понаписали то сколько)))
Под выражением "хорошая мама", я вообще имел ввиду не как она себя проявит, а глобально, вообще как человек который будет идти рядом по жизни.
Земной тихоход
9 April 2010
я тоже хочу
только времени пока на ребенка нет, и не до конца образованный я, и с работы на работу прыгаю
знаю, знаю... буду взрослеть, и всего добиваться
хм... хотя от незапланированного ребенка никто не застрахован
Ребенка он хочет... - извращенец!
цитата: |
а потом делать детей |
только они не всегда по твоему желанию делаются.Знаю немало симпотных девушек,дорого и со вкусом одетых,выгодно вышедших замуж за удачливых и перспективных,на красивых авто и в хороших квартирах..
но есть одно НО: у них нет детей,не получается.они упаковались материально,как могли.Но,ей уже 35-38,и она давно уже созрела.А детей нет...
Элвис, запомни мои слова:важно не где родится твой ребенок и не сколько ты заплатишь за роды,а важно ,чтобы твоя жена(девушка)смогла забеременеть,выносить и без проблем родить здорового ребенка.Ты можешь платить миллионы и возить жену в самые дорогие клиники,но если Бог не даст детей,то никакие деньги не помогут НИКАКИЕ!!!
Так что,я желаю тебе любящую жену и кучу маленьких Элвисов.А по поводу платной или бесплатной медицины...Попридержи точку зрения до поры-до времени
все имхо
Polarbuza ну да от цен конечно не зависит, у нас в круге средняя з.п 8-10 т.р. (я не про центр). Живут же как то люди, рожают, ростят и т.д.
странно что мадмуазель "колючка" ещё не выступила
Roger
9 April 2010
А вообще-то вот это: "главное, чтобы у него мама была хорошая" немного напрягает.
С мамой еще проблемы? Не определился? Типа слишком большой выбор или наоборот выбирать не из кого?
Или как в том анекдоте:
Люблю детей!... особенно их молоденьких мам!
Roger:
|
Типа слишком большой выбор или наоборот выбирать не из кого?
|
тут точно как в анекдоте))) выбор есть, но выбирать не из кого (2в1)
Как это 2 в 1??? Ты ко всему прочему хочешь еще и двойню???
Roger ))) 2в1 это два ваших варианта частично
Ничего не понимаю. Потенциальный носитель выбран или нет?
Roger жесть выражение +10)))
В том то и дело, с этим сложно, в плане сомнений
Как это сложно? если тебе нравятся обе - значит надо с обеими стараться. Та. что останется с тобой будет с твоим ребенком. Та. что будет с другим - останется тоже с твоим ребенком, но мужу (возможно будущему) скажет, что это его.
А жениться-то ты хочешь? таким способом ты введешь женскую половину в цейтнот и уже не они будут выбирать, а ты.
не помню, как там СЛР пишет, но короче тема ***ня полная.
Roger конечно логика супер))) но повторюсь, я романтик по жизни, и хочется чего то чистого светлово и т.д. конечно ребенок подразумевает семью и все такое, а не просто нужен мне как игрушка например. Поэтому прикинул, что уже 25 лет и не поздно ли уже об этом думать, по этому и создал темку
KOM человек без мнения, не человек, а так у каждого должно быть свое естественно. Для меня в чем то тема важна, хоть половина оффтопа, но я ее просил закрыть еще на первой странице, не думал, что столько напишем. В любом случае за любые посты благодарен всем.
FordBest25??? Когда у меня появился ребенок в 26 - это было для меня рано. 25... эх!!! Где мои 17 лет!
Это женщина должна рожать в 25. А мужику и после 30 не стыдно родить, может быть именно тогда он по-настоящему морально созревает. И ребенку больше внимания достается... да и всегда надо вовремя умирать, например, родишь в 35, а в 60 станешь загибаться. Самое оно - ребенок только институт закончил, нагулялся, нашел работу, решил устроить личную жизнь и тут ты совершенно вовремя окочуриваешься и твои сбережения, квартира, твоя дача, машина становятся очень вовремя собственностью твоего ребенка.
Какое подспорье! Ведь не жалко продать папину машину, чтобы устроить более-менее пышные похороны? Это конечно если мама будет настаивать, а так... машину можно и не продавать...
~Нежная колючка~
10 April 2010
3
FordBestДумаю , что если ты задумываешься пора ли тебе иметь детей , только исходя из того , что пора по возрасту , то тебе ещё не пора
FordBest:
|
KOM человек без мнения, не человек, а так у каждого должно быть свое естественно. Для меня в чем то тема важна, хоть половина оффтопа, но я ее просил закрыть еще на первой странице, не думал, что столько напишем. В любом случае за любые посты благодарен всем. |
так это ты не человек, если своего мнения нет.
А спрашиваешь когда ТЕБЕ зачать ТВОЕГО ребёнка в виртуальном форуме не понятно у кого.
Может форуму и зачать его вместо тебя?
Только свистни, тут полно желающих.