Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
slrтогда скажи мне (я вот Димку CD пытала тоже ))) как вы с малышами гуляете? у вас одна коляска?
А то я в нашем парке столько вижу
но вот ка кв лифт-то они заходят ?
Fuchsчот не понял я...а у СЛРа тоже двойня?!
ZEWS:
|
Ты должен "рожать ребенка" при следующих условиях:
1. Ты уже реально понимаешь свою ответственность 2. Ты встретил свою вторую половину и есть уверенность что будете жить счастливо 3. У тебя есть материальная стабильность.
Выполнение этих условий в молодости затруднительно.
|
Выполнение этих условий не только в молодости а вообще в жизни затруднительно, разве что кроме первого пункта. Т.к. он зависит только от тебя. Но нужно заметить, что желание стать родителем до рождения ребенка и выполнение родительских обязательст после это вещи разные. Многие просто психологически и морально не выдерживают первого года росто малыша (это на самом деле в большинстве случаев далеко на сказка)
второй пункт тоже без гарантий. Ты то может и будешь уверен что она твоя вторая половинка, но будет ли уверена она. Да и какой там процент разводов на заключенные браки приходится...
ну а третий пункт в нашем государстве это вообще что-то мифическое. Сколько изучала экномику ни разу не слышала о таком понятии как материальная стабильность
Я думаю что отцом, да и матерью нужно становиться тогда когда ты готов взять на себя ответственность за чужую жизнь. При том нужно помнить что срока давности у этой ответственности нет.
А вообще чем раньше, тем проще все это воспринимается. Я дочку в 19 лет родила, все было легко и просто, ни чем не заморачивалась. А сына в 25 (для второго ребенка очень даже не поздно), но и то уже совершенно иначе его воспринимаю. Больше переживаю что-ли из-за всякой ерунды.
Да и как тут уже говорили проблема "отцов и детей" гораздо проще разрешается в случае если между вам меньше разница.
Fuchsтак ща лифты здоровые в современных домах - коляски влезают без проблем. а вот за город лень возить стало - купили вторую )) 2 кресла, 2 коляски, 4 стульчика для кормления и два манежа
nicko:
|
Не понял - твои синие, бежевые судя по всему твоей супруги, а черные - одни на двоих детей? |
не тупи, Николай. Черные - это их люльки от коляски
nicko:
|
Короче говоря - у кого есть дети, те счастливы, а у кого нету - бздят и ищут отмазки своему эгоизму иль своим страхам |
у меня пока нет,но буду счастлив если появятся.от неё
slr:
|
Fuchs так ща лифты здоровые в современных домах - коляски влезают без проблем. а вот за город лень возить стало - купили вторую )) 2 кресла, 2 коляски, 4 стульчика для кормления и два манежа |
вот оно - счастье в квадрате
Дим, насчет лифтов
так не всем же аист двух деток приносит, заранее осведомившись какой лифт
nicko:
|
Короче говоря - у кого есть дети, те счастливы, а у кого нету - бздят и ищут отмазки своему эгоизму иль своим страхам |
Ну или ищут мам для детей...такие тоже бывают
slr:
|
не тупи, Николай. Черные - это их люльки от коляски |
кста, походу плитка в корридоре как у нас, даже испугалась сначала...
а еще есть замечательная поговорка - от осинки не родятся апельсинки
если родители хорошие - то и дети такие же будут
Fuchs:
|
Uvex:
| Ну или ищут мам для детей...такие тоже бывают |
Вась, ты в поиске? |
Я-да, Оль!
А что-есть кандидатки хорошенькие?)))
Fuchs
9 April 2010
Uvexэто ты уже сам как-нибудь
а ведь "хорошенькость" не главное
Fuchs
Согласен)))
Ща вот доработаю...и на поиски!!!
Fuchs
9 April 2010
Uvexа ну правильно, так ведь - весна
Удачной охоты (с)
сколько, говоришь, тебе лет?
Fuchsну, по крайней мере, то что я успела увидеть пока работала на предыдущей работе - прям четко работает пословица
Спасибо, Оль)))
Зоть кто-то чота хорошее сегодня сказал)))
27...ачо?)))
Fuchs:
|
это был вопрос по теме |
По теме считаю что надо с 20 до 25 первого...не успел я(((
Мучаюсь от этого(((
milashka:
|
а еще есть замечательная поговорка - от осинки не родятся апельсинки если родители хорошие - то и дети такие же будут |
зачем ты такое сказала при SLRе
Uvex:
|
По теме считаю что надо с 20 до 25 первого...не успел я((( Мучаюсь от этого((( |
по теме...детей Бог дает, когда мы это заслужили
так что не торопись, будет и на твоей улице зелёный свет
Muxomorкак говориться - поздно пить боржоми
Muxomorя думаю, он спит крепче многих здесь