Всем привет!
Все чаще мысли посещают по поводу ребенка, не думаю мальчик или девочка, главное чтобы у него мама была хорошая.
И вроде как возраст заставляет об этом задумываться. Хочу у вас спросить, кто во сколько лет стал отцом?
Во сколько лет вы стали отцом? |
<20 | | 7 | 6,5% |
20-25 | | 31 | 28,7% |
23-30 | | 50 | 46,3% |
30-35 | | 15 | 13,9% |
35-40 | | 2 | 1,9% |
>40 | | 3 | 2,8% |
Total 108 votes, last 20 April 2010.
Короче говоря - у кого есть дети, те счастливы, а у кого нету - бздят и ищут отмазки своему эгоизму иль своим страхам
Элвис вы с зевсам каолицию...создайте..."будушии оцы-хотителе детей!"
...но с аговоркой...када созреем тоды будем...зрейте на сдоровие...я че против...чтоле..я тока за...неразмножайтесь...
Polarbuza
9 April 2010
цитата: |
Мне не нравится наша "бесплатная" медицина |
я б тебе привел пару примеров платной ,после которых рожать не захотите,совсем...но тема не об этом
slrНе понял - твои синие, бежевые судя по всему твоей супруги, а черные - одни на двоих детей?
nicko:
|
Короче говоря - у кого есть дети, те счастливы, а у кого нету - бздят и ищут отмазки своему эгоизму иль своим страхам |
да дело не в эгоизме, не хочется просто делать ошибок, и потом не дай Бог разводится через пару лет. Поэтому и говорю мама для ребенка хорошая нужна
slr:
|
Элвис Дети, это лет на двадцать, а то и больше. сомневаюсь я, что хоть кто-то сможет гарантировать, что ближайшие 20 лет проживет непременно в достатке )) Кароче, не очкуй и не тупи. |
как я стобой, Димк, согласна ...
пружина:
|
Элвис вы с зевсам каолицию...создайте..."будушии оцы-хотителе детей!" ...но с аговоркой...када созреем тоды будем...зрейте на сдоровие...я че против...чтоле..я тока за...неразмножайтесь... |
Вот пристал ! (с)
Ды я созрел уж давно...но 21 год ещё незрелый был
FordBestа как ты узнаешь хорошая ли она МАТЬ, если она еще не рожала?
FordBest...ну а в чем хорошесть мамы должна вырожаться..так сказать..озвучь основные пастулаты...
я думаю...главное чтоб мама была здорова на голову и не алкоголичко...а то будет патом бояться микравалновок!!!
пружина:
|
FordBest...ну а в чем хорошесть мамы должна вырожаться. |
я вот не знаю, но один парень мне как-то сказал, посомтрев, как я со своим сыном обращаюсь, что я хорошая мать
вот что он имел ввиду
Fuchs
я конечно не знаю, правильно ли я мыслю, но наверное это будет понятно, когда ребенок будет взрослым, точнее будет видно как его воспитали...
Fuchs:
|
я вот не знаю, но один парень мне как-то сказал, посомтрев, как я со своим сыном обращаюсь, что я хорошая мать вот что он имел ввиду |
Наверно хорошая мать - та, которая сама общается со своим ребенком, а не посредством няньки
Элвис Да не баись ты
запасись тока погремушкаме, остальное я тебе покажу
nicko..нянькииииии..тоже ..полезны..как арины радионовны...
nicko:
|
Наверно хорошая мать - та, которая сама общается со своим ребенком, а не посредством няньки |
Этого мало...
ка кя себе представляю, это примерно то, о чем говорит Полина - сделать всё, чтобы ребенок вырос достойным человеком
но порой так сложно переступить через себя и не баловать, наказывать, разобрать "кто прав кто виноват"...так что это великий труд - родительствовать
пружина:
|
nicko..нянькииииии..тоже |
представляю какую пользу оказывают тебе лично няньки ...
И завидую
пружинасогласен, но не все время с няньками сидеть - вот я к чему
Кстати, своего старшего я родила в 19 лет...
это к разговору о возрасте...младшую в 29...что называется "почувствуйте разницу"
совсем иное отношение
но в обоих случаях есть свои плюсы и минусы )))
для страшего я как друг, для младшей уже не будет "молодой мамы"...
Fuchs:
|
для страшего я как друг, для младшей уже не будет "молодой мамы"... |
Для младшей? возможно... А вот для средней, вполне еще
slrДимка, кста, я всё хотела спросить ...вы в доме живете али в квартире?
Fuchs:
|
Димка, кста, я всё хотела спросить ...вы в доме живете али в квартире? |
В квартире жили и иногда ездили за город, сейчас перебираемся до поздней осени в дом