ali_ford
1 February 2006
Магнитогорск - есть кто-нибудь
1ый вариант: NName
2ой вариант: Realpc, romanov_av, Zubilist, ER1k, WaMe, kl0wn, StasonMGN
RealpcТы с МТЦ не говорил? Февраль заканчивается, а информации никакой... У меня написано в договоре "февральское производство", а у тебя? Опять Ошманинская контора народ дурит...
Мне кажется тех - у кого все совпало что было в договоре написано и как было на самом деле - по пальцам можно пересчитать. Этож давно уже известно - главное клиента заманить, а там уже мало ли чего написано и обещано было! И я через это прошел...
StasonMGNу меня тоже февральское производство, поставка-март. пока не звонил, позвоню в среду-28-го, типа месяц кончился, как автомобиль делается?
цитата: |
Мне кажется тех - у кого все совпало что было в договоре написано и как было на самом деле - по пальцам можно пересчитать. Этож давно уже известно - главное клиента заманить, а там уже мало ли чего написано и обещано было! И я через это прошел... |
да это понятно, вон в Столице тоже такиеже траблы (переносят и переносят), хотя у меня знакомый брал в мтц, пришло все как заказывал и главное вовремя. Вот так бывает...надеюсь, что у меня тож так будет
Android-M1
25 February 2007
Для порядка и я отмечусь:
[COLOR=red]---[COLOR=red]
2ой вариант: Realpc, romanov_av, Zubilist, ER1k, WaMe, kl0wn, Android
Сегодня наконец откопался
. Посмотрел по случаю на свои хромированые ручки - вроде целые, а как у вас? А то тут в эксплуатации такого понаписали...
2ой вариант: Realpc, romanov_av, Zubilist, ER1k, WaMe, kl0wn,StasonMGN, Android
Я так понимаю далее голосование бесполезно раз всего 14 желающих, а за 2-й вариант уже 8 человек.
ну че как вам морозы и снегопады?)) с заводкой проблем не имею, но один раз сел брюхом)
дорога на банное шириной в одну машину не впечатляла
с тонировкой кто нибудь уже попался???
при мне вчера ловили с тонировкой на трассе в абзачку. меня поймали за обгон под знак) еле отмазался)
права целы
Zubilistoff14да, за тонировкой реально стали охотиться, ОСОБЕННО гайцы из соседней республики
. в городе пока проблем нету (три раза тьфу)
чет за скорость стали частенько ловить, надоели уже... скоро поеду до Ебурга, посмотрим че они про тонировку скажут)
Здоров, Братва!
Магнитка и свой форд-клуб. Хорошо!
Боряй
здорова!
1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - жду Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - Focus II 5H/B, 1.6 Deep Navy а179ху
7. Экстрим - Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8 Т382ХС
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
10. vasekus - Focus II 3D 2.0, Seagrey
11. Wolf 84 - Focus II 3D 1.8, Seagrey в808ту
12. ER1k - Focus II 1.6, Mundast Silver, ?ХХХ??
13. euro - Fiesta GHIA, 1.6, Tango, x548xx
14. WaMe - Focus II 5Hb, 1.8, Mundast Silver, e567xp
15. romanov_av - Focus II Sedan, 1.6 Вишня, ?ХХХ??
16. mniac - жду Focus II Sedan GHIA, Mundast Silver, 1.8
17. AnJi - жду Focus II Sedan ghia 2.0 AT,Mundast Silver
18. StasonMGN - жду Focus II Sedan Trend, Tango
19. kl0wn - Focus SE, 2.0 AT,Mundast Silver, ?545??
20. Боряй - Focus II, 1.6 АТ немец, SЕ
Боряйя думал, ты уже не придешь
Android-M1
26 February 2007
А шины стали потише, только вот на непрогретом двигателе на холостых оборотах появлялся какой-то стук в моторе, а один раз скрипело сцепление на задней передаче, вместо схватывания. И вообще я для себя решил, что больше не буду читать раздел "эксплуатация" - зачем себе нервы портить.
только вот на непрогретом двигателе на холостых оборотах появлялся какой-то стук в моторе, а один раз скрипело сцепление на задней передаче, вместо схватывания.так после таких морзов еще и не такое может быть
И вообще я для себя решил, что больше не буду читать раздел "эксплуатация" - зачем себе нервы портить. я почитал там разочек, больше и не захожу туда. по той же причине. нервенные клетки то не восстанавливаются
в эксплуатации один написал - дежа вю какое то. вечером читает раздел про неисправности - утром они проявляются на его авто.
так что читать только топик - что хорошего в фф2
Android-M1:
|
А шины стали потише, только вот на непрогретом двигателе на холостых оборотах появлялся какой-то стук в моторе, а один раз скрипело сцепление на задней передаче, вместо схватывания. И вообще я для себя решил, что больше не буду читать раздел "эксплуатация" - зачем себе нервы портить. |
Стук не в моторе - ты попробуй педаль сцепления нажимать, отпускать несколько раз и поймешь что это стучит. Как только двигатель прогреется, стук исчезает. На Пежо также стучит 1в1. Так что не переживай.
Ребят 28 число уже завтра! Голосование можно считать состоявшимся.
P.S. да и я уже говорил что я за 2 вариант, а меня не посчитали...
всем, не проспать
в теме: "просьба создать раздел, хотим раздел "Магнитогорск""
напомнил админу, что нас уже - 20 человек.
его ответ:
ter (Administrator) Пост: 1223717 Feb 26 2007, 15:13
ok, сегодня сделаю
ждём...
AnJi
Так надо было не говорить, а сделать вот так:
2ой вариант: Realpc, romanov_av, Zubilist, ER1k, WaMe, kl0wn,StasonMGN, Android, AnJi
Вот и все.
Ребят - рамки нужны... Голосование - оно уже все расставило по местам. У меня тут что-то все наперокосяк пока по жизни. Не получается никак заехать ни на цирк, ни в Автолидер. Если кто мимо проезжает - загляните туда, пожалуйста. И еще - у кого фотик есть в телефоне или так - сфоткайте их. А то я так подумал - потом мало ли... блин... Раз начали демократически, будем продолжать...
ну, что позвонил я в мтц. Евгений- мой манагер выходной, а милый женский голос Ольги, меня обрадовал. Говорит, вчера погрузили мою машинку на платформу и отправили в славный город Магнитогорск! Хехх..ну почти дождался
StasonMGNОльга сказала, что едут машинки и январьские и февральские
Мой менеджер - Надежда - сама позвонила, сообщила ВИН D67725, был очень обрадован, однако удивлен номером на D (почти у всех февральских ВИН на K, а D - у кого март)
Однако, по ее словам, машина уже собрана (может уже на D собирают), ожидаемая поставка в конце марта.
RealpcБольшое спасибо за инфу! Завтра буду своей Юлии звонить...
Че то так Магнитогорск и не добавили в "Клуб"...
StasonMGNеще не вечер
..до конца сегодня по мск еще много времени
Android-M1
28 February 2007
m@niacМне в МТЦ говорили, что моя машина собрана 31 октября, а на самом деле она была собрана 23 ноября. Сколько она шла до "славного города" и говорить не буду...
Android-M1
28 February 2007
ZubilistСегодня видел по телеку, что Форд собирается делать ST не только с 225 лс. но и ещё бюджетный вариант с 2.0/145, так что скоро у тебя может появится много близнецов.
И вот ещё. Заметил что у меня иногда не до конца включается задняя передача.То есть она вроде как включилась, а при отпускании сцепления раздаётся жужание и машина стоит. Потом включаю нейтралку и опять заднюю, и всё нормально. Это я косячу или машина?