Магнитогорск - есть кто-нибудь

18 years ago

Магнитогорск! Отзовись!
Хотелось бы узнать мнение тех, у кого дилер Магтехноцентр.

ali_ford
1 February 2006

Магнитогорск - есть кто-нибудь
24,1K
views
26
members
787
vasekus
28 December 2006

Android-M1
Превед!

цитата:
Привет сосед. Давно ждёшь? Как отмазывется твой мэнеэджер по поводу задержки (или у тебя ещё нет задержки?)? Будешь оплачивать машину заранее?

1. Жду 3 месяца... Вообще история была такова:
- пришел в конце сентября (пятница) - мне менеджер: "можно заказать ноябрьской поставки..", я "ок" - закажу - только вот в понеделник - еду в коммандировку на недельку - приеду отдам денег, определюсь с комплектацией - "ОК?" - "ОК, только можете не успеть ... все квоты разберут, но постараюсь вам оставить " ... у меня вообще не было настойчивого желания покупать машину, думал за недельку определюсь.
Был Пассат Б5.5 - накрылась турбина - вот думал его продать ... купить Фокус (без больших денежных жертв - новая машина с гарантией, а так по большому счету пофиг на чем ездить, сейчас вообще на Ниве езжу - и нравиться!)
... короче приехал - обломался - все заказы разобрали - а я уже надумал.
- в итоге забрал у знакомого очередь на эту машину, он взял Мондео.

2. Задержка: по договору производство: октябрь / пост.: ноябрь - на дворе уже январь.
Как обьясняют? - да никак - у них информации вообще нет... - бесполезно вопросы задавать - я с форума больше информаци черпаю.

3. Оплачу машину только после того как ее увижу - а то много случаев недокомплекта - так у меня есть варианты с ними бодаться... у них должны быть аргументы - чтобы я отдал им $$$, а отдам заранее: в случае чего, придется мне возиться с доказательствами ...
Посчитал по возможным изменениям курса - максимум потеряю 2 тысячи - не мало, но не критично.
Realpc
28 December 2006

к полку по-тихоньку прибавляется:

1. NName - жду Focus II Sedan, Jeans, хХХХхх
2. SvS - Focus II 5H/B, Tonic, 1.8, р531ух
3. Zubilist - Focus II ST, Electric Orange, м485хв
4. 50 cent - Focus II Sedan, Mundast Silver, е533ут
5. Realpc - жду Focus II 5H/B, Black Panther
6. Android - жду Focus II 5H/B, Deep Navy
7. Экстрим - жду Focus II 5H/B,Mundast Silver, 1.8
8. off14 - Focus II 3H/B,Mundast Silver, о999хс
9. ali_ford - Focus II Sedan, Black Panther, 1.6, х746ун
10.vasekus - ждет FF2 3D 2.0, Seagrey
VovkaSvS
28 December 2006

цитата:
могу летние дать, а на долго?)) у меня R18... я когда к ним последний раз ехал, спецом побыстренькому недалеко переобулся в зимнюю... а то летняя очень сильно изнасилована...

Спасибо за отзывчивость! Хотелось бы конечно без проблем к ним съездить, в смысле на родных дисках. Но R18, не знаю как встанут то... Хотя красота наверное!!! Спасибо огромное за предложение. Завтра на разбор в ГАИ еду, потом позвоню в Форд - посмотрим на когда запишут. А там видно будет... А резина сильно летняя изношена? От гаражей на Сталеваров до МТЦ ехать, а вот обратно - там везде в горку Вдруг с погодой не повезет.
Zubilist
28 December 2006

ну как сказать, я на ней дрифт устроил, там стерты даже надписи по бокам, а про сам протектор молчу, там он и так большой, но теперь еще стертый)))
Realpc
29 December 2006

VovkaSvS
возле мтц Ленина-Сов. Армия есть шиномонтажка, там переобуешься, спустишься до них (метров 300) и нормально
VovkaSvS
29 December 2006

Да переобуться не проблема Может у кого завалялись просто штамповки? у меня всеравно резина и колпаки без дела в гараже валяются. Мог бы прям с резиной вернуть, там бы договорились. И колпаки свои подарил бы! Но от R18 пока не отказываюсь конечно! Тоже вариант (да еще какой! ). Вот они удивятся - если на 18-ом диаметре подъехать к ним на обычном Фокусе...
Android-M1
29 December 2006

VovkaSvS
Мне кажется я где-то в городе у нас видел ФФ2 седан на ST'шных дисках, смотрелось как-то... (хотя, если кто не знает, что это СТшные, тому может и понравится). Так они там в МТЦ вообще не дают ставить колёса не у них, или ты просто нестандартные взял?
vasekus
Приятно знать что МТЦ кинуло так не только нас двоих, а кажется всех ...
VovkaSvS
29 December 2006

Android-M1
Да, я тоже видел этот седан, но там 15 или 16 диаметр этих дисков, смотрятся совсем по другому, хотя одинаковый рисунок. А насчет своих дисков - я знаю что не дают ставить другие, вот я их не спрашивал, купил что поравилось и не жалею... Жалею только что штамповки быстро продал
Zubilist
29 December 2006

не подстраховался) ты кстати узнай про размер, а то мож там и за 18 потом от*бут ведь ходовка стандартная от них убивается быстро)

мне кстати до сих пор не отдали моего апельсина... видимо теперь после НГ... МТЦ МАСТ ДАЙ... не буду больше связываться с ними... плохие они
экстрим
29 December 2006

Все сегодня последний раз позвонил в МТЦ. Ответ один и тотже, данных о поставке в салон нет. Машина произведена 23.11.06. Договор закончился 13.12.06 и тишина. Оставили с...ки без машины на новый год. Зарекся больше с МТЦ дела иметь. ПОДРАВЛЯЮ ВСЕХ ФОРУМЧАН СЛАВНОГО ГОРОДА МАГНИТОГОРСКА С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ. ВСЕМ УДАЧИ НА ДОРОГАХ И ЗДОРОВЬЯ ВАШИМ ФЕДОРОАМ И ФЕКЛАМ.!!!
50 cent
29 December 2006

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ВЛАДЕЛЬЦЕВ И ЖДУНОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
УДАЧИ НА ДОРОГАХ,НИ ГВОЗДЯ НИ ЖЕЗЛА!!!
Realpc
30 December 2006

Android-M1
экстрим

сегодня видел как разгркжали автовоз, когда проехжал низ уже был пустой, а на верху стояли Фиесты, может внизу были ФФ

ТАКЖЕ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!
СЧАСТЬЯ И УДАЧИ В НОВОМ ГОДУ!!!
Android-M1
1 January 2007

Realpc
Если бы да кабы, то в носу росли б грибы... Но в новцый год хочется верить в чудо. (действительно, будет чудо, если нам привезут наконец ФФ2)
Всех с новым годом!
Zubilist
1 January 2007

С НОВЫМ ГОДОМ!!! надо отмечать пару неделек, чтоб время выдачи авто подкралось незаметно... вот и буду така делать
Wolf 84
1 January 2007

Народ, расскажите по подробнее что произошло с квотными автомобилями??? Я вроде как Ждун декаб. сборки, выдача начало января, и еще есть у кого тел. горячей линии. РЕАЛЬНЫЙ.
Realpc
1 January 2007

Wolf 84
поищи тел на форуме, где-та давали
Realpc
1 January 2007

вота тел 8-800-200-22-66

З.Ы. мне показалось или народ еще стал прибавляться?
Android-M1
2 January 2007

Wolf 84
Позвони спроси, а является ли МТЦ оф. дилером, а то даже как-то не верится. Номера на 8-800- воде бесплатные по всей России?
А я вот ждун октябрьской сборки, выдача - начало ноября... Короче жди машину в марте-апреле и в плюс бесконечности. А что произошло с автомобилями знает только бог и МТЦ.
Realpc
2 January 2007

Android-M1
ты не поверишь, НО, млин, ведь является. на фордовском сайте в дилерах мтц есть
Realpc
2 January 2007

цитата:
А я вот ждун октябрьской сборки, выдача - начало ноября...

я вот подумал, вроде как осенью же у нас появилось такси-форд. мож мтц набрал себе машинок из ваших очередей, а ваши сдвинул на попозже. Ну,а, че... отмаза же железная-мы ниче не знаем, звоните через неделю...
Zubilist
2 January 2007

я для себя решил, что с мтц больше связываться не буду... есть из чего в наше время выбирать))
Android-M1
2 January 2007

Realpc
У меня друг ходил на собеседование в это Такси-Форд. Так там организация, он говорит, ещё совковее чем в работе с клиентами. Вызовите себе кто-нибудь на дом такси форд и попросите ФФ2 пятидверный хэтчбэк тёмно-синего цвета.
Zubilist
Думаю подожду до конца января, а потом уже буду с ними ссорится.
Wolf 84
2 January 2007

Вот мы ждем, а я сегодня звонил родне в Москву и они сказали что у них в салонах стоят ff в наличии в различных комплектациях. ПАРАДОКС.
Zubilist
3 January 2007

и в челябе я видел, стояли как-то, но ведь не каждому по душе например 1.6... или отказные стоят! или еще че нить) Москва то не маленькая просто)

Android-M1
я уже решил положить на них, дождусь спокойно, ругаться не буду, бесполезно... ждунов понимаю, хочется уже)
VovkaSvS
3 January 2007

Ряды наши крепнут! Второй десяток пошел.

7. Экстрим - жду Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
10. vasekus - ждет FF2 3D 2.0, Seagrey
11. Wolf 84 - просьба заполнить
Realpc
3 January 2007

цитата:
Вот мы ждем, а я сегодня звонил родне в Москву и они сказали что у них в салонах стоят ff в наличии в различных комплектациях. ПАРАДОКС.

кроме отказников, в Москве очень много евроФФ, и там идет конкретный развод клиент на них, поентому возможно и отказников прибавилось

Zubilist
а тебе так коробку не поставили?
Zubilist
3 January 2007

Realpc
поставили говорят... уже давненько... с какого числа они там работают???
экстрим
3 January 2007

Zubilist
Работать начинают эти клоуны с 5.01.07

Android-M1
Товарищ по несчастью. У тебя хоть есть хоть какая информация о по ставке после Нового Года?
Wolf 84
3 January 2007

Ряды наши крепнут! Второй десяток пошел.

7. Экстрим - жду Focus II 5H/B, Mundast Silver, 1.8
8. off14 - Focus II 3H/B, Mundast Silver, о999хс
10. vasekus - ждет FF2 3D 2.0, Seagrey
11. Wolf 84 - ждет FF2 3D 1.8, Seagrey в808ту
Realpc