ali_ford
1 February 2006
Магнитогорск - есть кто-нибудь
Android-M1
20 October 2006
Заказывал в мае, номер заказа скзали в сентябре (вообще-то, я до сентября им и не звонил
), а ВИН- х.з..
Android-M1пиши, как твоя машинка придёт
на днях позвонил (сам) сказали вин. отношение к клиентам пугает - о смене двигателя звонил узнавал сам, о задержке поставки тоже сам, номер по виста сам и вин наконец тоже сам..
впереди чувствую будет битва за скидку 200баксов на абс (1.8+ivd у меня) и за набор автомобилиста..
off14
пиши о результатах, интересно.
про набор там сказали - теперь в комплекте не будет. зато в продаже за 1.200р...
Сегодня сами позвонили.Правда не мой менеджер,а какая то девушка. Сказала что ожидайте прихода авто 2 ноября. :-) ВИН R37997
VovkaSvSкак забёрешь, фото в студию
цитата: |
off14 пиши о результатах, интересно. про набор там сказали - теперь в комплекте не будет. зато в продаже за 1.200р... |
судя по информации с горячей линии форд не будет после 1ого января 2007, так что будем искать правды..
Android-M1
29 October 2006
Магтехноцентр всё расширяется, фордами уже забиты почти все улицы, а товарищу Ашманину всё мало денег - стараются отнять у клиента последнюю копейку.
Кстати, как вам день автомобилиста? Я на металлургов был когда там уже почти ничего не было, зато зашёл с друзьями в манеж, попялились на моделей, поугарали над американскими машинами (додж - реальные жигули
). Увидел живьём новую корсу (жалко, внутрь не залез): если не получу фокус, даже не расстроюсь - теперь, как мне кажется, выбор в эконом классе побольше.
Android-M1
опели в джемир-маг стоят.
я вот там всё на лачетти смотрел... но пока фф2 седан мне больше нравится.
Android-M1
30 October 2006
NNameФокус хэтч, ИМХО, намного лучше смотрится, да и практичнее и дешевле.
А в джемир я пойду , если будут какие-то проблемы с фокусом, а пока расстраиваться не хочется.
По цене и размерам, лачетти - прямой конкурент фокуса, только вот это Дэу, да и родословную он ведёт аж от нэксии (у хэчбэка есть какое-то сходство), которая кадет.
Android-M1"Фокус хэтч, ИМХО, намного лучше смотрится" - здесь моё ИМХО - обратно пропорционально.
)) спорить бесполезно, дело вкуса.
в остальном - согласен.
Магтехноцентр всё расширяется, фордами уже забиты почти все улицы, а товарищу Ашманину всё мало денег - стараются отнять у клиента последнюю копейку. |
звонил своему менеджеру (вин мне диктовал кто-то другой),
первая фраза -"изменений нет" , причом произнесена была через 10-15 секунд после соединения, затем я её прервал, сказав что знаю вин..
сначала она была не в понятках откуда я его знаю (может шпиён
) ), выясняла кто мне его сказал, потом разбиралась минут 10, так ничего толком не подтвердила, сказала что машину привезут либо 11ого либо 25ого...
про то что машина ушла с завода 23ого октября её проинформировал я...
такие вот менеджеры, печально.
ЗЫ андроид, у меня univega ht-530
off14
напиши на аську, номер у меня в профиле.
Android-M1
1 November 2006
off14Поздравляю с наступающим окончанием ждунства!
Напомни, какой у тебя был VISTA номер заказа. И кто тебе диктовал вин? Может и мне скажет?
Завтра VovkaSvS должен получать машину, может он нас ещё чем-нибудь обрадует?
Пришла вчера, т.е. 1 ноября. Сейчас еду смотреть. Итог: договор от 17 марта - приход 1 ноября. Итого 7,5 месяцев! Хотя чуть ли не клялись что будет в августе!!! Одно радует - что я уже езжу на таком же с июня. Пробег уже стукнул 10 000. Эту отдаю знакомым.
Посмотрел...
Ручки дверей - хромированные. Других отличий от моей майской сборки не увидел.
P.S. Что-то там напутали на заводе - пришла на 16ых трендовских литых дисках,хотя не заказывал.
Говорят можно доплатить и забрать так. Будущий владелец отказался. Сказали сами перекинут на штамповку.
VovkaSvS
поздравляю!
по номеру заказа комплектацию проверял?
по вину пробивал на форуме?
NNameДа, пробивал. Сборка от Флавио была 16 октября. По комплектации не пробивал. Все что заказывал - на месте. а то что лишнее - это уже проблема дилера.
VovkaSvS
дык повторители вроде как тока в Гие
в зеркалах
Повторителей я и не ждал. В июне брал в Ебурге точь в точь такую же комплектацию, просто был интерес что придет здесь.
VovkaSvS
комплектации проверить, как занесена в висту - только у дилера есть возможность?
off14 Поздравляю с наступающим окончанием ждунства! Напомни, какой у тебя был VISTA номер заказа. И кто тебе диктовал вин? Может и мне скажет? Завтра VovkaSvS должен получать машину, может он нас ещё чем-нибудь обрадует? |
мой менеджер - надежда,
номер по виста узнавал у марата вроде,
вин диктовал кто-то другой не мой менеджер точно - голос мужской,
илья может или хз.. видел там просто по голосу вроде он.
делаю вывод - когда звонишь лучше попасть хоть на кого
чем на свою. своя только кормит дикими сроками под 25ое ноября итп.
и вин не говорит))
заказ был (и есть пока еще) J0068
Все - забрал сегодня нового "коня"
Но как шумит резина Нокиан i3 !!! я на своем уже две недели на нешипованном зимнем Мишлене. И сразу почувствовал разницу. Хотя может на новом резина перекачена. На моем было такое - в двух под 3 атм. А в остальном - все в порядке...
Все - забрал сегодня нового "коня"
Ну, супер!!! поздравляю!!!
Хотя может на новом резина перекачена.
Легко может быть. Хотя зимняя вроде как помягче, поентому и тише может быть (тем более нешип)
поздравляю) а мне сегодня сообщили что моя поломка коробки - гарантийный случай) так что скоро оранжевый форд опять будет жив)))
ребят, я тут подумываю диски менять... может кто мои хочет? от СТ... 18 с резиной... ну там правда тока 2 покрышки))) 2 стер, но ездить можно, не совсем лысые... дешево не отдам, сразу предупреждаю)
Zubilistтак это твой оранжевый у них на стоянке стоит
Zubilist так это твой оранжевый у них на стоянке стоит |
мой)) он у меня чуток поломался... коробка под замену)) а воще оранжевый у нас один
если кому интересно о поломке, фоты и комментарии
http://ffclub.ru/forum/index.php?showtopic=27847&st=80
Zubilist
я думал ещё одного пригнали.
на время ремонта авто не дали на подмену?
Android-M1
9 November 2006
ZubilistМне тут друг расказывал, что видел как СТ гонялся с копейкой-БМВ, и БМВ'шная единичка его делала. Я не поверил. А ты что скажешь? Действительно шустрая машина?
VovkaSvSСкажи по своему опыту, как для зимы нешипованая резина? Опробовал её на сегодняшнем гололёде?
З.Ы. Погода сегодня просто супер, поздравляю всех с началом зимы!