Ситуация такая, я жил на севере(в когалыме) был прописан там... решили продавать ДОМ пришлось выписываться! выписался нашел работу, на руках только временная прописка в САМАРЕ, военника НЕТ! так вот, кто что знает, как мне теперь быть если военика нет, а без военика не прописывают !! а для работы нужна прописка!! военник не делал так как работал в самаре после института а на севере жил до универа и не выписывался!! выпился в декабре, щас уже апрель, понятное дело штраф будет! а вот как быть дальше???
щас сам нахожусь на севере на работе, устроился по вахте! можно ли будет отправить паспорт матери чтоб она меня прописала в самаре без меня!?!?
давайте пожалуйста разговор по теме
Ж_А_В_Е_Р
7 April 2010
Паспортный стол,прописка, военкомат
Аналитик:
|
Прочти еще раз. |
Это мнение конкретного человека, но это не закон.
KOM которое к тому же от общей практики отличается
У меня в прошлом году тоже возникали вопросы насчёт прописки и военкомата, - я нашёл ответы на них на этом сайте: а так же можно задать свои вопросы.
У меня в прошлом году тоже возникали вопросы насчёт прописки и военкомата, - я нашёл ответы на них на этом сайте:
, там есть раздел «ответы на вопросы» -
а так же можно задать свои вопросы.
я тут прописывался, старше 27-ми. Потребовали переставиться на учет в местный военкомат. Мне не сложно тем более все навно надо было, теперь вот обидно, что выполнил незаконные требования.
Подскажите пожалуйста. Интересует вопрос по теме.
До недавнего времени был прописан в одном месте. В районном военкомате был получен военный билет (не служил).
Теперь я переехал в другое место и при регистрации по новому месту жительства мне выдали корешок, с которым я обязан подъехать в новый рай. военком. и встать на учет. Вопрос: если у меня уже есть военник, то меня же не призовут, правильно? А теоретически, что они могут меня заставить сделать? Пройти заново мед.обследование могут?
PS или не париться, дождаться 16 мая, когда мне стукнет 27 и с чистой совестью и без лишних опасений уже смело идти?
dimonbl4не, не жди. Иди в военкомат. Щас весенний призыв идет
dimonbl4Лучше не рискуй.
Ты плана призыва своего нового военкомата не знаешь. Могут и на призыв поставить
Rubi35tired_pilotа когда призыв кончается? 31 мая или 30 июня?
Т.е. раньше 16 мая (27 лет) даже не стОит дергаться?
dimonbl4
Пока идёт призыв туда вообще не особо стоит дёргаться.
Хотя у тебя на уведомление есть 5 рабочих дней и потом могут выписать штраф.
Так что готовся заплатить стандартные "запиццот".
dimonbl4:
|
tired_pilot спасибо. Так и сделаю. |
Антон плохого не посоветует.
Когда призыв заканчивается не знаю, но лучше до 27 годов тебе туда не показываться
dimonbl4
призыв нет, а вот на сборы - запросто. У меня так муж коллеги лет 6 назад, тоже, 28 отметил, пошел москвичом становится, отправили за корешком, потом зачем-то на мед.осмотр, под соусом, что все это формальности.
А через месяц начали настойчиво звать на сборы.
dimonbl4цитата: |
В районном военкомате был получен военный билет (не служил). PS или не париться, дождаться 16 мая, когда мне стукнет 27 |
Можно поподробнее, это как так?
-Ангел-:
|
У меня так муж коллеги лет 6 назад, тоже, 28 отметил, пошел москвичом становится, отправили за корешком, потом зачем-то на мед.осмотр А через месяц начали настойчиво звать на сборы. |
А может его там и хотят сделать настоящим москвичом ?
Egor NWэто было довольно давно)) мы тогда работали в госбанке и после этого еще двое коллег получили приглашение на сборы
-Ангел-Пиццот рублей стоит послать военкомат за ёлкой на сборы . Сборы - пустая трата времени , занятие для алкашни и люмпенов , которым нужен повод свалить с работы и побухать безнаказанно .
Egor NWцитата: |
Сборы - пустая трата времени |
это Вы мне с какой целью сообщаете?
цитата: |
Пиццот рублей стоит послать |
-Ангел-:
|
Egor NW
это Вы мне с какой целью сообщаете?
|
Для того , чтобы была возможность успокоить кого-то .
Egor NW ааа..да у нас тогда никто не беспокоился))) муж коллеги пожил у тещи, коллега, получивший предложение попросил отца по месту прописки заявить, что он сын год не видел и т.п.)))