ПыЖиК
7 April 2010
Ford Focus Limited Edition/LE - комплектация
dika0725
4 June 2010
Leolik
колпачки на диски в салоне.машину еще не забрали ждем перевод из банка...
Андрей71:
|
Серый:
| dima47 Надо тупо заранее прочитать мануал Mini FAQ - по FF2 + мануал и знать,что на задней передаче нет синхронизатора и включать её надо выждав 2-3 сек после нажатия сцепления. На форуме есть две темы для вопросов,так что не надо сваливать всё в одну |
Это все самоуспокоение-синхронизаторов на задней нет почти нигде,но так похабно включается задняя только на фокусе. |
включается задняя нармально.
не свисти
Сегодня видел на стоянке диллера Аларм-Моторс стояло несколько хетчбеков с дисками в виде снежинки, а седаны как не странно были с дисками в виде пятилучевой звезды.
Так что кому как повезет
Ага - там 1 мой
,денег жду пока банк переведет !!!
В связи с продлением программы утилизации.
Кто знает где можно заказать и купить LE седан с кондеем?
Без доп опций автосалона.
В автосалонах говорят, что не принимают заказы до появления дополнительных сертификатов на сайте минпромторга и
продления программы после 1 ноября. В этом случае очередь уже будет на октябрь-ноябрь.
NIGHTWISH8:
|
В автосалонах говорят, что не принимают заказы до появления дополнительных сертификатов на сайте минпромторга и продления программы после 1 ноября. В этом случае очередь уже будет на октябрь-ноябрь. |
Дождался бы. Где купить такую комплектацию?
KarOno
У вас есть интернет,зашли на форд.ру в раздел Дилеры,нашли всех близрасположенных и обзвонили в Москве это не проблема.
Серый
Совет хороший, обзвон не утешительный. Говорят или с доп опциями автосалона, либо нет вообще.
Плюс при поездке в автосалон картина обычно меняется в худшею сторону.
Поэтому и возник вопрос по базовой комлектации LE c пакетом №2. (Москва)
Кто знает где возьмут мою бу и дадут возможность купить желаемое авто пожалуйста отпишите.
Очень хочу стать обладателем Focus LE.
KarOnoС допопциями это вероятней всего из наличия,неужели авто под заказ тоже грузят опциями?
Не один дилер не имеет права навешать вам своих допопций если вы заказали машину с комплектацией по себя
mike-fp
7 June 2010
KarOno:
|
Без доп опций автосалона. |
Это, например, какие доп опции?
Мне, кроме пакета курильщика (его заказал, ибо грешен
) и ковриков в салон (от них отказался), ничего не предлагали. Я заказывал именно в производство, т.к. заказанные дилером заранее варианты не подошли по цвету.
ИМХО, надо дождаться, когда начнут принимать заказы на следующие партии FF2LE.
Ну и как вариант, связаться с представителями дилеров на нашем форуме. У меня очень много вопросов по заказу и утилизации решилось после того, как я пообщался (на форуме, не вживую) с Аллой Салтыковой из ФЦИ -
Москва: Форд Центр Измайлово
mike-fp
он наверное имел ввиду то что ставят в салоне - сигналки парктроники и тп
petfamо чём и речь, кроме ковриков мне ничего из допов не предлагали вообще
mike-fp
допы салону выгодны - это их доход. а так как с LE они очень мало имеют, вот и грузят. . это как в старые времена дефицитов - хочешь купить, бери в нагрузку еще что то. надо же на чем то заработать
Так и есть парктроник, сигналка...
Если не найду то видимо возьму с допами.
Насчитали 560-50. Я по программе думал уложиться в 500 вместе со страховкой.
KarOno
Как же интересно получилась сумма в 560 на LE? Что то слишком много...
NIGHTWISH8Независимость форд.
Жаль нет ответа куда ехать за базовым LE
У меня сложная ситуация с ДЦ Ставрополя (ранее 04.06 я писал, что мне будет отказано ФМК в поставке заказанного авто FF2 LE 1.4/80 5D). К сожалению ничего конкретного от ФМК по "горячей линии" я так и не узнал, сообщают , что дадут ответ в течение 2 недель (!!!). Удалось узнать вероятную причину в своем ДЦ у менеджера.
...В моем договоре ничего не указано, что авто FF2 LE 1.4/80 5D идет только в рамках программы по утилизации. У меня есть авто ВАЗ 2109 1995г, который полностью подходил под данную программу. На мой вопрос об обязательности условия утилизации своего авто я получил один и тот же ответ и от менеджера, и от нач. отдела продаж, и даже от директора ДЦ - НЕОБЯЗАТЕЛЬНО.
Буквально неделю назад после получения инфы от Серого, что мой авто сошел с конвейера, я выгодно продал свой автомобиль. Вопрос к участникам форума: возможно ли приобретени автомобиля FF2 Limited Edition без свидетельства об утилизации? Были ли у кого подобные ситуации с FF2 Limited Edition ? Какие можете дать советы?
Спасибо
victang
у меня в самом договоре ничего не было. но было доп.соглашение что скидка предоставляется только при условии утилизации. а то что LE можно приобрести ТОЛЬКО по программе утилизации написано на сайте Форд.ру
petfam
У меня также есть до.соглашение об изменении цены FF2 LE 5D "... в рамках действующей маркетинговой программы, проводимой ЗАО "ФМК" с 519 до 439 тыс. руб, но ни слова нет о программе по утилизации.
И я теперь преполагаю (хотя открыто никто из менеджеров дилера мне не говорит об этом), что ФМК запросило свидетельство об утилизации в обмен на FF2 LE 5D ..., о котором в договоре и в доп. соглашении совершенно не упоминается. Затвра иду к диреткору ДЦ ДримКар.
А вы в каком городе заказывали авто?
victang
санкт-петербург. что то большое у вас изменение с 519 до 439 = 80тыщ. за сдачу авто по программе 50. а в доп. договоре написано: автомобиль Ford Focus Limited Edition приобретается на основании прадоставленного "Свидетельства об утилизации вышедшего из эксплуатации транспортного средства" по гос. программе всоответствии с потановле... и тд.
victang
вам похоже считали просто Фокус с 1.4 с маркетинговой скидкой 80тыр. которая БЫЛА на то время. да и то по моему все равно при условии утилизации
КАДЕТ.СПб
тебя можно поздравить? через неделю твою собирают. удачи!
Добрый вечер, обращаюсь за советом!
Тоже возникло большое желание купить FF LE, только вся загвоздка в том, что старой машинки для программы утилизации у меня нет.. Возник в связи с этим ряд вопросов - если кто-то сможет помочь - буду счастлива (или скажет, куда обратиться за советом)
1. Можно ли купить FF LE за 439(449) БЕЗ утилизации машинки?
2. Если нет, то возник вариант оформить машину на ДАЛЬНЮЮ родственницу, у которой есть старая копейка.., но тут получается загвоздка: она должна утилизировать машину, значит сертификат будет выдан на её имя, и в ПТС хозяином будет записана она, хотя деньги за машинку платить буду я.. как в таком случае мне стать владелицей и НЕ платить НАЛОГ при "фиктивной" продажей машины тётей мне?
Вариант ездить по ген. доверенности не вариант, т.к родственница дальняя и машину свою утилизировать будет за серьёзную мзду с моей стороны.. Есть конечно такой момент, что став хозяйкой оплаченной мной машины она не захочет отдать её мне.., но я не буду его рассматривать, т.к фордик очень хочется, а на другую комплектацию денег нет
lilinka
посмотри тему: подробности утилизационной программы от "Рольф" там что подобное спрашивали
petfam, спасибо большое, тему посмотрела!! Возник вопрос №2:
Есть машина, во владении была 20 лет, но как на зло, зимой её сняли с учёта в ГАИ. Стоит в гараже. Может ли такая машина участвовать в программе утилизации? Очень срочно нужен ответ
) Заранее спасибо огромное!
lilinka
тут затрудняюсь ответить. смотря как: просто сняли или утилизировали?
petfam, ой, я не знаю, просто машина стояла-стояла в гараже неприкаянная, за неё платили ежегодно, потом решили снять с учёта, т.к не смотря на то, что она на ходу, на ней никто не собирался ездить.., а теперь вот такая штука подвернулась..
Т.е интересен вопрос: обязательно ли должна машина стоять на учёте в ГАИ или достаточно того, что она в собственности давным давно и старая?
lilinka
лучше этот вопрос прояснить в салоне, где собираетесь брать. все равно все от них зависит. сори
petfam Спасибо, завтра буду обзванивать всех!