7 самых труднодоступных достопримечательностей России

14 years ago

6

Красотища...Вся информация .....ЗДЕСЬ...

O-SERG-Z
6 April 2010

7 самых труднодоступных достопримечательностей России
8,3K
views
27
members
83
-Mikas-
7 April 2010

2

А вы когда нибудь слышали про Мраморный Каньон в Карелии???

posted image

Это совсем недалеко от Питера - несколько сотен километров, но вид там просто чудестный!
Макс90
7 April 2010

5

-Mikas-:

Эстония
Латвия
Польша
Германия
Нидерланды
Бельгия
Франция
Испания
Италия
Греция
Финляндия
Швеция
Норвегия
Дания

Надо исключить страны, которые Микас видел из окна автобуса, проезжая их транзитом
ZEWS
7 April 2010

-3

-Mikas-
Понятно. Три поездки в Европу ( по 5 стран за раз) - весь твой багаж путешественника
-Mikas-
7 April 2010

-2

Макс90
я не езжу на автобусах путешествовать. На это способен только Коля, которому пофек на комфорт, ну и походу ты - как идейный очколиз Коли.
-Mikas-
7 April 2010

ZEWS
Коль я в этих странах не проездом был, а нормально отдыхал. Я не приемлю отдых "на чумаданах"
Не спорю, Латвия, Эстония и Польша - транзитные страны, но изучил я их вдоль и поперек, а не только в столицах побывал, несмотря на это. Я предварительно изучаю форумы, что, как и где посмотреть и еду туда.
Я каждое лето в европу езжу.
baraNEO
7 April 2010

-Mikas-
в Карелии вообще клёво.
но Миш, сервис в России даже со странами 3-го мира сравнивать сложно.
Макс90
7 April 2010

1

-Mikas-:

я не езжу на автобусах путешествовать. На это способен только Коля, которому пофек на комфорт, ну и походу ты - как идейный очколиз Коли.

Миша, зная твою склонность к фантазированию, охотно верю, что ты передвигался исключительно на комфортабельных автобусах.

По поводу очколизов - так и думал, что в очередном коменте ты не удержишься от упоминания этой темы, связанной с жопами.

К Администрации: Мне кажется пора вокруг аккаунта Микаса сделать облако тегов: Микас, жопа, ..., говно, ну и все в этом духе.
baraNEO
7 April 2010

Макс90

тоже об этом подумал
Ромзес21
7 April 2010

-Mikas-

Это Рускеала. Ехать туда на машине через выборгку - это самоубийство машине, нужно через петрозаводск заезжать, а это крюк((

Мы катались на теплоходе

СПБ- Валаам - Сортавала (Рускеала) - Кижи и обратно в питер.

теплоход, красоты церквей, севера нашего и целый день там гулять, а вечером кутеж на теплоходе))) красота))

если чо есть скидки))
зодчий
7 April 2010

3

Z
ZEWS:

W
wwb:

В России столько мест волшебных-а мы все за бугор рвемся всякую хрень смотреть...

Это заблуждение.

Объективность может проявляться только в активности туристов из других стран. Им интересны только Москва и Питер, что говорит о некрутизне наших мест.

А учитывая занимаему территорию на 1/6 суши, так вообще ничего особенного.

похоже ты России не видел. Россия оень разнообразна. Зимние Хибины и скалистый берег Белого моря на севере. Песчаная Балтика, сопки русской равнины. Мутные воды Кавказских речек и прозрачная как слеза вода рек на Урале. Бескрайние леса Зауралья, степи Калмыкии и Дагестана, Пойма Ахтубы и Волги одна чего стоит! Так что посмотреть есть что.

Очень жаль что СССР развалили. Очень красиво в Ферганской долине (первая гряда гор пятитысячники, без всяких предгорий, вторая - семи-восьми тысячники), очень красиво в Крыму.
-Mikas-
7 April 2010

Макс90
цитата:
Миша, зная твою склонность к фантазированию, охотно верю, что ты передвигался исключительно на комфортабельных автобусах.

почему ты написал комфортабельных? Твое маниакальное раздражение мной должно было родить на свет что-то вроде:

Миша, зная твою склонность к фантазированию, охотно верю, что ты передвигался исключительно на раздолбанных автобусах, набитых хачами и бомжами - нелегалами.

Я путешествую на автомобиле или самолетом.
andr0801
7 April 2010

Места на самом деле красивейшие и их еще великое множество. А вот почему самые труднодоступные? Вопрос только в желании и в цене
-Mikas-
7 April 2010

зодчий:

Z
ZEWS:

W
wwb:

В России столько мест волшебных-а мы все за бугор рвемся всякую хрень смотреть...

Это заблуждение.

Объективность может проявляться только в активности туристов из других стран. Им интересны только Москва и Питер, что говорит о некрутизне наших мест.

А учитывая занимаему территорию на 1/6 суши, так вообще ничего особенного.

похоже ты России не видел. Россия оень разнообразна. Зимние Хибины и скалистый берег Белого моря на севере. Песчаная Балтика, сопки русской равнины. Мутные воды Кавказских речек и прозрачная как слеза вода рек на Урале. Бескрайние леса Зауралья, степи Калмыкии и Дагестана, Пойма Ахтубы и Волги одна чего стоит! Так что посмотреть есть что.

Очень жаль что СССР развалили. Очень красиво в Ферганской долине (первая гряда гор пятитысячники, без всяких предгорий, вторая - семи-восьми тысячники), очень красиво в Крыму.

Просто Коля является одним из представителей слоя населения под названием "быдло". В 90-х и 2000-х он отдыхал исключительно в турции и египте. А сейчас, он подумал, что пора уже валить оттуда из-за "не крутости" тех мест и решил поехать в затопленную бичовую Бразилию
Макс90
7 April 2010

-Mikas-:

Миша, зная твою склонность к фантазированию, охотно верю, что ты передвигался исключительно на раздолбанных автобусах, набитых хачами и бомжами - нелегалами.

Как скажешь, я то думал, что ты все-таки себя немного уважаешь
baraNEO
7 April 2010

зодчий
цитата:
Очень жаль что СССР развалили.

а что то мешает сейчас съездить в Фергнану или Крым?
-Mikas-
а куда ты ездил в honey moon?
Ромзес21
7 April 2010

2

выскажусь все-таки более полно. в течение 5 лет занимался речными круизами, пока не сократили. Удовольствие недешевое, ибо цена за достойный 10 дневный круиз в районе 35, да и немногие доверяют такому отдыху, проще в турцию слетать. Много общался с народом после круизов, они делились впечатлениями и почти все в один голос заявляли, что как мало знают о россии, ведь тому же питерцу прокатиться по волге, а москвичу по северным красотам и уже влюбляются в красоты нашей страны. ДА, нет солнца, нет морей и прочего, но ...леса,речушки, утренние туманы, вообщем все то что описал зодчий... я обожаю Карелию, ибо сам оттуда родом и отдых там (грибы, ягоды, запах леса, банька, озера) после инкубаторских бизнес -центров морально приятнее чем блуд и кутеж турецких бассейнов... "Умом Россию не понять"
-Mikas-
7 April 2010

baraNEO
Нет, я отдыхал в Atrium Palace на Родосе.
baraNEO
7 April 2010

-Mikas-
я имле в виду куда в свадебное путешествие ездил.
согласись. Бразилия все таки оригинальнее Греции
ZEWS
7 April 2010

-4

-Mikas-:

Просто Коля является одним из представителей слоя населения под названием "быдло". Vbnif

Миша, думаю на форуме ни для никого не секрет, что главным тупобыдлом и одновременно малолетним извращенецм являешься тут именно ты.
зодчий
7 April 2010

baraNEO:

зодчий
цитата:
Очень жаль что СССР развалили.

а что то мешает сейчас съездить в Фергнану или Крым?

конечно съездить можно, но тогда это было наше.
-Mikas-
7 April 2010

baraNEO
не соглашусь.
В Греции полно античности. там на каждом углу то наследие древних греков, то останки замков рыцарей-крестоносцев. Плюс ко всему там великолепное море, на Родосе их даже 2: Эгейкое и средиземное, и они, как ни странно - и вправду отличаются. Там есть и песчаные пляжи с пальмами, как и в экзотических странах, но при этом там можно не только валяться пузлом к верху, а по вечерам не только пить коктейли в гостинничном баре. в Бразилии - уверен, КОЛЯ будет отдыхать именно так как я описал - Пузяк к солнцу + коктейль пати. И так 2 недели...
-Mikas-
7 April 2010

1

ZEWS
Для меня кстате секрет.
Смотри, признаки тебя как быдла - налицо:
- Черный Лэнд крузер ПРАДО
- отъевшаяся... "литсо"
- отдых летом в турциях и египтах (самая характерная черта быдла, особенно провинциального)
- язык подвешен - характерная черта
- по факту ничего не можешь сделать... только в лужу пукаешь.
- считаешь что умнее всех
- оскорбляешь бедных фокусников
ZEWS
7 April 2010

-3

зодчий:

Места в России красиыве есть, кто бы спорил.

Только за границей их не меньше, они компактнее расположены( а не как в твоем примере от Балтики до Урала), дешевле обходятся, сервис выше.

Да и собственно никуда не денутся, их можно оставить на потом, а вот будет ли всегда для россиян открыта заграница - большйо вопрос. Так что то что сначала едут в Италию, а потом на Байкал - абсолютно логично и оправданно.
-Mikas-
7 April 2010

ZEWS
цитата:
вот будет ли всегда для россиян открыта заграница - большйо вопрос.

Коля не пиши бред только для того, чтобы защитить свою позицию. Большой вопрос у него...
ZEWS
7 April 2010

-4

-Mikas-
смотри как ты под извращенное озабоченное быдо подходишь?
-маменькин сыночек( все под родителями)
-умом не отличаешься
-интересным собеседником не назвать
-любишь противные темы о говне и пер.деже
о жене думаешь только в контексте понтов на ффклабе
-избиваешь тех кто слабее тебя.
Ромзес21
7 April 2010

ZEWS
-Mikas-

выкладывайте
-Mikas-
7 April 2010

ZEWS
вот ктсате не обосновано ниразу. Опять как быдлан - паришь всем мозг.

цитата:
смотри как ты под извращенное озабоченное быдо подходишь?
-маменькин сыночек( все под родителями)- откуда инфа? обоснуй
-умом не отличаешься - не академик - признаю. Но думаю более развит, чем ты. Ведь ты, как 100% быдло, не знаешь, зачем езать на отдых, кроме как затем, чтобы загореть (это минимальный пример, который тут можно видеть наглядно)
-интересным собеседником не назвать - но чота ты всегда со мной общаешься...
-любишь противные темы о говне и пер.деже - что естественно, то не безобразно.
-о жене думаешь только в контексте понтов на ффклабе - полный бред Перед тобой понтоваться, что у меня есть постоянная женщина? пфффф
-избиваешь тех кто слабее тебя. заметь не просто так, а за дело.
DeFender
7 April 2010

-Mikas-
ZEWS

Джентельмены, одумайтесь!

Такую изумительную тему превратили в поле для дуэли.
Для этого у вас есть соседняя поляна, извольте пожаловать на нее
ZEWS
7 April 2010

DeFender
Я гнобил Микаса в специально отведенных местах, в этой теме писал по теме, пока малолетний калоед сюда не прибежал.
-Mikas-
7 April 2010

1

ZEWS
ты посоветовал хоть одно красивое место по теме??? С чего начался срачь?
по этому опять ты тут необоснованно балякаешь. Ну как обычно.

DeFender
Прошу прощения. На этом я заканчиваю полемику тут. Если базарный быдлян чота будет вякать - не буду обращать внимания.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)