вы че тут устроили флудилку...? сноса темы добиваетесь?
DanKosдык раз ты ничего не делаешь-делаем мы
DanKosТы тогда потихоньку воплощай наши советы в жизнь, а то мы тебе тут агрегат соберем, работающий на ракетном топливе и с мощностью 800 кобыл под капотом.
А по делу мы тебе уже все сказали.
дык по делу то я принял к сведению...
про "хайло" я тоже знаю - но пока не делал... понравилась идея Макса с бутылкой топлива...
просто я еще не был около машины что бы попробовать ваши советы... я ж тока по выходным могу этим заниматься, а в эти выходные у меня у сына 2 годика исполнилось... так что 2 недели тупо не был около машины...
DanKos
3 August 2010
MAXICH:
|
DanKos дык раз ты ничего не делаешь-делаем мы |
мне бы так делать...
по клаве тынц, тынц... и у се готово..
DanKosЗови меня, приеду, буду помогать.
DanKosдык лето то заканчивается скоро
, зимой будешь с бубном танцевать у двигла???
MAXICH:
|
DanKos дык лето то заканчивается скоро , зимой будешь с бубном танцевать у двигла??? |
у мну гараж есть теплый...
DanKosдык а как первый пробный кружок вокруг кооператива пока снег не выпал?
@driver@
Пасиба.
Добавил энтузиазма...
Алексеевич
16 September 2010
цитата: |
Хочу сделать из него что-то типа пляжного "Wrangler`a"... если так можно выразиться... из планируемого:
- будет снесена крыша по пояс... - возможно убраны двери совсем или обрезаны по пояс... - при необходимости (а думаю что она будет) усилено днище, чтоб не сложился... - будут установлены дуги сверху со спусками по бокам... - возможно будет сделан мягкий верх... - необходимо будет покрасить его как-то... (ищутся мастера желающие помочь в этом деле... разрисовать запор своей графической работой...) - по ходовой пока не готов ничего делать, поэтому все будет родное... благо оно в хорошем состоянии... - думаю как разнести глушак на две стороны... ну т.е. второй поставить..или тупо трубу приварить на другую сторону... - сиденья и салон будут обтянуты коже замом... - панель... хммм... тут пока не решил... надо смотреть по месту че там как... возможно дерево, возможно стеклоткань... ну соответственно все приборы будут переставлены... пока идея растянуть их по всей торпеде... добавить каких нить мудных приколюх типа термометра и т.п. - бампера... вместо родных буду ваять из стеклоткани... дизайн пока рисуется... - музыка... ну тут вопрос больше денежный... и из-за малого бюджета будет ставиться все что есть... Друган вот подогнал уже колонки-блины тойотовские... ищется какая-нить голова... так что если есть че не жалко тащите мне...
+ ну все что по месту будет казаться лишним буду убирать... + идеи, которые подкинете будут рассмотрены. + что по пути в голову придет, буду ваять... |
прошло полгода... хотелось бы посмотреть на результат... и почитать что из 13 пунктов выполнено...
Алексеевич:
|
прошло полгода... хотелось бы посмотреть на результат... и почитать что из 13 пунктов выполнено... |
стыдно сказать... но и этих 13 ничего не выполнено...
я завести его пока даже не могу чета... пару раз поковырялся и оставил пока...
постоянно не хватает времени... лето вообще сумасшедшее было, я без прав управления авто все лето, ребенок дважды в больнице был, жена тоже операцию перенесла, как приезжаю туда дак за стройку принимаюсь... уффф... все какие-то причины находятся, отмазки... я купался то этим лето раза 3-4 от силы, не то что хобби заняться...
в общем стоит он пока... бездыханный...
после осмотра салона стало понятно, что там нужно будет выдирать все...
и кузов тоже как оказалось не такой уж и целый... много что прогнило...
но в общем пока идея еще не остыла, но воплощения ее пока нету...
DanKosГлавное – свои желанья не пережить... А, в остальном -
MAXICH:
|
время есть еще навалом |
...
EDV:
|
DanKos Главное – свои желанья не пережить... А, в остальном - ... |
В общем ЗАЗ уезжает в металлолом не дождавшись рукоприкладства... времени на него совершенно нет.
Последнее фото на память.