Друзья!
Екатеринбургская ячейка ФокусКлуба!
Это топик сделан для удобства поиска одноклубников, если Вы его встретили на наших дорогах.
Здесь указывается только Номер машины, Ник, Имя, Марка автомобиля, Тип кузова, Цвет, наличие клубных рамок (к сожалению, не все ездят с ними).
Заодно проведем перекличку/перепись.Внимание!
Сообщая свои личные данные в этом топике, Вы подтверждаете свое согласие на их публикацию здесь в соответствии с положениями Федерального закона от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ "О персональных данных"
Порядок действий по заполнению списка:1. Смотрим список и ищем себя.
2. Проверяем правильность заполнения позиций (
Номер машины – Ник – Имя - Марка автомобиля - Тип кузова – Цвет - Наличие/отсутствие клубных рамок). Недостающие (неверные) позиции сообщаем в посте. Я специально не стал заполнять все позиции у всех (хотя и цвет и кузов знаю у многих). Получилось выборочно и не полностью, чтобы ОБЯЗАТЕЛЬНО получить от Вас ответ по недостающим позициям.
3. Смотрим, есть ли с Вашего Ника ссылка на топик с фотографиями. Надо разместить в том топике фото (
фото обязательно Вас, а не Вашего автомобиля) и сообщить здесь об этом (с адресом своего поста) – ссылку сделаю. Не хотите размещать фото – просто будете без этой ссылки.
4.
Если ВСЕ правильно (полностью выполнены 1,2, 3 пункты), то
ВСЁ РАВНО ОБЯЗАТЕЛЬНО СООБЩАЕМ об этом в посте – например,
"все верно".
5. После удаления Вашего поста Ваша позиция будет
выделена – это означает, что Вы прошли перекличку/перепись.
(если нет, то сообщите мне снова)
Внимание!
После внесения добавлений (или изменений) в общий список все посты будут удаляться.Ссылки сделаны у тех, у кого в том топике есть
личное фото (у кого нет ссылки – киньте туда личное фото и укажите на это здесь). Топик с фотографиями –
ТУТКого вообще нет в списке сообщите об этом в этом топике предоставив свои данные –
Информация ТУТ. Раньше ведя базу Клуба, не составлял списка типа кузовов и цвета, так что надо будет подсказать.
Не стал указывать тех, кто давно уже не появляется в Клубе. Им хороший повод напомнить о себе и сообщить об этом здесь.
Обязательно внесу.
Можно помочь другу и сообщить за него изменения.
Если у Вас уже нет такой машины – тоже дайте знать.
И ещё, если кого забыл, без обид, просто сообщите – исправлю. Мне пришлось столько строк вручную перелопатить и выбрать информацию из своих данных, из разных топиков и Ваших профилей. Так что мог и ошибиться.
Кто не будет долго отзываться, потом буду перемещать в отдельный список – «неактивный на форуме».
Теперь Список находится - ТУТ
AviatoR
5 April 2010
Список Екатеринбуржской ячейки
D-mitry
Список куда-нибудь вверх форума - в смысле данную тему про список сделать закрепленной или список в посте Андрея перенести снизу в начало поста?
AviatoR
26 April 2010
D-mitryДим, закреплять смысла не вижу. У нас и так там много закреплено.
А в топике где мы пишем о встречах ссылка в первом закрепленном посте есть.
Екатеринбургские встречи на дорогахА каким браузером пользуешься? И используешь ли многооконный режим в IE (или режим вкладок - в Опера)?
Я как то не испытываю трудностей с поиском в том Списке и параллельном написании поста.
Кстати, в новом движке форума топик "Список ..." практически всегда висит справа в разделе "Екатеринбург → ответы в темах:"
AviatoR
28 April 2010
2
Подготовил
Список неизвестных Фокусов с клубными рамками (см. первый закрепленный пост)
Похоже этот список будет дополняться, а хотелось бы, чтобы он поредел.
сНежная
29 September 2010
Фантомы:
Этот пантерблэк стоял вчера возле Мегаполиса
А этот фантом постоянно паркуется на Щербакова 8
синюю фиесту кто продал с рамками? встретил сегодня бывшего соседа в Ревде на перекрестке
Номер машины – Ник – Имя - Марка автомобиля - Тип кузова – Цвет - Наличие/отсутствие клубных рамок
О 402 УУ - kleric - Ксения - FFC2 - hatch - серебро - рамки есть
Поменял своего верного друга
С 843 ЕР - Колянч - Николай - Kia Sportage, кроссовер-универсал, цвет - белый - РАМКИ
Колянч
26 March 2011
1
Дорогие одноклубнечки СПАСИБО!!!Завтра буду в 15.00 как ШТЫК!!!
AviatoR"все верно"
Екатеринбург - Наши имена и контактыСтаса можно удалять, фокуса он продал...давненько... в 878 ес – STASon45 – Станислав – ФФ2 - хетч - черный - клубные рамки
Уже два раза встречаюсь на дорогах с серебристым хетчем ФФ2 г/н 803. Приветствия игнорирует! В списках нет. Возможно фантом.
Подскажите как попасть в список? Я новечек и не очень умею пользоваться сайтом :red. 13 апреля купила ФФ1.
MakRo
3 May 2011
Ket121Приветствую!
Для начала напишите, пожалуйста -
AviatoR:
|
(Номер машины – Ник – Имя - Марка автомобиля - Тип кузова – Цвет - Наличие/отсутствие клубных рамок) |
Это цитата из первого поста данной темы. В нем же есть ссылка на список, чтобы глянуть как должно выглядеть примерно сообщение.
PS. Ну и поздравляю с покупкой и вступлением в Клуб)))
Ket121
4 May 2011
спасибо))) а писать та куда?
все вроде отправила, надеюсь что правильно)))
Ket121:
|
с 203 ox - Ket121 - Екатерина - ФФ1 - 5D - светло-серый - без рамок. |
Добавлена в список ячейки)))
Теперь - напомню
Правила сайта ffclub.ru Чтобы проще ориентироваться по нашей ветке Клуба -
FAQ - путеводитель по ветке ЕКАТЕРИНБУРГ Для принятия поздравлений - запостить сюда -
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем! Добро пожаловать
Ket121welcome!
ну, вроде Рома постом выше всё правильно написал
MakRo
5 May 2011
Так, судя по всему, никто не прислушался ни ко мне, ни к Мише
MishgunВсем Устные Предупреждения
Сообщения перенес в профильную тему -
Екатеринбург - новички Клуба. Поздравляем!
Прошу занести в неопознанные. Был замечен сегодня вечером на просторах Химмаша.
с 440 нм – ? – ? – ФФ2 - 5D - белый хэтч - клубные бело-синие рамки - дорестайл с белыми катками на 17"
я сегодня на ул. Щорса/Чайковского видела фокус С 069 ХА, 4D темный, но в списах не нашла(((
Ket121
А регион наш был? просто много челябинцев наблюдаю в городе с рамками в последнее время
сНежная
я не обратила внемание, так что думаю наш.
Прошу внести дополнение в список,при возможности)
р 837 ск - fan_a_tik - Артем - ФФ2-5D-sea grey-клубные рамки
Спасибо!
Focus-2009
13 October 2011
С 778 МЕ 96- Focus2009-Александр-ФФ2-5D-чёрный-хэтч-рамки, прошу внести изменения
Mishgun
T122CE - Alex-a - Алексей - Fiesta - 5D хетч -синий - рамки и наклейки
alex-aВнёс. Поздравляю с приобретением?