Сначала яйца запищали. Ночью, ближе к утру. Потом проклюнулись. И вот первый детёныш вылез. Жду еще детей.
Скрытый текстэто инкубатор
это содержимое инкубатора
видно как яйца проклюнулись
а вот и новая жизнь
x
Блондиночкаи ты туда же... с табой тоже ниразгавариваю
Romantichnaya_:
|
Интересно, какое мясо (выращенное в домашних условиях) из всего перечисленного тебе больше нравится? Уж наверняка попробовал все, что выращивал.. |
самое вкусное - голуби. Но жареные, а не вареные. Вареные - резиновые и невкусные. Так же суп из них дерьмо. Мясо красное, как у дичи, сладкое. Только голуби должны быть молодыми, в идеале еще не летающие. Обычно делалось так. Открывалась голубятня и лезешь туда. Взрослая птица вылетает, а молодняк мечется внутри голубятни. Закрываешь дверку и ловишь. Только надо ходить осторожно, так как куча гнезд с яйцами и птенцами. Поскольку птица маленькая на жареху надо много. Обычно не менее 20 шт на стол. Головы не рубятся, а просто отрываются. Остальная процедура аналогична "куриной".
Второе место - кролики. Жареные в сметане - супер блюдо.
Затем свинина. Банально, но это так. Остальное по настроению. Очень не люблю утку - жрать нечего. Шкура и жир.
Добавлю что по вкусу между домашней птицей и ножками Буша разница как между осетром и селедкой. Когда я в гостях и на столе казенная птица я как правило ее не ем. Аналогично водка. Не могу пить казенную водку, воняет спиртягой. Пью с трудом, и если это какая-то родня, то в гости иду со своим самогоном.
О, пошла третья страница! Скоро сиськи?
milashkaу меня родственники одни без ума от кроликов
, а я не пойму в чем кайф
Косм:
|
Romantichnaya_ я всё равно лучше |
Сиди тихо дурень, а то такой же будешь
Derini
5 April 2010
milashkaпробывал
Тушеного, жареного, еще какого-то... Но не проникся.. Куча костей и мало мяса
Фанаты им как раз и кормили
Deriniда ладно.. видимо кролик плохой попался
это очень очень очень вкусно!!! и главное - мясо не жирное
milashkaне, кролик нормальный, таких здоровых я вообще не видел
И приготовленный отлично (уже не одно поколение всохваляют его
), но именно супер блюдом не смог посчитать. Мясо да, классное
Штука хорошая, но лично вот у меня особых восторгов не вызывает
Может просто не привык к нему...
Romantichnaya_
5 April 2010
КосмЭто кто тебе сказал?
зодчийГолубей не пробовала. И не думаю что попробую когда нибудь.
Хотя расписываешь ты аппетитно..
Кроличье мясо мне показалось жестким. Может просто не умею готовить (с)
Птица, гусь, утка - вообще никак.
А как насчет козьего мяса? Коз выращивал?
Edwardну если я с вами не разгавариваю чо мне тута делать, тормас?!
wwbа ты чо думаешь они тока в этой теме, балбес?!
Косм:
|
Romantichnaya_
ты сама все знаешь |
С этого места поподробней
Скандалы, интриги, расследования(с)
Romantichnaya_
5 April 2010
Косм Оо..
теперь я знаю что все знаю
Edwardесли я тебе расскажу, мне придёца патом тибя пристрелить
http://smayly.net.ru/gallery/small/pictures/Gangsters_1/Sniper.gif
milashka
5 April 2010
тайны мадридского двора
"просто я слишком много знаю, меня пора убить" (ц)