Моя собака покусала женщину...

14 years ago

Сегодня моя собака сорвалась с цепи выбежала из двора и напала на женщину, которая проходила мимо. Порвала ей плащь. Еле оттащил пса от нее. Не знаю что на него нашло, никогда бы не подумал что он такре может сделать. Теперь не знаю что делать эта женщина пришла и требует усыпить его и выплатить ей деньги.
Посоветуйте как мне быть?

Aleksandr2569
4 April 2010

Моя собака покусала женщину...
18,9K
views
61
members
308
Сократий
4 April 2010

без имени:

Е
Евгений из Питера:

Да был дог, прожил 8 лет. Я все эти годы был в напряжении, боялся , вдруг он проявит агрессию. Больше не стал заводить.

От этого и все проблемы

Тут я с тобой соглашусь , хозяину ни в коем случае нельзя показывать, что он боится СВОЮ собаку , хозяин должен быть хозяином , лидером для собаки .
А чтобы не тяпнула голову надо иметь ,я вот уши лечил псу ,а это болезненно ,несмотря на пониженный болевой порог , псу одевал намордник , сам берёгся и пса не искушал .

цитата:
В городе Миддлтон (штат Висконсин) собака устроила ДТП, сдвинув рычаг переключения передач в припаркованной машине. 27-летний хозяин оставил собаку в салоне и пошел пообедать.
Собаке спокойно не сиделось, и она сбила рычаг на нейтральную передачу. Машина поехала и ударила в пикап, припаркованный напротив. По словам полицейских, в результате обе машины получили повреждения на тысячи долларов. Как сообщает АР, когда владелец собаки вернулся, он никак не могу поверить в слова полицейских и переспрашивал, не хотят ли его разыграть в связи с первым апреля.

В Штатах не принято ставить машину на ручник?
Stranger
4 April 2010

Dimicandum
когда у меня была тачка с автоматом я ручником не пользовался
Косм
4 April 2010

Stranger:

когда у меня была тачка с автоматом я ручником не пользовался

о как! уже про тачки разгавор?
infento1974
4 April 2010

Кстати, по поводу расписочки от дамы- можете её (расписку) сразу в отправить-в суде, в случае чего, она будет иметь юр. силу не более рулона туалетной бумаги, если чё
Если дама хоть как-то зафиксирует сей факт нападения сабачки, она и через год сможет потребовать компенсацию за какой-нибудь скрытый рецидив травмы(моральной)...
тьфу-тьфу, конечно
ВаЗ2101
4 April 2010

-5

Hidden post
цитата:
Теперь не знаю что делать эта женщина пришла и требует усыпить его и выплатить ей деньги.

О чем тут думать ?
Бабе деньги, собаку в расход.
Не место собаке в городе.
MyXa
4 April 2010

-3

ВаЗ2101:

цитата:
Теперь не знаю что делать эта женщина пришла и требует усыпить его и выплатить ей деньги.

О чем тут думать ?
Бабе деньги, собаку в расход.
Не место собаке в городе.

А я б таких как ты усыплял...таким тоже не место в городе.
Edward
4 April 2010

цитата:
Сегодня моя собака сорвалась с цепи выбежала из двора

В городе может и не место, а в частном секторе она необходима
milashka
4 April 2010

ну зачем вы так!!! собака собаке рознь! чем плохи маленькие собачки???
а насчет больших собак - двоякое мнение... на если соблюдать правила безопасности
- то и они не помеха
Fa3a
4 April 2010

milashka:

ну зачем вы так!!! собака собаке рознь! чем плохи маленькие собачки???
а насчет больших собак - двоякое мнение... на если соблюдать правила безопасности
- то и они не помеха

Плохи маленькие тем,что они есть...
milashka
4 April 2010

1

Fa3a
чем навредила-то???

чем она плохая?? у меня раньше была такая
Fa3a
4 April 2010

2milashka
Лает заразза,спать не даёт...Причём не важно в какую квартиру пришли.Бросается на дверь и тявкает...
milashka
4 April 2010

Fa3a
даа.. неповезло...
Косм
4 April 2010

1

Edward

харошый собак

+1
Edward
4 April 2010

Косм
Мне тоже нравится
ВаЗ2101
4 April 2010

цитата:
А я б таких как ты усыплял...таким тоже не место в городе.

Ничо, как будешь у собачки следующим (или дети твои), расскажешь свои мысли еще раз
Косм
4 April 2010

4

мой собак

posted image
milashka
4 April 2010

Косм

Edward
4 April 2010

Косм
Класс

+ адназначна
ВаЗ2101
4 April 2010

-6

Hidden post
Вот, тоже чей то "собак"

http://s005.radikal.ru/i209/1003/ad/4754f29192d9.jpg
Косм
4 April 2010

1

ВаЗ2101

люди тоже не все безобидные
Косм
4 April 2010

milashka

не баись! собака дрессированная гуляет с ошейником на коротком поводке
milashka
4 April 2010

1

ВаЗ2101:

Вот, тоже чей то "собак"

это не показатель... это больше уличный беспризорные собаки такой вред причиняют ...
Edward
4 April 2010

3

ВаЗ2101

У тебя позиция однобокая. Еще выложи фотки сбитых людей и скажи что надо отстрелять всех водил, особенно по городам.
В каждом случае надо разбиратся индивидуально, а не стричь всех под одну гребенку.
ВаЗ2101
4 April 2010

цитата:
У тебя позиция однобокая. Еще выложи фотки сбитых людей и скажи что надо отстрелять всех водил, особенно по городам.
В каждом случае надо разбиратся индивидуально, а не стричь всех под одну гребенку. 

Люди это люди, а собака - домашнее животное.
Выложи фотки аналогичных повреждений от прочих домашних животных - попугаев, кошек, морских свинок, хомяков, рыбок - тогда будет предмет для разговора.
А собака - единственное опасное животное в городе (единичные убежавшие из частных зоопарков рыси и крокодилы не в счет елсичо)
milashka
4 April 2010

ВаЗ2101
лично я знаю только один пример, нет 2 когда что-то случалось...
но у меня у многих есть собаки... причем в квартирах...
Edward
4 April 2010

1

ВаЗ2101
Единственное действительно опасное животное в городе - это человек
Dimmast
4 April 2010

4

Набежали собачники.
ИМХО если собака укусила когото и у потерпевшего не только царапина - усыплять сразу, хозяину тысяч 50 штрафа, а если без прививок, то еще больше.
Без намордника - десятку штрафа. Не убрал за псиной - пятёру в минус. Вот тогда будет порядок. И это должно быть законодательно.

Вообще давно пора прировнять собак определённых пород к оружию, не подумайте что к холодному. С регистрацией, учетом, с обязательной их дрессировкой в спец. приёмниках + обучение владельцев. Всё за счет собачников конечно.

Я ж не разгуливаю с сайгой по улице, а вероятность того, что она самопроизвольно выстрелит намного меньше немотивированного нападения собаки.

Особо радуют аргументы, когда перед входом в лифт отскочишь от надрывающегося пса, мол "Она не укусит". Ага. Это она сама тебе сказала, да?!
И отдельно убивают фразы типа "Собаки не любят запах алкоголя". Да мать твоя женщина, плевать мне что любит эта шавка, я ее спросить забыл. Это город, а не заповедник для собак и будь любезен подстраивай свою псину под людей, а не наоборот.
Евгений из Питера
4 April 2010

Dimmast
Здравые рассуждения.
Edward
4 April 2010

1

цитата:
ИМХО если собака укусила когото и у потерпевшего не только царапина - усыплять сразу, хозяину тысяч 50 штрафа, а если без прививок, то еще больше.

Забыл добавить расстрел хозяина. Если в квартиру залезли, или на хозяина напали, то тоже.

цитата:
Без намордника - десятку штрафа. Не убрал за псиной - пятёру в минус. Вот тогда будет порядок. И это должно быть законодательно

Если убрать ноль логика есть, хотя кому то чтобы нагадить и собака не нужна

цитата:
Вообще давно пора прировнять собак определённых пород к оружию, не подумайте что к холодному. С регистрацией, учетом, с обязательной их дрессировкой в спец. приёмниках + обучение владельцев. Всё за счет собачников конечно.

Я ж не разгуливаю с сайгой по улице, а вероятность того, что она самопроизвольно выстрелит намного меньше немотивированного нападения собаки.

Особо радуют аргументы, когда перед входом в лифт отскочишь от надрывающегося пса, мол "Она не укусит". Ага. Это она сама тебе сказала, да?!
И отдельно убивают фразы типа "Собаки не любят запах алкоголя". Да мать твоя женщина, плевать мне что любит эта шавка, я ее спросить забыл. Это город, а не заповедник для собак и будь любезен подстраивай свою псину под людей, а не наоборот.

Трудно не согласится, но опять же претензия к людям.

По теме. Хозяин накосячил и этого не оспаривает ни он, ни собачники
без имени
4 April 2010

D
Dimmast:

Набежали собачники.
Без намордника - десятку штрафа. Не убрал за псиной - пятёру в минус. Вот тогда будет порядок. И это должно быть законодательно.

http://1nsk.ru/data/podcast/23/full/c12e286a9d0fda5a.jpg

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up