Сегодня моя собака сорвалась с цепи выбежала из двора и напала на женщину, которая проходила мимо. Порвала ей плащь. Еле оттащил пса от нее. Не знаю что на него нашло, никогда бы не подумал что он такре может сделать. Теперь не знаю что делать эта женщина пришла и требует усыпить его и выплатить ей деньги.
Посоветуйте как мне быть?
Aleksandr2569
4 April 2010
Моя собака покусала женщину...
KOM:
|
Сразу захотелось стать питоном. |
ты эта аккуратней с желаниями малоличо
Эта ... зря смеётесь
Технология работает . Показывали по ВВС сюжет , как герпетолога скрутил сетчатый питон (домашний)
пятиметровый , когда его хозяин пытался кормить
.
Питон ему в плечо вцепился и обвил его моментально и стал , по привычке ,сжимать
. Хорошо , что рядом был помощник , который быстро смотался за Джек Дениелс (
а что ещё может быть дома у пиндосов ) и влил питону в пасть немного - питон моментально разжал пасть и сполз с него ... отплёвываясь (избалованный был походу ) .
Deika
6 April 2010
Nikis_23_rus:
|
Для менЯ не понятно, когда псина рвёт человека, а тем более ребёнка и все вокруг говорят, что мол сам виноват ребёнок, справоцировал наподение и т.д. и т.п. и чиновники с огромными своими положениями и авторитетными местами не могут ничего изменить, пока их чада не попадут в такую ситуацию и только тогда будут предприняты хоть какие-то меры !!! |
Не можете представить ситуацию, в которой виноват ребенок? Щас расскажу пример, когда ребенок мог быть покусаным по своей вине - буквально пару часов назад была в зоомагазине в Новогиреево, в одном из рядов девушка с какой-то мелкой собачкой типа шпица смотрела поводки, в этот же проход зашла передо мной девочка лет эдак 8 наверное - увидела собаку и замерла. Я поначалу подумала, что испугалась, ждет пока девушка с той пройдут (они встречным курсом шли), ну стою, жду... В итоге только девушка равняется со мной и оказывается таким образом спиной к девочке, как мелкая резко наклоняется и быстро гладит собаку по спине.
В данной ситуации собачка не дернулась, но допускаю процентов 70, что могла от неожиданности клацнуть зубами и возможно по руке этой девочки.
P.S. родителей ее поблизости почему-то не оказалось.
Мораль - родители, если ваши чада любят собак и хотят погладить псинку, спрашивайте предварительно у хозяина разрешения на это и детей учите спрашивать - убережете таким образом ребенка от возможных псих. и физич. травм, да и хозяин будет готов если что резко одернуть пса.
Не ребята ссориться тоже плохо, мы ведь не собаки!!! У меня случай был в юности, завели родители немецкую овчарку принципиально для защиты того же частного двора. Я лично её дрессировал и учил всему! Было ей 9 месяцев когда мы решили отпустить погулять по двору а дверь в воротах закрыли не плотно и она через некоторое время открылась Несси так её звали выбежала и гуляла возле двора, метила территорию! Рядом была самая обычная асфальтированная дорога. Она решила перебежать эту дорогу И через пол часа она скончалась потому что её сбил пьяный мотоциклист с люлькой!!! Признаюсь от слез не удержался плакал целый день!!! А этот коз даже не остановился!!! Его тоже надо было усыпить??? Проклинал его за убийство собаки,А А а теперь очень его жалко, потому что через несколько лет произошла трагедия в городе Оренбурге- автобус въехал в остановку где была дочь этого мотоциклиста "убийци" , она погибла в 19 лет
. А тому чья собака напала на селовека совет один - решить всё полюбовно!!! Оплатить ущерб и проверить собаку самому!!!
Deika
согласен бывает и дети виноваты в укусе... но все же у автора топика, думаю женщина не виновата...
~Нежная колючка~
7 April 2010
BabNIK:
|
меня укусила их овчарка. Собаку усыпили сразу... (ну это в тему усыплять или нет) |
Да уж ... к сожалению ненормальных людей хватает .
~Нежная колючка~
7 April 2010
WIND:
|
если пёс покусал женщину просто так надо его усыпить собака которая укусила раз укусит и второй но только если это будет не женщина в пальто а маленький ребёнок а если твой?? подумай |
Интересно ,это весна влияет на такое массовое сознание ...
Как можно всех сравнивать , говорить , если укусила раз , то теперь всё ...У нас масса собак , которые в большинстве своём к счастью адекватны ,между прочим благодаря своим хозяевам ,и когда дело доходит до укусов , то это лишь из-за владельцев собак , которые очень часто что-нибудь делают ,не подумав ... В том числе , имея серьёзную собаку , не закрывают её ,когда приходят друзья , почему-то решив , "мой друг ,друг моей собаки" и после укусов , тут же решают об не адекватностии и усыпление ...и вот как разт таких случаев полно .
vSAS:
|
Deika согласен бывает и дети виноваты в укусе... но все же у автора топика, думаю женщина не виновата... |
возможно, она была не против быть слегка покусанной топикстартером. а он не въехал и делегировал ...
Умиляют меня
заверения *собачников*:
ДА ВЫ НЕ БОЙТЕСЬ! ОНА У НАС ДУ`ШКА! Ласковая! Она не кусается...
http://www.5-tv.ru/news/50754/