В конце июля было спонтанно принято решение выдвинутся семьёй на Чёрноморское побережье . Соответственно автомобиль практически не готовился для дальней поездки (почти 3000 км в одну сторону ) . Добравшись до Джубги мой Фёдор начал почихивать , подёргиваться и всячески капризничать выказывая своё недовольство топливом , которым он был заправлен на трассе . Я героически молчал , дабы не напугать свою вторую половину , почти до места отдыха : пос. Витязево . С горем пополам доехав и разместившись в гостевом доме , было принято решение ехать в Новороссийск к официальным дилерам .
Новороссийск встретил меня довольно серьёзными пробками и вообщем то приветливыми гаишниками , которые как это не странно не знали где находится официальный сервис для Фордов . И после двух часов поисков в дикой жаре , без кондиционера (не включал потому как фокус вообще отказывался двигаться) и с набором оборотов двигателя не более 2 тысяч я вдруг увидел знакомые РАМКИ ФОРД ФОКУС КЛУБА !!!
По чесному я даже взвизгнул от радости !!!
Остановились , познакомились ... Сергей ака STRAUS без лишних разговоров сопроводил меня до места назначения .
Причина капризов оказалась довольно банальная : напрочь забитые сетки бензонасоса , полумёртвый сам насос. Был снят и промыт бак , заменен насос и топливный фильтр . Вообщем Фёдор ожил и заурчал как прежде .
Выражаю огромную благодарность Сергею за помощь !!!(если будете в Екатеринбурге , без всяких стеснений звоните ) А отдых выдался на славу , семья до сих пор смотрит фотографии и мечтает о следующей поездке на Черноморское побережье !!
Стас 75
9 August 2008
Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования.
ShuriKhОдин месье женераль, по-моему
Nikis_23_rusНикакое не ЦРУ))) Просто я. Просто Лера))
BeetleJuiceВот, почти угадал)) Но не совсем))
Какая разница как? Главное - результат))
Чет я не понял!!!))) Вы чейт на нее налетели?!? Отставить разговорчики!!! Смирн-о-о-о! Кру-у-угом! Из кабинета шаго-о-ом марш!))) Умница!Красаица!Спортсменк! )))А ВЫ?! ЦРУ-ЦРУ...Ваще КГБ иль ФСБ! Вот благодаря ей и инфо нашлось для поиска! К награде клуба представим!
BeetleJuice
Да она же сама написала должность и имя знакомого см.пост выше
катран
А я не говорила, что это мой знакомый)))
MooqlaНу это ясно что не говорила, я сам догадался
MooqlaНу значит логика дала сбой
катранДима, это после праздника процессор еще загружен
kovex
31 May 2011
Господа!
Голосование велось до 31.05.2011, ТАК ЧТО ВСЁ!!! Я ОТ ВАС ОТСТАНУ:)))http://www.livemaster.ru/item/620953-akses...vintazhnye-rozyСпасибо огромное всем откликнувшимся!!! До 00:00 можете подкинуть еще голосов
kovexпроголосовал, +1
плохо, что не пишут общее кол-во... дурят нашего брата
ShuriKh:
|
kovex проголосовал, +1 плохо, что не пишут общее кол-во... дурят нашего брата |
Там есть пункт "смотреть все работы", так вот там и написано на каком работа месте и сколько за нее голосов!
Спасибо за плюсег
))
Огромное спасибо всем голосующим!!! Оно продолжается!!! Продолжаем! Моя признательность не знает границ
kovex
Отплюсил, завтра еще раз проголосую
Не перестану благодарить всех откликнувшихся!!!
)
kovex
От меня еще один плюсик...
Дамы и господа! С вашим участием в данный момент мы на 6м месте
.. надо бы 5терочку занять
Еще раз всем громаднейшее прогрессивное спасибо
))
+1 с рабочего.. Вечером повторю с домашнего...