Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования.

В конце июля было спонтанно принято решение выдвинутся семьёй на Чёрноморское побережье . Соответственно автомобиль практически не готовился для дальней поездки (почти 3000 км в одну сторону ) . Добравшись до Джубги мой Фёдор начал почихивать , подёргиваться и всячески капризничать выказывая своё недовольство топливом , которым он был заправлен на трассе . Я героически молчал , дабы не напугать свою вторую половину , почти до места отдыха : пос. Витязево . С горем пополам доехав и разместившись в гостевом доме , было принято решение ехать в Новороссийск к официальным дилерам .
Новороссийск встретил меня довольно серьёзными пробками и вообщем то приветливыми гаишниками , которые как это не странно не знали где находится официальный сервис для Фордов . И после двух часов поисков в дикой жаре , без кондиционера (не включал потому как фокус вообще отказывался двигаться) и с набором оборотов двигателя не более 2 тысяч я вдруг увидел знакомые РАМКИ ФОРД ФОКУС КЛУБА !!! По чесному я даже взвизгнул от радости !!!
Остановились , познакомились ... Сергей ака STRAUS без лишних разговоров сопроводил меня до места назначения .
Причина капризов оказалась довольно банальная : напрочь забитые сетки бензонасоса , полумёртвый сам насос. Был снят и промыт бак , заменен насос и топливный фильтр . Вообщем Фёдор ожил и заурчал как прежде .
Выражаю огромную благодарность Сергею за помощь !!!(если будете в Екатеринбурге , без всяких стеснений звоните ) А отдых выдался на славу , семья до сих пор смотрит фотографии и мечтает о следующей поездке на Черноморское побережье !!
помощь одноклубникам, голосование, конкурсы, поиск людей

Стас 75
9 August 2008

Помощь одноклубникам. Конкурсы, голосования.
78,5K
views
131
members
827
Касанка
20 October 2009

Nikis_23_rus:

Оксана, а по моему страховка действительна ещё в течении двух недель после даты окончания ? Уточни у кого-нибудь знающего !

Уточняла страховка кончилась, не продлевают.

Проголосовала )))
Nikis_23_rus
20 October 2009

Касанка:

Уточняла страховка кончилась, не продлевают.

Вот су.. !!!
Но ты не расстраивайся сильно , мы чем сможем Тебе поможем !!!
Rusmasters
20 October 2009

Уважаемые знатоки и модераторы форума! Где можно посмотреть список магазинов по фордовским кузовным запчастям, разборки , хорошие мастера по ремонту фордов, может у которых Вы сами ремонтировались...или с хорошими отзывами...(и ценами) в г. Краснодаре или Новороссийске? Есть ли такой список в нашей ветке? Если нету то давайте создадим!
Nikis_23_rus
20 October 2009

Rusmasters
Посмотри ЗДЕСЬ !!!
ShuriKh
20 October 2009

Я в теме ДТП уже об этом написал...
Что пора по отзывам одноклубников создать подобную базу, а то оказывается все где-то че-то покупаю, ремонитруются, а об этом никто не знает и постоянно одни и теже вопросы...
Намного проще создать единую базу, так что кому есть чем поделиться, жду писем )))
Касанка
20 October 2009

Nikis_23_rus Спасибо!!! Может подскажите куда можно загнать машину на рихтовку, покраску и.т.д. А то без машины ох как тяжко, и если учесть, что я на ней работала.
Nikis_23_rus
20 October 2009

Касанка:

Nikis_23_rus Спасибо!!! Может подскажите куда можно загнать машину на рихтовку, покраску и.т.д. А то без машины ох как тяжко, и если учесть, что я на ней работала.

А есть фотки повреждённого авто ? Если есть, то либо здесь выложи посмотреть, либо скинь мне в ящик на Nikis03@mail.ru.
Ведь я так понимаю, что нужно не просто загнать, а ещё хотелось бы сделать качественно !!!
Yolka_Star
20 October 2009

Касанка
если только кузовные работы- то у катрана возле завода есть контора. подробности надо у него уточнить...счас свисту его в аське...
-tushkan-
20 October 2009

79 место, уже 20 голсов...
Касанка
20 October 2009

Nikis_23_rus:

А есть фотки повреждённого авто ? Если есть, то либо здесь выложи посмотреть, либо скинь мне в ящик на Nikis03@mail.ru.
Ведь я так понимаю, что нужно не просто загнать, а ещё хотелось бы сделать качественно !!!

Конечно хотелось бы качественно! Завтра сфоткаю и выложу.
Liya13
21 October 2009

Когда я голосовала, было 265! Но все равно мало!!! Всякие футбольные онлайн-менеджеры нас обгоняют и прочие совершенно недостойные кандидаты!!!
Касанка
23 October 2009

Проголосовала! Было 546 ((( Мало!
Вот фото моего битого авто...
posted image
Касанка
23 October 2009

Иеще...
posted image
-tushkan-
23 October 2009

Касанка
Ну не так страшно... По рассказу было страшнее...
Nikis_23_rus
24 October 2009

Касанка
Оксана , ну на фотках помоему не совсем всё. Если судить по твоему описанию самого ДТП, то ещё должны быть фото левой стороны. А судя по этим фоткам нужно менять передний бампер, вставку вокруг птф, крыло, фару правую, неизвестно что там с передней панелью , а вот заднее правое крыло прийдётся заменить. Насколько я увидел это универсал ? А вот по двери не очень ясно, фотка не совсем удачная. Ты со всех сторон сфоткай, так будет легче подсчитать затраты на запчасти и примерно на ремонт ! А у кого обслуживался автомобиль??? И если сможешь скинь VIN в личку хотя бы.

Переместись в тему ДТП пожалуйста!!!

перемещу в тему ДТП, как Касанка еще раз отпишется, чтобы знала, после этого искать в теме ДТП, а то у человека несчастье и темы кидать пока не хочу...явно не до поисков потерянных тем ей...
катран
24 October 2009

Касанка
судя по фотам ,не все страшно, есть человек который может это отстучать то что на фото, но переднее крыло лучше под замену а заднее можно спасти, бампер под пайку и покраску
если интересно стучи в личку
Касанка
30 October 2009

Отписываюсь перемещайте! ))) Извените, что сразу не в тему Тогда правда было не до того!
ShuriKh
2 March 2010

урабус:

так проходи мимо
не тормози
если не понял

ты же не затычка в бочке

если че..я тему поднял...
Nucleuss
30 March 2010

Всем привет из Питера!

Супруга с ребенком и подруга (тоже с ребенком) прилетают в ваш замечательный город 29 мая, далее в Ейск. Хотелось бы узнать стоимость такси, борт прилетает в 23 часа. Обязательно наличие автокресла группы 0. Не подскажите стоимость сего удовольствия?

З.Ы. Может кто из одноклубней возьмется, естессно не за просто так

Заранее спасибо за инфу
-Romi4-
30 March 2010

Nucleuss
не знаю скок будет стоить от Краснодара до Ейска, но от Ейска до Краснодара тариф 4000рэ (вот только что звонил,узнавал), но, наверно, с креслами напряг.
Nikis_23_rus
30 March 2010

Nucleuss
Тоже только что позвонил в "TAXI" и узнал. Заберут, т.е.встретят в аэропорту и отвезут в Ейск, про детское кресло необходимо сказать при заказе автомобиля и его установят, стоимость 3600 - 4000руб. Ну можно в разные "конторы" прозвонить, да вот только к 29-му мая цены могут измениться, так что если подробнее нужно, то это позже(ну хотя бы в середине мая). А если не такси, то можно найти автомобиль, так что если что, пиши !
Nucleuss
30 March 2010

-Romi4-
Nikis_23_rus

Благодарю!

Nikis_23_rus

"Не такси" ты про себя, или знакомые какие? и по деньгам что выйдет?
Nikis_23_rus
30 March 2010

Nucleuss:

Nikis_23_rus

"Не такси" ты про себя, или знакомые какие? и по деньгам что выйдет?

Варианты в принципе есть, остаётся только время выждать.
Так что, если чего, то пиши в личку, там уже решим как тебе помочь !!!
Удачи !

P.S. Заодно и к ребятам из Ейска забегу, да и брат у меня там двоюродный есть!
Nucleuss
30 March 2010

Nikis_23_rus

Лады, ближе к теме отпишу, спасибо заранее
Nikis_23_rus
30 March 2010

Nucleuss:

Nikis_23_rus

Лады, ближе к теме отпишу, спасибо заранее

Хорошо, буду ждать .

P.S. аватар у тебя забавный !!!
Nucleuss
30 March 2010

1

Это моя сущность
башкир
24 April 2010

Нужно зарегестрироваться на www.neizvestniy-geniy.ru , войти во вкладку "музыка", выбрать музыкальный конкурс -"65 лет со дня Великой Победы", затем песню "Конец войне, ребята" и дать наивысший бал за неё.
Автор музыки этой песни и исполнитель - моя жена!
Заранее всем спасибо!!!
Nikis_23_rus
3 April 2010

Отметился!
Прикольно получилось, аж за душу взяло.
posted image
ShuriKh
3 April 2010

1

Проголосую...

P.S. Ну как бы... это очень замечательно, что есть таланты, может гимн клубу еще постраться??
башкир
3 April 2010

Nikis_23_rus
Спасибочки!

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up