В общем, в ближайшие незнаю сколько месяцев, времени организовывать фокусировки у меня не будет
Мои запросы начали превышать мои возможности и зарабатывать теперь нужно больше
В связи с этим предлагаю кому-то, у кого есть желание и возможность этим занятся, отписаться.
Как модератор я останусь, но надежный организатор из меня сейчас плоховатый
Кто такой модератор1. Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
2. Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного (очень желательно) мониторинга форума, не ограничиваясь только своим региональным разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать) smile.gif
3. Модератор должен быть морально- и стрессо- устойчивым, вежливым, четко сам знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. Очевидно, что модератор должен подавать другим пример, то есть не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. Запомнить, что модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять.
4. "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место. smile.gif
5. Собственно говоря, модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он придерживается во вверенном ему разделе. Он должен как можно быстрее реагировать на возникающие проблемы, чтобы не вызывать впечатления, будто раздел остался без присмотра. И самое сложное: ему нужно противостоять ощущению полной вседозволенности, которое у многих людей ошибочно ассоциируется с Интернетом.
*Подготовлено по материалам Дмитрия Никитского.
x
Выбираем второго модератора |
Lawr | | 7 | 53,8% |
? | | 1 | 7,7% |
? | | 5 | 38,5% |
Total 13 votes, last 22 April 2010.
Анатолий13
5 May 2009
Выборы второго модератора
_bleak_
Дело не в фамилиях.
А в непрекращающемся флуде во всех ветках.
И при попытке прекратить этот флуд,тут же обвиняют в попытке убить ростовскую ветку.
magerСкрытый текстаккуратней, иначе сейчас придут ОНИ и обвинят тебя в том, что ты безграмотный юзер, и то чем они занимаются не флуд, а более приличное слово - оффтоп.
x
mager
Мы не просто хотим флудить безнаказанно в ростовской ветке, но и во всех ветках форума.
P.S. если кому-то что-то не нравится, то он может сам создать интересную для него тему и мы с удовольствием поддержим эту интересную для Вас и совершенно не интересную для нас тему.
Случайная
Здравствуйте!
Вообще то я Алексей.
Lawr:
|
mager
Скрытый текстаккуратней, иначе сейчас придут ОНИ и обвинят тебя в том, что ты безграмотный юзер, и то чем они занимаются не флуд, а более приличное слово - оффтоп. x |
И ты считаешь что своим высказывание ты не кого не провоцируешь?
Ну так что долго будем переливать из пустого в порожнее??? Давайте определимся кого можно назначить вторым модератором, выдвиним несколько кандидатур после чего создадим опрос и большинство покажет кто из нх более достоин...
Предлагаю:
Случайная
Lawr
Valiev
Есть еще кандидатуры?
_bleak_
Кандидатуры я поддерживаю, вот только Саша вряд ли согласится, хотя могу ошибаться.
Вот все жалуются на вечный флуд и оффтоп во всех ветках, но при этом никто не создает новых тем, а половина вообще ведет себя как мертвые души, они вроде есть, но при этом их нет. Создайте новую тему, подключайтесь к клубу.
P.S. лично я хоть сейчас удалю все бессмысленные сообщение и больше чем уверен, что за мной последуют все те кого Вы считаете троллем, только темы от этого опустятся далеко вниз и здесь ничего нового не появится. Пример, тема наших девушек
Гена, но писать что-либо во всех темах, лишь бы она была на плаву, - не выход.
По большому счету, если тема "Донская флудильня" будет постоянно на первом месте - здесь нет ничего плохого, ведь для того она и создана.
Будут интересные сообщения, как в случае с темой "Дорожные новости" - она вновь будет актуальной. Нет смысла постоянно отписываться во всех темах, лишь бы поднять их вверх.
Существуют правила поведения на форуме, они не мной придуманы, и нет ничего плохого в том чтобы их соблюдать.
Valiev
В том то и дело,что осознанная.
Valiev
А по-моему знакомы,разве не вместе в боулинг играли?
Lawr
Саша, это ты видишь "что-либо", а мы подняли в ветке интересную для себя тему и развиваем как можем, уж извини. Да, со строны это больше похоже на оффтоп. Ну и что? Если две третьих форума тупо читает и ничего не хочет делать, то почему я должен стараться ради них и писать все по существу? Та информация, которая мне нужна в изобилии находится в основной ветке, которую, кстати, очень хорошо чистят модераторы, а здесь общение на любые темы и все.
ValievДа всех нужно поднимать, но "поднималка" быстро опускается когда видно что никому это ненужно
Придет весна и все наладится
цитата: |
ну не получается у тебя... ну что же теперь делать... |
Скорей всего желание кончилось. Знаешь как весело, бегаешь договариваешься, пытаешься что-то устроить, а в итоге нет желающих.
Просто менталитет в Ростове такой, самодостаточный
Случайная
Ага а еще на днях увижу Тимура, Стаса, Гену... так это вообще будет мега фокуссировка)))
_bleak_
А когда мы с тобой встречаться планируем?
И где кандидаты на погоны?
slanickМне так же интересно
Lawr
24 March 2010
Это походит на сцену из фильма Михалкова "12". Все мы можем, но ни у кого нет времени.
Непонятно для чего поднимали эту тему. Не буду оригинален, но я против оффтопа и флуда на всех страницах форума, и выборы второго модератора врядли что исправят. Если выбирете меня, боюсь буду субъективно подтирать сообщения и раздавать горчишники. Про остальных не могу сказать, боюсь обидятся.
цитата: |
Если выбирете меня, боюсь буду субъективно подтирать сообщения и раздавать горчишники |
Сань, суровый ты
А я бы все-таки устроил голосование. Вопрос назрел уже давно. Клуб уже на половину распался, пора что-то делать
T.G.Голосование устроить не долго. Вопрос в кандидатах.
slanickТут и кандидаты эсть...
А еще и
голосовалку отправили в мусорку. Нет что бы подождать хотя бы месячишку, дабы редкозаходящие смогли отметится...
Кстати, насчет флуд, не флуд... Темка то вполне соответствовала жизни города.. Да и лично мне результаты опроса были очень интересны.
slanick
Как я понял кандидаты и ушли с ветки.
mikekk
Я сам за смену модератора, не в обиду Анатолию, но люди из клуба уходят, причем не новички, а те кто здесь с самого начала
maybe_its_me
24 March 2010
Да... Мы ЕГО(клуб) теряем... Надо срочно спасать))
Хорош сопли пускать. Никто никуда не уходил. Просто есть некоторые обиды, неа, неправильно выразился - огорчения. Я думаю люди немного погрустят и вернутся. А то,что форум они читают, в этом я уверен на 100%.
Lawr:
|
Хорош сопли пускать. Никто никуда не уходил. Просто есть некоторые обиды, неа, неправильно выразился - огорчения. Я думаю люди немного погрустят и вернутся. А то,что форум они читают, в этом я уверен на 100%. |
Саш, а я не уверен.
Ofsia , канула совсем, не активна более месяца
Оль, ты где?
Lawr
Если бы не получила письма по электронке, то и не подумала бы зайти на форум (приятно, что помнят )
Что косаемо меня, даже и не думала обижаться или огорчаться. Флудить я не любитель (люблю, когда все по сути), а другого здесь и нет.
MOTOPASHA
Спасибо, что вспомнил, было правда очень приятно.
Раньше я гордилась гламурной розовой наклейкой, а теперь все подумываю её убрать.
Ребята, а может устроим весёлое закрытие форума.(чтобы не мучаться никому) На зло нам самим все собиремся и попрощаемся??? Ради такого мероприятия постараюсь и все организую.
ofsia:
|
Ребята, а может устроим весёлое закрытие форума.(чтобы не мучаться никому) На зло нам самим все собиремся и попрощаемся??? Ради такого мероприятия постараюсь и все организую. |
ofsiaя знала! ты всегда была доброй и отзывчивой девочкой!!!
1 person online