В общем, в ближайшие незнаю сколько месяцев, времени организовывать фокусировки у меня не будет
Мои запросы начали превышать мои возможности и зарабатывать теперь нужно больше
В связи с этим предлагаю кому-то, у кого есть желание и возможность этим занятся, отписаться.
Как модератор я останусь, но надежный организатор из меня сейчас плоховатый
Кто такой модератор1. Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
2. Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного (очень желательно) мониторинга форума, не ограничиваясь только своим региональным разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать) smile.gif
3. Модератор должен быть морально- и стрессо- устойчивым, вежливым, четко сам знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. Очевидно, что модератор должен подавать другим пример, то есть не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. Запомнить, что модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять.
4. "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место. smile.gif
5. Собственно говоря, модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он придерживается во вверенном ему разделе. Он должен как можно быстрее реагировать на возникающие проблемы, чтобы не вызывать впечатления, будто раздел остался без присмотра. И самое сложное: ему нужно противостоять ощущению полной вседозволенности, которое у многих людей ошибочно ассоциируется с Интернетом.
*Подготовлено по материалам Дмитрия Никитского.
x
Выбираем второго модератора |
Lawr | | 7 | 53,8% |
? | | 1 | 7,7% |
? | | 5 | 38,5% |
Total 13 votes, last 22 April 2010.
Анатолий13
5 May 2009
Выборы второго модератора
ValievОй вот только не надо скромничать
как там у тебя подпись, ... Я такой умный, потому что скромный и поэтому такой красивый!!!...
Случайная:
|
Анатолий13:
| Как модератор я останусь, но надежный организатор из меня сейчас плоховатый |
Исходя из этого тему можно переименовать и многие вопросы снять... мы ищим не модератора, а организатора... |
Ну почему же, там же написано, выбор второго модератора...
_bleak_
6 May 2009
Наши долгие споры ни к чему не приводят, поэтому голосуем...
_bleak_
А по сути не модератора, а организатора.
Название темы ИМХО некорректно и это приводит к бессмысленным спорам.
З.Ы. Для модерства времени надо 10 минут в день, для организаторства значительно больше, но нерегулярно (т.е. на время мероприятий).
Ничего личного, но у Тимура просто не будет времени. Вообще.
Об этом он и сам отписался.
_bleak_
6 May 2009
DimosA Изначальное название темы посмотри
ну а если люди хотят помимо просто того чтоб быть организатором, но еще и модератором... почему бы и нет??? темболее Армен, я думаю что если у него будут права модератора, то хуже не станет...
P.S. название темы изменил...
_bleak_
6 May 2009
СлучайнаяА ни у кого проблем и нет
Случайнаяа в чем понты в этих правах?)))
смешно и грустно одновременно, если это какого возбуждает
СлучайнаяТогда выносите в голосование иные кандидатуры
Вот она - борьба за власть
Вот нафлудили блин
У меня сейчас нехватка времени на выезды и т.п.
Т.к. очень-очень много работы
В общем, нужен именно организатор, а если ему еще захочется права модера то вэлкам
Валиев неподходит 100%, он сегодня есть завтра на месяц завеется, наклейки вон, пол года делал
Но как организатор я уверен хороший
Армен очень подходит как организатор, но вот Анна бастует
Но как модератора его правда опасно брать позабанит
Еще есть замечательный и обаятельный, но жудко скромный кандидат...
ofsia Оль ты как? Помогать буду обязательно.
Что и требовалось доказать!
_bleak_Темы объеденил, нафига две-то?
И опрос-голосование будет только открытым
За Олю +1
Valievмальчик, а ты точно ничего не попутал???
я - против))) единогласно)))
Ну раз тут нет демократии... то извиняйте ошибси адресом...
пользователь _bleak_ offline...
Случайная_bleak_Вы чего шуток не понимаете?
Я предлагаю, все обсудить на ближайшей фокусировке, там и выбрать
Паладайн
7 May 2009
1
Даже если и без шуток...
Разве вы где-то в Инете видели демократию ??? скажите где...
А по существу вопроса...
Ни у меня, ни у Валиева никто не спросил - хотим ли мы, если у нас время, возможности и т.д.
У всех кто имеет свой бизнес или занимает руководящие посты в компаниях обычно не бывает свободного времени. Мы фактически в такой же ситуации как и Толик - дефицит времени !!!
На Олю возлагают очень большую задачу и ответственность, поэтому каждый из нас должен приложить максимум усилий чтоб помочь ей в деятельности, не судить ее строго. Со своей стороны гарантию поддержку и помощь. Валиев также обещал поддержку.
Поверьте никто за власть не рвется. Хотел бы власти 2 года назад стал бы модератором!!!
Время не выбирать - время действовать !!! НА ближайшей фокусировке все подробно обсудим так что явка практически ОБЯЗАТЕЛЬНА )))
ПаладайнВот и я о том же
Видимо, я виноват что не расписал подробно суть вопроса, а основная масса меня не правильно поняли
Дорогие фокусоводы, ну простите, что сразу не отписалась, решила немного выждать, пока страсти поутихнуть. Что касаемо того, что писал Тимур, что я «согласна» провокация чистой воды.
Не имею привычки принимать решения сразу, не обдумав, тем более, что в данной ситуации важно мнение масс, если все же большинство выступит в мою сторону, я согласна попробовать в роли организатора , хотя основная проблема, в активности фокусоводов.
Хотелось бы услышать мнения других членов клуба, чтобы в дальнейшем можно было рассчитывать на их поддержку.
P.S. Судя по последней поездки в ДД, мне не удалось организовать все в полной мере. Делайте выводы…
ofsiaцитата: |
P.S. Судя по последней поездки в ДД, мне не удалось организовать все в полной мере. Делайте выводы… |
Оль я думаю тут дело в том что:
цитата: |
хотя основная проблема, в активности фокусоводов. |
ofsiaЯ как "член массы" обеими руками за твою кандидатуру. Поддержку гарантирую.
я одной рукой за, второй я сейчас ем пиццу
чет я не понял или пропустил.
у нас что, новый организатор - девушка?
А я тоже ни как не пойму, вибирают или простите назначили второго модератора и организатора фокусировок или просто организатора?
_bleak_
10 May 2009
Valiev а ят ут причем? я чисто ради любопытсва и вообще я просто мимо проходил:bye:
Случайная
кто-то провоцирует скандал