В общем, в ближайшие незнаю сколько месяцев, времени организовывать фокусировки у меня не будет
Мои запросы начали превышать мои возможности и зарабатывать теперь нужно больше
В связи с этим предлагаю кому-то, у кого есть желание и возможность этим занятся, отписаться.
Как модератор я останусь, но надежный организатор из меня сейчас плоховатый
Кто такой модератор1. Модератор не должен испытывать проблем с интернетом. Возможность быть в сети большое количество времени - это важно.
2. Модератор должен иметь достаточное количество времени, а самое главное желания для ежедневного (очень желательно) мониторинга форума, не ограничиваясь только своим региональным разделом (вокруг нас много интересного и модератор должен это знать) smile.gif
3. Модератор должен быть морально- и стрессо- устойчивым, вежливым, четко сам знать правила, а так же следить за тем, что бы их соблюдали другие. Очевидно, что модератор должен подавать другим пример, то есть не мусорить полотнами оверквотинга, не флудить, не ругаться и вообще быть образцом для подражания. Запомнить, что модераторство не является привилегией, а закрепляет определенную ответственность и свод обязанностей, которые придется исполнять.
4. "Другое", т.е. отличное от мнения модератора нужно уважать, иногда немного подвинуться, чтобы освободить для него место. smile.gif
5. Собственно говоря, модератору необходима четкая и продуманная политика, которой он придерживается во вверенном ему разделе. Он должен как можно быстрее реагировать на возникающие проблемы, чтобы не вызывать впечатления, будто раздел остался без присмотра. И самое сложное: ему нужно противостоять ощущению полной вседозволенности, которое у многих людей ошибочно ассоциируется с Интернетом.
*Подготовлено по материалам Дмитрия Никитского.
x
Выбираем второго модератора |
Lawr | | 7 | 53,8% |
? | | 1 | 7,7% |
? | | 5 | 38,5% |
Total 13 votes, last 22 April 2010.
Анатолий13
5 May 2009
Выборы второго модератора
Если вечером не успею сделать голосование, значит завтра с утра. голосование продлится еще неделю!
Молодцы, что решились!
я очень рада, что хоть с боем, но выборы состоятся!
Slonikov
Ну чисто напомнить... В порядке регистрации..
Lawr
mager
_SCHUMI_
T.G.:
|
А зачем Вы выдвигаетесь, если ничего не хотите модерировать? |
С чего Вы взяли, что не хочу? Не хотел бы, не выдвигался.
Случись так, что меня выберут - проблем с интеренетом у меня нет, могу заходить как из дома, так и с работы. На этом форуме бываю очень часто(2 раза в день минимум
). Задачи модератора прикреплены в первом посте, для меня это не трудно.