Genser Москва

Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018

posted image
GENSER
Москва, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
официальный, дилер, сервис, техническое обслуживание, ТО, ремонт, москва, Genser, дженсер

TVS
10 August 2009

Genser Москва
479,2K
views
445
members
4K
Rooxenok
21 August 2007

Eyal не за что! теперь на встречи будешь приезжать!? оказывается у моего менегера есть мыло и он ответил, так что вопрос с электронной почтой отпадает! всем спасибо! мне сказал что мой заказ уже закрыт и в ближайшие недели будет известна дата сборки машины! теперь жду с нетерпением. Кстати респект Дженсеру и Дяденку Николаю, после того как он ответил на мой вопрос, позвонил 2 раза (я не смог ответить, увидел пропущеные звонки и перезвонил сам ему) извинился что сразу не ответил, сказал чтоб я проверил мыло, что он ответил на все мои вопросы и если что, что бы не стеснялся - писал - звонил. Улыбнуло такое обращение:)
Evon
21 August 2007

Rooxenok
Ну вот, видишь не все так плохо! Скоро мы свои машинки получим ;-)
Вы скажите как узнаете дату сборки или VIN, я тоже подостаю манагера своего, висты похожие
Вовик
21 August 2007

Eyal
и мои конгратюлейшенс тебе!
А насчёт другой стоянки не беспокойся, у меня тамже стояла, это находится через дорогу, правее салона если спиной к входу стоять. места типа экономят.
EYAL
21 August 2007

Вовик

Спасибо!

Как происходит процесс приемки?От и до плз...
Вовик
21 August 2007

из за нервного ждунства - очень быстро, да и манагер выходной был, приехал изза меня. опосля уже обнаружил потёртость краски и незакреплёный провод + чота бряцать в движке стало (снаружи). до то дотянем надеюсь.
ЗЫ. на ТехОсмотре сказали, что правая фара свеит выше, тоже в ТО починю.
EYAL
21 August 2007

Вовик

Подробно ответил !

По времени сколько?Вечером забирал?
Вовик
21 August 2007

у меня нестандартно. смотрел утром минут 20, забрал на следующий день ибо в тот гаи закрыто было (на учет шоб поставить)
Damien
21 August 2007

Господа, узнал свою Висту - H9932
Что с ней делать теперь?
Vit-s
21 August 2007

Eyal
А ну учет сам будешь ставить или через салон?
Borka
21 August 2007

Poleno:

Borka
Щеглов кстати и у меня был в свое время, т.е. год назад. Вполне адекватный, может только инфой не баловал особо, но и косяков не было.

Сегодня заехал в салон, знакомиться с менеджером узнал свой номер VISTA, сборка назначена на октябрь месяц
Wonavi
21 August 2007

Borka
А какая виста?
Borka
21 August 2007

Wonavi
Обновил свою подпись
Rooxenok
21 August 2007

а у вас виста на J , потому что месяц производства - октябрь ?
Borka
21 August 2007

Rooxenok
скорее наоборот, октябрь - потому что J висту, начинающуюся с H - имеют сентябрьские
Wonavi
21 August 2007

Borka:

Rooxenok
скорее наоборот, октябрь - потому что J висту, начинающуюся с H - имеют сентябрьские

Как бы да, но бывает столько исключений, что это "негарантированный" месяц.

Borka
Ух ты, у нас виста настолько рядом, что может быть сборка в один день (только комплектация различается)!
Rooxenok
21 August 2007

Borka а каким образом получилось то что ты заказал машину в марте, а виста октябрьская? и я заказал тоже в марте, 31 числа и у меня сборка на сентябрь... вот кстати что мне в письме написал

"Доброе утро Максим,дата производства Вашего автомобиля пока неизвестна, но Ваш заказ закрыт к изменению, это значит ,что дата производства появится в ближайшие недели.
В случае прихода автомобиля вовремя вашего отпуска, с Вас небудут взиматься пени за просрочку по оплате."
Borka
22 August 2007

Rooxenok
цитата:
Borka а каким образом получилось то что ты заказал машину в марте, а виста октябрьская?

пожелание так сказать свои выразил, когда Федора хочу видеть, а вообще висту дают не по месяцу в котором был заказ

цитата:
Доброе утро Максим,дата производства Вашего автомобиля пока неизвестна, но Ваш заказ закрыт к изменению, это значит ,что дата производства появится в ближайшие недели.

наверно имелся в виду номер VIN, который однозначно определяет дату сборки

Wonavi
цитата:
ух ты, у нас виста настолько рядом, что может быть сборка в один день (только комплектация различается)!

ага, наверно и VIN рядом получим
EYAL
22 August 2007

Vit-s:

Eyal
А ну учет сам будешь ставить или через салон?

Сам буду.Уже записался в ГАИ на понедельник.В этот день у них только по записи.
Говорят, что 1.5 часа и все готово.
Vit-s
22 August 2007

Eyal
Понятно, тогда отпишись как все пройдет в гаи.
Wonavi
22 August 2007

Vit-s:

Понятно, тогда отпишись как все пройдет в гаи.

И где.
Кстати, вопрос - ставить новую машину на учет можно везде или только по району проживания/регистрации? Если везде. тогда и телефончик плз.
EYAL
22 August 2007

Wonavi

Только в районе РЕГИСТРАЦИИ...
Могу дать телефон для записи в ЮЗАО,
У нас в Бутово.
Vit-s
22 August 2007

Eyal
Напиши телефончик, надеюсь скоро пригодится

Eyal
Да и еще вопрос, а какой у тебя банк и какие документы предоставлял?
EYAL
22 August 2007

711-81-03
Правда сложно дозвониться, но если заранее записаться на понедельник(в этот день ТОЛЬКО по записи принимают), то на все уйдет не более 1.5 часов.

Брал в Райфе(паспорт, права,справка в своб. форме, копия трудовой)
Vit-s
22 August 2007

Eyal
Спасибо за инфу! А с тебя никаких ниче не брали, типа за рассмотрение заявки на кредит?
Wonavi
22 August 2007

EYAL:

Только в районе РЕГИСТРАЦИИ...
Могу дать телефон для записи в ЮЗАО,
У нас в Бутово.

Ясно, спасибо за телефон и информацию
Finist
22 August 2007

Wonavi
цитата:
Кстати, вопрос - ставить новую машину на учет можно везде или только по району проживания/регистрации? Если везде. тогда и телефончик плз.

Для проживающих поставить авто в других районах смотрите здесь - телефон по записи. Сам когда ставил в декабре времени заняло 2 часа.

Eyal поздравляю с благополучным окончанием ждунства. Наслаждайся ...

С уважением,
Damien
23 August 2007

Finist
подскажите пажалста, я тут на форуме видел человека с вистой H9303 - у него сборка на 6-ое сентября назначенв
имею висту H9932 - говорит ли жто о том, что машина будет собираться в начале октября или нет?
Wonavi
23 August 2007

D
Damien:

подскажите пажалста, я тут на форуме видел человека с вистой H9303 - у него сборка на 6-ое сентября назначенв
имею висту H9932 - говорит ли жто о том, что машина будет собираться в начале октября или нет?

Скажем так - это примерно может говорить о конце сентября, начале октября. Но так как бывают сильные различия в комплектации машин и разнообразные сложности/задежки с двигателями/коробками, это "вилами по воде".
Вот когда будет VIN, тогда и дата образуется.
Evon
23 August 2007

Damien
Предлагаю пройти в ветку "Отслеживание заказов на сентябрь-октябрь". Там есть сводный топик заказов. Из него можно отслеживать продвижение производства по Vista.
Wonavi
23 August 2007

Borka
Кстати, а что не мониторишь тему - http://ffclub.ru/forum/index.php?showt...0&#entry1915345 ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up