| Прекратил работу в качестве официального дилера в 2018 |
GENSERМосква, Новоясеневский пр-т, д. 8 (метро Теплый Стан)
+7 (495) 786-26-26,
+7 (495) 788-58-58
http://genser-ford.ru/
Eyal не за что! теперь на встречи будешь приезжать!? оказывается у моего менегера есть мыло и он ответил, так что вопрос с электронной почтой отпадает! всем спасибо! мне сказал что мой заказ уже закрыт и в ближайшие недели будет известна дата сборки машины! теперь жду с нетерпением. Кстати респект Дженсеру и Дяденку Николаю, после того как он ответил на мой вопрос, позвонил 2 раза (я не смог ответить, увидел пропущеные звонки и перезвонил сам ему) извинился что сразу не ответил, сказал чтоб я проверил мыло, что он ответил на все мои вопросы и если что, что бы не стеснялся - писал - звонил. Улыбнуло такое обращение:)
RooxenokНу вот, видишь не все так плохо! Скоро мы свои машинки получим ;-)
Вы скажите как узнаете дату сборки или VIN, я тоже подостаю манагера своего, висты похожие
Eyal
и мои конгратюлейшенс тебе!
А насчёт другой стоянки не беспокойся, у меня тамже стояла, это находится через дорогу, правее салона если спиной к входу стоять. места типа экономят.
Вовик
Спасибо!
Как происходит процесс приемки?От и до плз...
из за нервного ждунства - очень быстро, да и манагер выходной был, приехал изза меня. опосля уже обнаружил потёртость краски и незакреплёный провод + чота бряцать в движке стало (снаружи). до то дотянем надеюсь.
ЗЫ. на ТехОсмотре сказали, что правая фара свеит выше, тоже в ТО починю.
ВовикПодробно ответил
!
По времени сколько?Вечером забирал?
у меня нестандартно. смотрел утром минут 20, забрал на следующий день ибо в тот гаи закрыто было (на учет шоб поставить)
Господа, узнал свою Висту - H9932
Что с ней делать теперь?
Eyal
А ну учет сам будешь ставить или через салон?
Poleno:
|
Borka Щеглов кстати и у меня был в свое время, т.е. год назад. Вполне адекватный, может только инфой не баловал особо, но и косяков не было. |
Сегодня заехал в салон, знакомиться с менеджером
узнал свой номер VISTA, сборка назначена на октябрь месяц
а у вас виста на J , потому что месяц производства - октябрь ?
Rooxenokскорее наоборот, октябрь - потому что J
висту, начинающуюся с H - имеют сентябрьские
Borka:
|
Rooxenok скорее наоборот, октябрь - потому что J висту, начинающуюся с H - имеют сентябрьские |
Как бы да, но бывает столько исключений, что это "негарантированный" месяц.
BorkaУх ты, у нас виста настолько рядом, что может быть сборка в один день (только комплектация различается)!
Borka а каким образом получилось то что ты заказал машину в марте, а виста октябрьская? и я заказал тоже в марте, 31 числа и у меня сборка на сентябрь... вот кстати что мне в письме написал
"Доброе утро Максим,дата производства Вашего автомобиля пока неизвестна, но Ваш заказ закрыт к изменению, это значит ,что дата производства появится в ближайшие недели.
В случае прихода автомобиля вовремя вашего отпуска, с Вас небудут взиматься пени за просрочку по оплате."
Rooxenokцитата: |
Borka а каким образом получилось то что ты заказал машину в марте, а виста октябрьская? |
пожелание так сказать свои выразил, когда Федора хочу видеть, а вообще висту дают не по месяцу в котором был заказ
цитата: |
Доброе утро Максим,дата производства Вашего автомобиля пока неизвестна, но Ваш заказ закрыт к изменению, это значит ,что дата производства появится в ближайшие недели. |
наверно имелся в виду номер VIN, который однозначно определяет дату сборки
Wonaviцитата: |
ух ты, у нас виста настолько рядом, что может быть сборка в один день (только комплектация различается)! |
ага, наверно и VIN рядом получим
Vit-s:
|
Eyal А ну учет сам будешь ставить или через салон? |
Сам буду.Уже записался в ГАИ на понедельник.В этот день у них только по записи.
Говорят, что 1.5 часа и все готово.
Eyal
Понятно, тогда отпишись как все пройдет в гаи.
Vit-s:
|
Понятно, тогда отпишись как все пройдет в гаи. |
И где.
Кстати, вопрос - ставить новую машину на учет можно везде или только по району проживания/регистрации? Если везде. тогда и телефончик плз.
Wonavi
Только в районе РЕГИСТРАЦИИ...
Могу дать телефон для записи в ЮЗАО,
У нас в Бутово.
EyalНапиши телефончик, надеюсь скоро пригодится
EyalДа и еще вопрос, а какой у тебя банк и какие документы предоставлял?
711-81-03
Правда сложно дозвониться, но если заранее записаться на понедельник(в этот день ТОЛЬКО по записи принимают), то на все уйдет не более 1.5 часов.
Брал в Райфе(паспорт, права,справка в своб. форме, копия трудовой)
Eyal
Спасибо за инфу! А с тебя никаких ниче не брали, типа за рассмотрение заявки на кредит?
EYAL:
|
Только в районе РЕГИСТРАЦИИ... Могу дать телефон для записи в ЮЗАО, У нас в Бутово. |
Ясно, спасибо за телефон и информацию
Wonaviцитата: |
Кстати, вопрос - ставить новую машину на учет можно везде или только по району проживания/регистрации? Если везде. тогда и телефончик плз. |
Для проживающих поставить авто в других районах
смотрите здесь - телефон по записи. Сам когда ставил в декабре времени заняло 2 часа.
Eyal поздравляю с благополучным окончанием ждунства. Наслаждайся ...
С уважением,
Finist
подскажите пажалста, я тут на форуме видел человека с вистой H9303 - у него сборка на 6-ое сентября назначенв
имею висту H9932 - говорит ли жто о том, что машина будет собираться в начале октября или нет?
Damien:
|
подскажите пажалста, я тут на форуме видел человека с вистой H9303 - у него сборка на 6-ое сентября назначенв имею висту H9932 - говорит ли жто о том, что машина будет собираться в начале октября или нет? |
Скажем так - это примерно может говорить о конце сентября, начале октября. Но так как бывают сильные различия в комплектации машин и разнообразные сложности/задежки с двигателями/коробками, это "вилами по воде".
Вот когда будет VIN, тогда и дата образуется.
Damien
Предлагаю пройти в ветку "Отслеживание заказов на сентябрь-октябрь". Там есть сводный топик заказов. Из него можно отслеживать продвижение производства по Vista.