Автомойки

18 years ago

Кто где моется?

Лучая мойка, цена-качество-сервис, где она?

-ЛИС-
30 January 2006

Автомойки
12K
views
69
members
263
Lefon
18 August 2006

Помаылся (бесконтактно) сегодня на автомойке "Дельфин" - напротив поликлиники РКБ. Помыли очень хорошо + если берешь комплексную бесконтактную мойку, в подарок покрываю воском. Цена 260 руб. Поговорил с директором, договорились, что по предъявлению нашей клубной карты получаем скидкую 10%. (мало того, он сам захотел вступить в клуб ).
Модераторы, впишите в топик по дисконту!
PapaBeeR
7 September 2006

цитата:
Я сейчас поюсь на подземной мойке на Колхозном рынке. Вроде ничего работают, очереди небольшие как правило, только очень уж долго они все делают, вроде как основательно

Недели две назад, помыл там машинку предыдущую. Очереди не было, кафешка есть... но моют отстойно...мало того, заказал комплекс (контакт) - обошлось 250 рэ, содрали еще 40 чтоб "специальной жидкостью удалить насекомых". Ох, фантазия человеческая не знает границ...
Мойдодыр - где только не пытался нормально помыть машину, и на Чистопольской, и на Ибрагимова (под мостом), и около XL, и ни на одной нет качества, которое раньше было на Мойдодыре возле "Детского Мира" - везде какие то гасторбайтеры пашут, нагло навязывая услуги, и моют плохо.
Автолига - согласен, мойка отличная, надеюсь когда нибудь тоже карту со скидочкой получить.
Хорошая мойка на Декабристов (около Тандема) - очень понравилось. Недорого, кафешка с телевизором, отдельно экраны - можно посмотреть как машину моют, без записи - в общем, теперь там мою.
nizam
8 September 2006

Недавно открылась мойка на пресечении улиц Дубравная, Р.Зорге, Габишево. Очень современное оборудование и качественное. моют хорошо. рекомендуую.
BulletMax
8 September 2006

PapaBeeR
Не помню чтобы хорошо мыли в Мойдодыре возле детского мира, да и народ там был хамье одно
PapaBeeR
9 September 2006

цитата:
PapaBeeR
Не помню чтобы хорошо мыли в Мойдодыре возле детского мира, да и народ там был хамье одно

Было-было, когда открылись только. Помню, у другана черная Соната2 была тогда, мыли только там, всегда качество устраивало. А по поводу хамья - так их везде хватает, но администраторы на этой мойке запомнились мне как раз таки вежливым обращением
nizam
12 September 2006

цитата:
Недавно открылась мойка на пресечении улиц Дубравная, Р.Зорге, Габишево. Очень современное оборудование и качественное. моют хорошо. рекомендуую.

"вот скоро представительство откроется, но когда не знаем "
Я все выяснил по представительство, где (точно знаю) и приблизително когда оно откроется.

Сегодня тоже получил свою резину G-5, R 15 цена 10688р. Доставщик ржот когда увидел машину и говорит в ответ: " ВЫ 20 человек которого вижу каждый день кто заказал G-5 на черном форде и при этом все поряд.
Ладно скажу где будет представительство, но выше в ветке про автомойки я обратил ваше внимание на автомойку на перекрестке ул. Дубравн6ая, Габишево, Р.зорге тел. автомойки от меня, спросить Овсянкина Женю, может сделать скидку на мойк268 95 97 у я их предупредил. Вот это проед-во будет у них на 2 этаже через месяц приблизительно.

Короче галактике и всем другим резинщикам придет конец с новыми ценами. Вот они посадят всех в голошу. Всем пивет!
Diman Kazan
17 October 2006

цитата:
... но администраторы на этой мойке запомнились мне как раз таки вежливым обращением ...

один из них сейчас работает на ямашева (под мостом)

воопще о мойдодыре

если мыться регулярно, администраторы запоминают тебя и следят за качеством
а если еще пару раз дать им запомнить себя, как очень педантичного и внимательного клиента - то всё будут делать нормально...
(улыбаться, здороваться при заезде, мойщикам намекать чтобы отнеслись со всей ответственностью к машине)
AntonKzn
17 October 2006

Люди... кто что может подсказать про жидкое стекло ? Композит, покрывается весь кузов, всего за 2000 рублей (минус скидка 10%) Говорят что мол от царапин и все такое... Просто думаю защитит ли он от камней капот, если нет то смысла особого не вижу.
-ДИМОН-
17 October 2006

AntonKzn
спроси у Тимурки он делал себе на "уазик "
AntonKzn
17 October 2006

-ДИМОН-
Смотрел у него, но так и не понял круто это или нет...
BulletMax
17 October 2006

AntonKzn
Фигней не занимайся, на музыку лучше копи раз денег много
REM78
17 October 2006

жидкое стекло мне кажется ваще полная х----я!у товарища видел--что со стеклом-что без !все равно царапины появляются
AntonKzn
17 October 2006

REM78
Ну можно монолитной пленкой закатать капот, типа Оракал прозрачный, но только 3М, чтобы плотно прилегала.
REM78
17 October 2006

AntonKzn

можна канечно ! но это машина ! на ней надо ездить -и хошь не хошь будут и сколы и царапины (в лучшем случае)

ты ж ее не на всю оставшуюся жизнь берешь --а нормальное состояние потдерживать можна и без стекол жидких и прочего !

езди аккуратно ,мой периодически бесконтактом ,ну и на ТО вовремя -и будет тебе счастье !

а если трястись за каждую царапину и скол --то засунуть ее п герметичный сосуд ,выкачать воздух и будет она как новенькая хоть сто лет !
AntonKzn
17 October 2006

REM78
Зимой льдом забивается этот промежуток... дефлектор не приемлю.
Как в плане покраски Фокус ? Просто на наших машинах уж больно быстро всякие сколы появляются, не хотелось бы такое же поиметь на Фокусе в скором времени, потому и задумываюсь о защите.
REM78
17 October 2006

AntonKzn

скажу честно ---не разу не помню чтоб у меня там лед был!капот теплый от двигла вроде и льда там нету!

ну вообщем на вкус и цвет!

а от сколов двойная покраска даже не спасет!
AntonKzn
17 October 2006

REM78
Могет быть, но на 2109 у меня лед скапливался, да и эстетически мне мухобойки не нравятся, ИМХО.
Так где мыться надо чтобы хорошо ? Просто я хочу забрать без помывки в ТТС, там все равно губками трут. А помыться охота, так чтобы блестела
REM78
17 October 2006

AntonKzn

на девятках фуфло ставят нашего пр-ва !

а про мойки смотри выше ! полно всяких
Ruslan188
17 October 2006

AntonKzn
Своей мойке уже 4 месяца не изменяю. Напротив автовокзала, 170 рэ. т.2935691 запись.
BulletMax
17 October 2006

Атчот по мойке автолига
1. Скидку не дали
2. Моют быстрее, чем в фабрике услуг на Кирова. качество сопоставимое
3. Персонал не понравился, достаточно хамоватый народ
4. За бесконтактый комплекс - 270р отдал
5. Очереди не было как ни странно
6. Толкового помещения где подождать пока машину моют нет, даже чай не попьешь
В следующий раз еду на Автовокзал. Раньше сам там мылся, да забыл что-то про них
Ruslan188
17 October 2006

BulletMax
В Автолиге тоже мойщики не понравились. Насчёт скидок ждём коментарий Клеверфокс.
fokusnikk
19 October 2006

Smilodon
Я раньше тоже там мылся и скидочка там тоже есть ее проктически на халяву дают.Но теперь я моюсь на мойке возле ТТС Южный впринцепи очень даже хорошо моют мне нравится все и очередей нет татк как недавно открылись
PapaBeeR
19 October 2006

Smilodon, присоединяюсь, fokusnikk - подскажи, где это - если на Ибрагимова очень даже актуально
ginairat
19 October 2006

fokusnikk
И сколько стоит бесконтактный комплекс?
fokusnikk
19 October 2006

Smilodon
Нет нет не на Ибрагимова на южной трасе перед челнинской развяской в сторону квартала по моему называется Эмир

ginairat
Не могу знать так как свой тазик не мою без контактом
PapaBeeR
19 October 2006

fokusnikk, так это ж не ТТС-Южный, а ТТС-Сити, по моему... а ТТС Южный - на Ибрагимова, вот и сбились мы с пути истинного
fokusnikk
19 October 2006

PapaBeeR
Да точно,сбились прошу прощения ошибочка вышла
bigslick
27 October 2006

мойка OCEANAUTO горки: перек. фучика-завойского
моют отлично, долго правда!
Месяц назад дешево было, щас цены подняли, мож скидку попробовать взять.

Рядом их шиномонтажка (даже две: одна на мойке, другая 50 метров по Фучика)

Мойка большая можно 9 машин засунуть, комната отдых отл. плазма стоит.
А вчера два ролса огромных прихало мыться
Рауфыч
27 October 2006

Хорошая мойка в подземной стоянке под рынком колхозным. Правда, долго моют, но очень качественно. Перед сдачей автомобиля ходит девушка и проверяет качество помывки. Даже стекла просят приспустить, чтоб ободки протереть и коврик кладут, чтоб ноги вытер. 290р. за бесконтактный комплекс. Если будет время (лишние пару часов), советую
bigslick
27 October 2006

цитата:
Хорошая мойка в подземной стоянке под рынком колхозным. Правда, долго моют, но очень качественно. Перед сдачей автомобиля ходит девушка и проверяет качество помывки. Даже стекла просят приспустить, чтоб ободки протереть и коврик кладут, чтоб ноги вытер. 290р. за бесконтактный комплекс. Если будет время (лишние пару часов), советую

от куда заезд?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up