Помаылся (бесконтактно) сегодня на автомойке "Дельфин" - напротив поликлиники РКБ. Помыли очень хорошо + если берешь комплексную бесконтактную мойку, в подарок покрываю воском. Цена 260 руб. Поговорил с директором, договорились, что по предъявлению нашей клубной карты получаем скидкую 10%. (мало того, он сам захотел вступить в клуб
).
Модераторы, впишите в топик по дисконту!
цитата: |
Я сейчас поюсь на подземной мойке на Колхозном рынке. Вроде ничего работают, очереди небольшие как правило, только очень уж долго они все делают, вроде как основательно |
Недели две назад, помыл там машинку предыдущую. Очереди не было, кафешка есть... но моют отстойно...мало того, заказал комплекс (контакт) - обошлось 250 рэ, содрали еще 40 чтоб "специальной жидкостью удалить насекомых". Ох, фантазия человеческая не знает границ...
Мойдодыр - где только не пытался нормально помыть машину, и на Чистопольской, и на Ибрагимова (под мостом), и около XL, и ни на одной нет качества, которое раньше было на Мойдодыре возле "Детского Мира" - везде какие то гасторбайтеры пашут, нагло навязывая услуги, и моют плохо.
Автолига - согласен, мойка отличная, надеюсь когда нибудь тоже карту со скидочкой получить.
Хорошая мойка на Декабристов (около Тандема) - очень понравилось. Недорого, кафешка с телевизором, отдельно экраны - можно посмотреть как машину моют, без записи - в общем, теперь там мою.
Недавно открылась мойка на пресечении улиц Дубравная, Р.Зорге, Габишево. Очень современное оборудование и качественное. моют хорошо. рекомендуую.
BulletMax
8 September 2006
PapaBeeR
Не помню чтобы хорошо мыли в Мойдодыре возле детского мира, да и народ там был хамье одно
PapaBeeR Не помню чтобы хорошо мыли в Мойдодыре возле детского мира, да и народ там был хамье одно |
Было-было, когда открылись только. Помню, у другана черная Соната2 была тогда, мыли только там, всегда качество устраивало. А по поводу хамья - так их везде хватает, но администраторы на этой мойке запомнились мне как раз таки вежливым обращением
Недавно открылась мойка на пресечении улиц Дубравная, Р.Зорге, Габишево. Очень современное оборудование и качественное. моют хорошо. рекомендуую. |
"вот скоро представительство откроется, но когда не знаем "
Я все выяснил по представительство, где (точно знаю) и приблизително когда оно откроется.
Сегодня тоже получил свою резину G-5, R 15 цена 10688р. Доставщик ржот когда увидел машину и говорит в ответ: " ВЫ 20 человек которого вижу каждый день кто заказал G-5 на черном форде и при этом все поряд.
Ладно скажу где будет представительство, но выше в ветке про автомойки я обратил ваше внимание на автомойку на перекрестке ул. Дубравн6ая, Габишево, Р.зорге тел. автомойки от меня, спросить Овсянкина Женю, может сделать скидку на мойк
268 95 97 у я их предупредил. Вот это проед-во будет у них на 2 этаже через месяц приблизительно.
Короче галактике и всем другим резинщикам придет конец с новыми ценами. Вот они посадят всех в голошу. Всем пивет!
Diman Kazan
17 October 2006
... но администраторы на этой мойке запомнились мне как раз таки вежливым обращением ... |
один из них сейчас работает на ямашева (под мостом)
воопще о мойдодыре
если мыться регулярно, администраторы запоминают тебя и следят за качеством
а если еще пару раз дать им запомнить себя, как очень педантичного и внимательного клиента - то всё будут делать нормально...
(улыбаться, здороваться при заезде, мойщикам намекать чтобы отнеслись со всей ответственностью к машине)
Люди... кто что может подсказать про жидкое стекло ? Композит, покрывается весь кузов, всего за 2000 рублей (минус скидка 10%) Говорят что мол от царапин и все такое... Просто думаю защитит ли он от камней капот, если нет то смысла особого не вижу.
AntonKznспроси у Тимурки он делал себе на "уазик "
-ДИМОН-
Смотрел у него, но так и не понял круто это или нет...
AntonKznФигней не занимайся, на музыку лучше копи раз денег много
жидкое стекло мне кажется ваще полная х----я!у товарища видел--что со стеклом-что без !все равно царапины появляются
REM78
Ну можно монолитной пленкой закатать капот, типа Оракал прозрачный, но только 3М, чтобы плотно прилегала.
AntonKznможна канечно ! но это машина ! на ней надо ездить -и хошь не хошь будут и сколы и царапины (в лучшем случае)
ты ж ее не на всю оставшуюся жизнь берешь --а нормальное состояние потдерживать можна и без стекол жидких и прочего !
езди аккуратно ,мой периодически бесконтактом ,ну и на ТО вовремя -и будет тебе счастье !
а если трястись за каждую царапину и скол --то засунуть ее п герметичный сосуд ,выкачать воздух и будет она как новенькая хоть сто лет !
REM78
Зимой льдом забивается этот промежуток... дефлектор не приемлю.
Как в плане покраски Фокус ? Просто на наших машинах уж больно быстро всякие сколы появляются, не хотелось бы такое же поиметь на Фокусе в скором времени, потому и задумываюсь о защите.
AntonKzn
скажу честно ---не разу не помню чтоб у меня там лед был!капот теплый от двигла вроде и льда там нету!
ну вообщем на вкус и цвет!
а от сколов двойная покраска даже не спасет!
REM78Могет быть, но на 2109 у меня лед скапливался, да и эстетически мне мухобойки не нравятся, ИМХО.
Так где мыться надо чтобы хорошо ? Просто я хочу забрать без помывки в ТТС, там все равно губками трут. А помыться охота, так чтобы блестела
AntonKzn
на девятках фуфло ставят нашего пр-ва !
а про мойки смотри выше ! полно всяких
AntonKzn
Своей мойке уже 4 месяца не изменяю. Напротив автовокзала, 170 рэ. т.2935691 запись.
Атчот по мойке автолига
1. Скидку не дали
2. Моют быстрее, чем в фабрике услуг на Кирова. качество сопоставимое
3. Персонал не понравился, достаточно хамоватый народ
4. За бесконтактый комплекс - 270р отдал
5. Очереди не было как ни странно
6. Толкового помещения где подождать пока машину моют нет, даже чай не попьешь
В следующий раз еду на Автовокзал. Раньше сам там мылся, да забыл что-то про них
BulletMax
В Автолиге тоже мойщики не понравились. Насчёт скидок ждём коментарий Клеверфокс.
Smilodon
Я раньше тоже там мылся и скидочка там тоже есть ее проктически на халяву дают.Но теперь я моюсь на мойке возле ТТС Южный впринцепи очень даже хорошо моют мне нравится все и очередей нет татк как недавно открылись
Smilodon, присоединяюсь, fokusnikk - подскажи, где это - если на Ибрагимова очень даже актуально
fokusnikk
И сколько стоит бесконтактный комплекс?
Smilodon
Нет нет не на Ибрагимова на южной трасе перед челнинской развяской в сторону квартала по моему называется Эмир
ginairat
Не могу знать так как свой тазик не мою без контактом
fokusnikk, так это ж не ТТС-Южный, а ТТС-Сити, по моему...
а ТТС Южный - на Ибрагимова, вот и сбились мы с пути истинного
PapaBeeR
Да точно,сбились прошу прощения ошибочка вышла
мойка OCEANAUTO горки: перек. фучика-завойского
моют отлично, долго правда!
Месяц назад дешево было, щас цены подняли, мож скидку попробовать взять.
Рядом их шиномонтажка (даже две: одна на мойке, другая 50 метров по Фучика)
Мойка большая можно 9 машин засунуть, комната отдых отл. плазма стоит.
А вчера два ролса огромных прихало мыться
Хорошая мойка в подземной стоянке под рынком колхозным. Правда, долго моют, но очень качественно. Перед сдачей автомобиля ходит девушка и проверяет качество помывки. Даже стекла просят приспустить, чтоб ободки протереть и коврик кладут, чтоб ноги вытер. 290р. за бесконтактный комплекс. Если будет время (лишние пару часов), советую