Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится
Что будет с водилой форда?
Ссылка на видио!
1blackthunder1
1 April 2010
Чиновники опять на встречке!
tired_pilot:
|
Daiver Мне интересно, как этот слепой смог на ГОРНЫХ лыжах выиграть что-то |
Не знаю, но не зря наши параолимпийцы дают жару всему миру в отличие от наших говно звезд в спорте.
Экс-судью, насмерть сбившую мотоциклистку на Малоохтинской набережной, амнистировалиБывшая судья Арбитражного суда Ирина Серова, приговоренная к двум годам колонии-поселения за ДТП, в котором погибла мотоциклистка, попала под амнистию к 70-летию Победы. Об этом «Фонтанке» сообщил адвокат Серовой Юрий Чистов.
Горсуд Петербурга освободил экс-судью от отбывания срока в колонии, но дополнительное наказание в виде лишения прав и обязанность выплатить 2,75 миллиона рублей компенсации морального вреда сохраняются.
Напомним, авария произошла 28 июня 2014 года на Малоохтинской набережной. Серова на своем Range Rover перестроилась без «поворотника» и сбила мотоциклистку Ксению Салтыкову. От удара ту выбросило через разделительный газон на встречную полосу под колеса микроавтобуса.
Серова с места аварии скрылась. Два дня она просидела дома, не открывая дверь полицейским.В 2015 году бывшую судью признали виновной в этом ДТП, суд приговорил ее к двум годам лишения свободы в колонии-поселении и обязал компенсировать родственникам погибшей моральный вред.
http://spbvoditel.ru/2015/06/10/055/
TIMI
Ну хоть срок получила - а сидельцы вроде не могут судьями работать - и денег заплатит
С паршивой оффцы хоть шерсти клок
Dionis-spbНихрена,а шо у тебя всё в минусах?
Кому дорогу перешёл?
я знаю эту историю,она ссссука
TIMI:
|
Dionis-spb Нихрена,а шо у тебя всё в минусах? Кому дорогу перешёл? я знаю эту историю,она ссссука |
Ничо - байкеры сожгут ее в её же ренже
TIMI:
|
Dionis-spb Нельзя так ренж причём? |
А как ещё? Если судебная машина буксует?
С ссудьями у нас всё понятно .
Но если судьями станут байкеры , это будет вообще -
Я бы запретил ездить на мотах молодым мамам , как в этом случае . А так , в результате - трёхлетняя девчонка осталась без мамы . У погибшей была машина , можно было на ней ездить . В таком случае , контакт с "бывшей сссудьёй" закончился бы кузовным ремонтом , а так мот от лёгкого контакта руля об рейндж пошёл в разделительный бордюр , далее - полёт на встречку , где в левой полосе оказался грузовичок .
Egor NWубило просто эта сучность в мантии - свалила, потом по крысиному приползла посмотреть что натворила - так же по крысиному уползла
не исключу что бухая была - потом пару суток отсиживалась
и в итоге полгодика посидела и по амнистии = херак
я так думаю - она даже компенсацию не заплатит - скажет дескать безработная
Вдовы двух мужчин, погибших в результате автоаварии с участием дочери иркутского депутата Жанны Есевой, намерены обжаловать приговор суда, приговорившего ее к 3 с половиной годам колонии-поселения.
Как сообщает Irk.ru, Вероника Матвеева и Елена Соколова, чьи мужья погибли в результате аварии на Байкальской улице 27 июня прошлого года, обжалуют приговор 18 января, после того как получат копию судебного постановления.
"Нас не устроил этот приговор. Мы находимся в таком шоке.
Как можно за убийство двух человек дать 3,5 года колонии-поселения?" - возмутилась Елена Соколова.
По словам Елены, они рассчитывали, что за совершенное преступление Юлии Киселевой дадут как минимум 6-7 лет лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор возмутил и Веронику Матвееву, которая считает, что необходимо более строгое наказание.
Авария произошла в ночь на 27 июля 2015 года.
Киселева, будучи в состоянии алкогольного опьянения за рулем Mercedes-Benz, на большой скорости врезалась в стоявший на светофоре автомобиль Toyota Highlander. В результате погибли два человека.По решению Октябрьского районного суда Иркутска Киселеву приговорили к 3,5 годам колонии-поселения. Однако в пятницу член ОП РФ Сергей Марков заявил, что потом оказалось, что она беремена, вследствие чего сразу же попала под амнистию. Других подтверждений информации об амнистии пока нет.Между тем мать виновницы, депутат Жанна Есева
сначала добровольно сложила с себя полномочия депутата думы Иркутска, а затем отозвала свое заявление.http://www.rosbalt.ru/federal/2016/01/15/1480081.html"Кручу-верчу, запутать хочу!"