Чиновники опять на встречке!

14 years

61

Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится

Что будет с водилой форда?

Ссылка на видио!

1blackthunder1
1 April 2010

Чиновники опять на встречке!
37,7K
views
141
members
641
chaid
5 April 2010

300 рублей штраф

я 300 готов отдать за такой аттракцион и прилив адреналина
MOXoP
5 April 2010

1

chaid:

300 рублей штраф

Могут и по репе дать или колеса проколоть, в таких машинах не всегда "слуги народа" ездят.
У меня знакомый с подругой на корсе (она за рулем) не пустили перестраивающийся в их ряд s600, через 20 метров их оттормозил хаммер с крупными ребятами, которые в вежливой форме объяснили что так делать нельзя, а могли бы...(хотя знакомый долго еще штаны проветривал )
xemul
5 April 2010

chaid:

http://www.youtube.com/watch?v=p5UYl61uYVE...player_embedded
начинается

В этой фигне только одно хреново (не бывает только белого и черного), что водила шарманки с люстрой "как бы не виноват", а за опоздание могут и попереть.
Tovich
5 April 2010

3

xemul:

chaid:

http://www.youtube.com/watch?v=p5UYl61uYVE...player_embedded
начинается    

В этой фигне только одно хреново (не бывает только белого и черного), что водила шарманки с люстрой "как бы не виноват", а за опоздание могут и попереть.

Мне его не жалко.
Ничуть. Именно ОН выезжает на встречку, именно ОН убивает людей. Чиновник может приказать, водитель может отказаться. Взвешивает свои действия каждый сам - он свой выбор сделал.
Скорым сейчас все очень бодро уступают дорогу, но вот очень БЕСЯТ УРОДЫ которые пристраиваются за скорыми и едут с ними "паравозом". Это не люди - просто П%$ОРЫ.
Tovich
5 April 2010

M
MOXoP:

chaid:

300 рублей штраф

Могут и по репе дать или колеса проколоть, в таких машинах не всегда "слуги народа" ездят.
У меня знакомый с подругой на корсе (она за рулем) не пустили перестраивающийся в их ряд s600, через 20 метров их оттормозил хаммер с крупными ребятами, которые в вежливой форме объяснили что так делать нельзя, а могли бы...(хотя знакомый долго еще штаны проветривал )

Таких единицы... больше таких, которые зассут остановиться.
Muk
5 April 2010

2

Tovich
ощущение, что если они реально ссут, особенно если должность есть. потому как из каждой машины выпрыгивают холопы с говномобильниками и норовят тебя сфотографировать во всех ракурсах, чтобы немедленно выложить все это в уютненький бложек или ютюб
Tovich
5 April 2010

Muk
Именно так и нужно действовать! Других методов у нас к сожалению нет.
Евгений из Питера
5 April 2010

Эта.. А почему ни у кого не возникло вопроса, а на каком собственно основании у советника, пусть даже президентского, имеется мигалка? Вроде не так давно нам рассказывали, что количество мигалок минимизировано, и они оставлены только оперативным службам? А этот дедуля, какое отношение имеет к спецслужбам? Куда он "опаздывал"?
Tovich
5 April 2010

Евгений из Питера
А он самый "оперативный"! И у него "всё проштамповано!"
Мигалок меньше не стало...депутаты, на то и депутаты, чтобы языком чесать...
MyXa
5 April 2010

Евгений из Питера
Вообще то мигалки есть не только у спец.служб, причем официально.
Grigory2008
5 April 2010

1

Е
Евгений из Питера:

Эта.. А почему ни у кого не возникло вопроса, а на каком собственно основании у советника, пусть даже президентского, имеется мигалка? Вроде не так давно нам рассказывали, что количество мигалок минимизировано, и они оставлены только оперативным службам?

см. Чиновники опять на встречке! (сообщение #7331911)
Евгений из Питера
5 April 2010

Grigory2008:

Е
Евгений из Питера:

Эта.. А почему ни у кого не возникло вопроса, а на каком собственно основании у советника, пусть даже президентского, имеется мигалка? Вроде не так давно нам рассказывали, что количество мигалок минимизировано, и они оставлены только оперативным службам?

см. Чиновники опять на встречке! (сообщение #7331911)

Спасибо, проглядел...
Stocs
5 April 2010

По той же (Шевченковской) теме:
http://avmalgin.livejournal.com/1897299.html
sergio98rus
5 April 2010

Stocs
Бедняга всегда и везде опаздывает... Совсем себя не жалеет - все о народе думает...
Stocs
5 April 2010

Угу, как гриться: "Золотой ты человек, Юрий Венедиктович! Все о народе думаешь! Отдохнуть бы тебе надо!" (с)
Имя очество тут уже давно нужно изменить на Владимир Николаевич
(Остаётся только порадоваться за выпускника Грузинского политехнического института)
Сократий
5 April 2010

2

цитата:
Имя очество тут уже давно нужно изменить на Владимир Николаевич

Нет , на Владимир Владимирович ,уж десять лет бедный раб пашет на галерах , а всё весло бросить боится , вдруг за борт выкинут .
MyXa
5 April 2010

2

Статья по Шевченко на slon.ru - http://www.slon.ru/blogs/cyrilsavitsky/post/348994/

или здесь
Скрытый текст
Muxomor
5 April 2010

Tovich:

Скорым сейчас все очень бодро уступают дорогу, но вот очень БЕСЯТ УРОДЫ которые пристраиваются за скорыми и едут с ними "паравозом". Это не люди - просто П%$ОРЫ.

а если с крякалкой и стробами еду перед скорой я считаюсь пассивным пидосексуалистом ?
Косм
5 April 2010

Muxomor:

Tovich:

а если с крякалкой и стробами еду перед скорой я считаюсь пассивным пидосексуалистом ?

за скорой не езди. Езди за ментами и прочими с мегалкаме и будешь "нармальным пацаном"
Сократий
5 April 2010

цитата:
На мой взгляд, должно быть проведено официальное расследование, результаты которого будут доведены до СМИ. Честно и открыто.

Этого не будет ,во всяком случае при Пу ,потому что он однозначно и неоднократно давал понять плевать он хотел на так называемое гражданское общество , а то что Шевченко советник медведа роли не играет , младшой старшему подражать , даже в одежде , старается .
Muxomor
5 April 2010

Косм
тормас,не за скорой а перед скорой
Косм
5 April 2010

Muxomor

сам ты тормас, если перед скорой то пидосексуалист (с)

Muxomor
5 April 2010

Косм
сволач убию наверно тибя
Косм
5 April 2010

Muxomor

миня пацтавиле. это всё Tovich

Илья с Питера
6 April 2010

попробую объединить две темы.
может распечатать маленький плакатик "нет мигалкам"
Alexander47
6 April 2010

цитата:
Так, в 2005 году московские гаишники потеряли автомобиль, в котором находился президент Франции Жак Ширак, посетивший Москву в связи с открытием памятника Шарлю де Голлю. Как выяснилось, глава Франции отстал от кортежа Владимира Путина, потому что его автомобиль ехал по перекрытым дорогам Москвы с соблюдением всех правил и останавливался на каждый красный сигнал светофоров
.
Неужто такое было на самом деле?
Grigory2008
6 April 2010

Alexander47
А это как раз у Шевченко надо узнавать - он ведал протоколом
СеданщеГ
6 April 2010

Grigory2008:

Чиновникам не хватает мигалок
как раз в конце марта было сообщение
цитата:
27 марта 2010 г. (12:45)

В правительственном автопарке на пять единиц увеличится количество автомобилей со спецсигналами. В то время как в МВД машин с "мигалками" станет меньше. Новое Постановление правительства РФ сокращает количество привилегированных авто для милиционеров с 142 до 128 машин. Об этом пишет портал "АвтоВестиРу".

Постановление Правительства РФ № 173 от 23 марта 2010 года вносит изменения в предыдущий документ о предоставлении автомобилям различных ведомств специальных звуковых и световых сигналов. Таким образом, автопарк правительственных машин увеличит количество "мигалок" с 25 до 30 авто.

Согласно документу, до двух автомобилей также увеличится количество машин со спецсигналами в Главном управлении специальных программ президента РФ. В минусе от нового постановлении осталось только Министерство внутренних дел РФ. Законодатели распорядились о сокращении автопарка "мигалок" МВД с 142 до 128 машин.

Как сообщает "Интерфакс", из перечня привилегированных ведомств исключены упраздненные ранее указом президента Росаэронавигация, Федеральное агентство по управлению особыми экономическими зонами, Роснаука и Рособразование.

Правительство утвердило перечень госорганов, на автомобили которых при отсутствии специальных цветографических схем устанавливаются световые и звуковые сигналы, в декабре 2006 года. Согласно документу, общее число "мигалок" по всей России составляет 977 автомобилей. Из них 50 машин относятся к администрации президента, 230 к ФСБ России, ФСО владеет 150 автомобилями со спецсигналами плюс машины, обслуживающие лиц, подлежащих госохране и 20 "мигалок" был отдано Министерству обороны.

Хе прикольна...а скажите к какой именно структуре относятся семерки и иксы сопровождения директора металлургического комбината ОАО"ММК" в Магнитогорске?Эти цук мне год назад в бочину умышленно въехать пытались когда я подкатывался паралельным курсом к перекрестку которым им не удалось "проигнорировать",ну просто чтоб я не встал рядом,не достал берданыч и не пукнул в него ...Так вот четыре мигалки и кряквы у них есть точно...откель?
Grigory2008
6 April 2010

СеданщеГ
Запросите в ГИБДД и в представительстве Президента РФ - обязаны дать ответ на зарегистрированый вопрос в 30 дней.
СеданщеГ
6 April 2010

Grigory2008:

СеданщеГ
Запросите в ГИБДД и в представительстве Президента РФ - обязаны дать ответ на зарегистрированый вопрос в 30 дней.

Ну-ну...должны

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up