Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится
Что будет с водилой форда?
Ссылка на видио!
1blackthunder1
1 April 2010
Чиновники опять на встречке!
мужик из ланцера молодец. а водиле надо было врезать в нос однозначно.
шестерка просто...
\
если бы вышли из всех машин вокруг - тогда бы и было нормально... если бы все так делали - но честно одному вот так выходить стремно. еще блин выстрелит, а потом скажут как
Muk написал. еще и посадят...
а где посмотреть можно,че за чел? есть сайт - там писали за кем какой амр закреплен. не все конечно, но большинство...
вроде был четотипа а001.ру?
Макс90:
|
Ёта, а бмв потом по встречке объехала и все
Звук сломался |
без звука не понятно ничего
За непропск машины с мегалкаме штраф от 100 до 300 рублей всего, так что я никогда таких не пропускаю
Если рядом конечно гаишников нет
Что-то мне кажется, что номера XXXXмр97 - это уже не мусорские, а просто номера. Эту "блатную" серию можно просто купить. У мусоров вроде теперь другие серии, а старые отдали "прихлебателям".
xemul
1 April 2010
Не пропускаю ни когда серии АМР (включаю им левый поворотник и на ...) если только ...ов впереди ДПС не сопровождает, жаль регистратора нет у меня лобовых случаев в месяц по разу бывало когда домой ездил по краснокурсантскому проезду.
Если быть буквоедом формалистом, то водила из ролик правил не нарушал ни разу потому как:
Правилами предписано:
цитата: |
3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. |
, а "дорога" по правилам это:
"Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. |
На видео видно, что справа от форда есть еще свободные полосы (элементы дороги) ни кто не препятствует БМВ следовать по ним.
В крайнем случае штраф от 100 до 300
без имени:
|
Отлично они его. Без сирены мигалка роли не играет. |
А этого
на наружные поверхности специальные цветографические схемы, |
я вообще не вижу на чинушовозах .
Значит и Баркову дорогу никто не обязан был уступать .
TovichАМР97 - самые "блатные" нынче
ваще еще АОО ниче
Dimicandum:
|
Значит и Баркову дорогу никто не обязан был уступать . |
А я говорил обратное?
У Баркова даже мигалки не было, вроде
Dimicandum
у нас есть два варианта представления преимущественного движения в данном случае:
сирена и звуковой сигнал;
сирена, звуковой сигнал, цветографические схемы.
И ответственность административная за не предоставление преимущества предусмотрена разная.
Кирилл
1 April 2010
4
ИМХО: я всегда пропускаю этих (АМРов и т.д.) - просто связываться не хочется, так проще.
месяца три назад, на Садовом ехал спокойно никого не трогая, а из двора вылетел один АМР на новом S-классе, так как я уже был близко к нему резко тормозить не стал и не пропустил его, так потом он обогнал меня по встречке и начал зажимать, подрезать (и это все на глазах двух машин ДПС которые дежурили на светофоре) - я спокойно на это все посмотрел и проводил его взглядом, мне на них все равно, просто не обращаю внимания на это все, к сожалению у нас так...
лучше нервы поберечь.
MODERN
1 April 2010
Ссылку на сайт ГИБДД уже кто-нить бросил? Почитать бы их коменты.
Сволочь
1 April 2010
2
xemul:
|
Если быть буквоедом формалистом, то водила из ролик правил не нарушал ни разу потому как: Правилами предписано: цитата: | 3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства. | , а "дорога" по правилам это: цитата: | "Дорога" - обустроенная или приспособленная и используемая для движения транспортных средств полоса земли либо поверхность искусственного сооружения. Дорога включает в себя одну или несколько проезжих частей, а также трамвайные пути, тротуары, обочины и разделительные полосы при их наличии. |
На видео видно, что справа от форда есть еще свободные полосы (элементы дороги) ни кто не препятствует БМВ следовать по ним. |
Все-таки если быть формалистом, то...
"Уступить дорогу (не создавать помех)" - требование, означающее, что участник дорожного движения не должен начинать, возобновлять или продолжать движение, осуществлять какой-либо маневр, если это может вынудить других участников движения, имеющих по отношению к нему преимущество, изменить направление движения или скорость.Одним словом, нужно тупа встать так, чтобы перекрыть ему движение.
И при этом ничего не нарушишь.
dirty alexтак и я о том же
чувак ни чего не нарушал.
кстати акадэмика раскусили:
Шевченко, Владимир Николаевич
Руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина.
C 2008 года - советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева.
ну раз советник... то тогда ему все можно
Видео с еще одним торопящимся на службу для нас с Вами
Рассказ оператора:
Я ехал по ул.Смоленская в сторону Кутузовского проспекта в крайнем левом ряду. Навстречу мне, по моей полосе двигался черный БМВ с проблесковым маячком госномер А039МР97. Так как правый ряд был занят, я остановился и включил знак аварийной остановки. После чего включил камеру, подошел к сидящему на пассажирском сиденье человеку и попросил представиться его. Водител БМВ выйдя из автомобиля попытался вырвать камеру из моих рук. Доколе мы будем терпеть это чиновничье хамство на дорогах?!
Собственно записьПротивно, чесн слово... их прихлебалы-водилы еще и ругаться наглость имеют...
ЗЫ Если сбаянил, сорри!!!
1blackthunder1
1 April 2010
Адская Гармонь я бы сказал
Hidden postJoopsky
задалбали уже операторы такие
типа все в стране плохо, уроды...
Слуга закона
Мы их выбираем
Ну а вобще грустно конечно
Muk:
|
кстати акадэмика раскусили:
Шевченко, Владимир Николаевич Руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина. C 2008 года - советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. |
Нее, Шевченко не такой мордатый
http://archive.kremlin.ru/state_subj/27824.shtml
Johnnie Walker
1 April 2010
10
Е.А.М.не согласен,прально все сделал и парень из лансера тоже молотчик вышел,не побоялся,ничего скоро в таких случаях будет выходить не 1 водитель,а сразу несколько и бить свиньям
...**о,надеюсь на это
MOXoP:
|
Muk:
| кстати акадэмика раскусили:
Шевченко, Владимир Николаевич Руководил службами протокола президента СССР Михаила Горбачева и президента России Бориса Ельцина. C 2008 года - советник президента Российской Федерации Дмитрия Медведева. |
Нее, Шевченко не такой мордатый http://archive.kremlin.ru/state_subj/27824.shtml |
Значит "мордастый" купил эти номера , а теперь на дорогах выеживаются
Е.А.М.
А у нас типа все хорошо?
цитата (Joopsky @ Сегодня в 17:06) |
Е.А.М.
А у нас типа все хорошо? |
все не все, но надо быть оптимистичнее
да и в семье не без урода
Joopsky
Ты немного опоздал... мы уже все посмотрели это видео в другой теме
Правильно, чего теряться-то). Если ещё на ТВ выложат! А парням Респект!)