Чиновники опять на встречке!

14 years

61

Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится

Что будет с водилой форда?

Ссылка на видио!

1blackthunder1
1 April 2010

Чиновники опять на встречке!
37,9K
views
141
members
641
TIMI
3 April 2010

-1

Doktoroff
да всё правильно,вопрос то сейчас в другом
с таким же успехом этот видеолюбитель не уступит дорогу действительно тем,кому обязан уступить на 100%
ведь что мы сейчас пытаемся доказать?кто прав?
это одно
или что должен сделать правильный сознательный водитель?
половина форума считает,что обязан заблокировать машину едующию по встречке(не имея представления о машине,о пасажире и т.д.),выскочить из машины,поснимать всё это и выложить в инет
и вы считаете что он герой...присёк нарушителя...и тот должен подать в отставку?
Gleb!
3 April 2010

AndCam
Я не прогибаюсь не и не буду этого делать, но власть - это власть и ей, по Законам, нужно подчиняться - это не прогиб.
Предупреждаю еще раз, парень мог встрять очень круто и ему не то что повезло - ему крупно-мега повезло, что те с кем он столкнулся теми и оказались - не будьте баранами, таких ситуаций в мск случается тысячи в час и только толлерантность мск-их водителей (не важно с какой стороны) позволяют избежать неприятностей.

И кто такие "этих"? и что значит, "ну ты меня понял?"
alexch19700309
3 April 2010

2

TIMIВместо того чтобы объяснить причину выезда на встречку, вышел водила пытался забрать камеру и обозвал козлом. Тем более машина явно не скороя помощь. Имхо
Gleb!
3 April 2010

-14

Hidden post
Derini
Следи за пальцами, чмо
Оскорбления на форуме запрещены.
+10
Doktoroff
3 April 2010

2

TIMI:

вопрос то сейчас в другом
с таким же успехом этот видеолюбитель не уступит дорогу действительно тем,кому обязан уступить на 100%

TIMI
Ну неужели ты считаешь, что вот такая езда по встречке совершенно без причины , но с мигалкой (в данном случае - это показатель "крутости", не более) должна "съедаться" обычными автомобилистами ?
Почему у них такое устойчивое мнение, что наличие мигалки и спец. сигнала приравнивает ИХ ВСЕХ к небожителям и на них уже не действуют законы физики и т.д., т.е. если что, то они проедут сквозь встречные машины как в фантастическом фильме, и понесутся дальше, не причинив никому вреда, разрушений, неудобств и смертей ???
Вот как-то так я вижу всю эту ситуацию...
Derini
3 April 2010

4

TIMI:

половина форума считает,что обязан заблокировать машину едующию по встречке(не имея представления о машине,о пасажире и т.д.),выскочить из машины,поснимать всё это и выложить в инет
и вы считаете что он герой...присёк нарушителя...и тот должен подать в отставку?

В принципе, зачем иметь представление о тех, кто едет в машине? Абстрагируясь от последствий.
Так сказать "правильные" машины при соблюдении ПДД видно и слышно издалека - скорые, пожарные, МВДшные структуры, аварийные какие-то и т.п. Всё, других машин быть не должно. Мне лично фиолетово кто едет в этих черных машинах - они все в равной степени... как бы сказать помягче... нарушители. Мигалки должны быть лишь у президента и пары-тройки ключевых министров. Все. Остальные тупо едут на работу. С какой стати они должны иметь преимущество?
Почему в Дании министры ездят на работу на велосипедах и прекрасно при этом чувствуют. И пешеходы при этом им дорогу не перегораживают
SCOTina
3 April 2010

Gleb!
не согласен с тобой по многим пунктам. да и грубить думаю не стоит.
но минусить не стал, нет такой привычки.

Derini
цитата:
Мигалки должны быть лишь у президента и пары-тройки ключевых министров. Все. Остальные тупо едут на работу. С какой стати они должны иметь преимущество?

согласен полностью
TIMI
3 April 2010

Doktoroff
Derini
да вот вы меня опять не поняли
бвм -не прав...опять же по моим представлениям50/50
водитель форда прав?
ответте мне и я уже успокоюсь
Gleb!
3 April 2010

Derini
Ты живешь в Дании? Вот и не сравнивай. Разжигать агрессию против чиновников не нужно, они такие каких вы выбрали. Отличаемся мы лишь тем, что одни при этом самом выборе знали, а другие верили, что выбранные нам говорят.
Gleb!
3 April 2010

SCOTina
Назови эти пункты.
з.ы. я еще не грубил никому, равновесие просто по-немецки выполняет свою работу.
- Красный -
3 April 2010

Gleb!
цитата:
они такие каких вы выбрали.

Я нипонял... где выбирают чиновников, в Дании???
Gleb!
3 April 2010

SCOTina
сверим?
1. Парень не культурно себя повел
2. Не нужно блокировать дорогу никому, не только чинушам, но и простым гражданам
3. Ему очень крупно повезло, что не было последствий
4. Интернет не инструмент для влияния, и все происходящее тут и на всех остальных, к примеру, ветке о ксеноне - раскалывает нас с вами!!! на несколько лагерей, дестабилизирует и децентрализует внимание народа, как источника власти и мы ведемся, нас отвлекают от главного мелочами(в глобальном смысле) - из-за этого не мы еще!!! источник власти и никогда не будем.
TIMI
3 April 2010

Derini
живя в Швеции я нос к носу сталкивался с премьер министром в обычном магазине
но это не показатель
Улофа Пальме застрелили выходящим из кинотеатра и без охраны
вот вам и демократия
и вообще вы представляете на данный момент мало мальского видного государственного деятеля без охраны?порвут на части,заслужил он это или нет.
у нас больное общество
другой вопрос...довели этиже деятели
и ещё...вспомните Румынию,как народ расправился с семьёй Чаушеску...и это в 20 веке
пока мы не изменимся...ничего не изменится
а когда из-за маленькой перебранки люди начинают стрелять друг в друга-это не цивилизованное общество,и не один закон тут не действует
ну вроде всё пойду выпью
спорить больше не готов
Gleb!
3 April 2010

qwarta
того, кому вряд ли фокуснег осмелиться перекрыть дорогу - выбрала 1/6 часть суши, нет, или я сомневаюсь в возможностях нашего клуба?
Derini
3 April 2010

TIMI
я считаю, что Форд не прав лишь частично. Дело в том, что причина его поступка проста (а чем в интервью он так и сказал) - "достали". Всему есть предел, поэтому когда чаша терпения переполняется, идет сначала частичное наршуение закона, идут люди на принцип (когда с той же стороны легко избежать ситуации), а потом все покатится по нарастающей вплоть до беспредела, елси не будет какого-либо понимания и исправления от "доставальщиков"

Gleb!
а почему это не сравнивать? Я, конечно, понимаю, что такие сравнения слишком больно бьют .
А по выборам тоже не надо, не знаю ни одного обьразованного человека, который бы сказал, что выбирал нынешних представителей, либо с предыдущих выборов изменивших мнение. Чиновники такие, какими себя сделали и какую характеристику заслужили своими поступками. Поэтому ни в каких разжиганиях абсолютно нет необходимости, лучше самой власти никто не сможет ничего "разжечь"

цитата:
спорить больше не готов 

А с этим постом полностью согласен

Хотя вот нашу губернаторшу с предстедателем видел на параде и без охраны, стояли и беседовали между собой, а мимо них... ээээ... население города проходило и не доставало, кроме фотиков .
- Красный -
3 April 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 14:53)
qwarta
того, кому вряд ли фокуснег осмелиться перекрыть дорогу - выбрала 1/6 часть суши, нет, или я сомневаюсь в возможностях нашего клуба?

Это он был в БМВ??? Вроде не похож!?
Скрытый текст
SCOTina
3 April 2010

1

Gleb!
1. Такие бараны и скорые скоро останавливать будут, дабы убедиться что причина действительно весская- уверен, что не будет

2. Следи за пальцами, чмо- это грубость.

есть правда в твоих словах, но и возмущение народа растет (поэтому и поддерживают этого фокусовода). и виноваты в этом чиновники, их беспредел.
Gleb!
3 April 2010

Я то же никого не знаю кто за ЕР голосовал, где больно и кому не могу сообразить.
Народ ничего такими методами не добьется, нужно играть по правилам, по их правилам.
Чиновники ровно настолько себя обезопасили насколько мы им угрожаем, у них много терпения, но как только оно у них кончиться - нам же с вами будет хуже.
Отсюда видно, демократии у нас нет и быть не может, когда народ кричит хватит, нам надоело - что им остается? (намек, что вы делаете когда на вас нападает с лаем собака, а с намерениями "укусить")
Gleb!
3 April 2010

1

SCOTina
Грубость в том, что меня обвинили в прогибе, намекнули на вазелин и последний посчитал что я давно этим занят.

Бараны будут всегда, общество такое, порождает и тех и других
прихожу к выводу, в ветке те кто ссат сознаться "да я минусанул, потому что мне не понравилось в твоем посте... "
Я не прав лишь в том, что спорю тут. У вас своя голова есть.
Ухожу из ветки, не терплю крыс и троллей.
Gleb!
3 April 2010

Messir:

Сегодня по РСН эту тему обсасывали.

Позвонил какой-то товарисч, как он сказал "из структур, которые с мигалками ездиют" и недвусмысленно намекнул, что ФСОшники за такое могут запросто убить. Прямо так и сказал "Этого Андрея могло просто не стать". Мне кажется, что это просто п***ц. Запугивание на всех уровнях Тут не стой, там не ездий, этого пропусти. У меня уже сомнения, а вот, скажите, у нас какие-нибудь ещё права то остались вообше??

не играй с "огнем!"
sgtNemo
3 April 2010

цитата:
Интересные факты

* В 2004 году Владимир Шевченко одним из первых чиновников высшего ранга признал существование в Москве секретных подземных транспортных коммуникаций, предназначенных для использования руководством страны на случай ядерной войны, более известных под неофициальным названием «Метро-2»[15]
    * Ни один из руководителей протоколов глав государств, по данным Библиотеки конгресса США, кроме Владимира Шевченко никогда не писал книг мемуаров[16].
    * При Владимире Шевченко была впервые введена традиция неформальных встреч президентов в формате «без галстуков».
    * 31 марта 2010 г. примерно в 9 часов утра, в Москве, на ул. Смоленская автомобиль BMW (BMW 745Li грнз: A039MP97) с проблесковым маячком выехал на встречную полосу и едва не стал виновником ДТП. На пассажирском сидении находился Шевченко[17] [18] [19]. Есть фотографии и свидетельства очевидцев неоднократного повторения таких случаев [20] [21] Спустя сутки Шевченко рассказал, что произошло на дороге: «Видно было, что это была преднамеренная провокация. Я опаздывал, но я бы никогда не пошел бы на встречную полосу, если бы не видел, что четыре полосы движения на расстоянии трехсот метров полностью свободны. Мы только вышли из левого ряда, как в это время увидели, что летит машина. Он шел преднамеренно прямо на нас! Я успел дать команду водителю остановиться. Мы остановились, а он прямо вплотную пошел и уже на ходу доставал камеру и снимал», — рассказал советник президента. [22]
    * Служебная машина советника президента Владимира Шевченко была вновь замечена на встречной полосе. Вчера вечером известный журналист Андрей Мальгин своем блоге под заголовком "Товарищ Шевченко продолжает в том же духе" опубликовал фотографию, сделанную 2 апреля в 10 утра, то есть через два дня после эпизода с Андреем Хартли. На этой фотографии видно, что автомобиль Шевченко вновь заехал на встречную полосу. [23]

Wikipedia продолжает жечь напалмом.
TIMI
3 April 2010

мужики,прекращайте...кроме личных оскорблений из этой темы больше ничего не выстрадать
завтра пасха,святой праздник,ругаться не гоже
xemul
3 April 2010

Вот это было не комильфо:
цитата:
Следи за пальцами, чмо

Когда эмоции через край можно воспользоваться другим инструментарием.
posted image
Zuliki (aka Crashtester)
3 April 2010

1

Читаю-читаю... и вопрос возник... Какому-либо "умному" языку, отписавшемуся в этой ветке доводилось работать на таком уровне? С служебкой с маяком?
SCOTina
3 April 2010

3

Zuliki (aka Crashtester)
было дело. маяка не было, номера были с флажком
а еще была машина служебная с маяком и сиренами
вот такая
posted image
xemul
3 April 2010

SCOTina
а ствол лафетный хде?
Zuliki (aka Crashtester)
3 April 2010

SCOTina - зачОт плюсанул
FreeJack
3 April 2010

4

Маски сорваны! Тайное стало явным.. ©

Просьба не злиться, это шутка/joke.
boxter_v
3 April 2010

Gleb!
TIMI
Может у вас самих такие же членовозы? Хотя вы наверное обчные чиновники, которые ещё заработали(наворовали) на БЭЭМВЭ СЕМЕРКУ...
TIMI
3 April 2010

цитата (>ViT< @ Сегодня в 18:15)
Gleb!
TIMI
Может у вас самих такие же членовозы? Хотя вы наверное обчные чиновники, которые ещё заработали(наворовали) на БЭЭМВЭ СЕМЕРКУ...

что за глупые(иначе не назвать)выводы?
и какое право вы имеете называть меня вором?
сам дурак(с)
а я говорил несколькими постами выше...кроме срача здесь ничего дельного не будет

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов