Чиновники опять на встречке!

14 years

61

Мне кажется дядя на БМВ, который чиновник мог обидится

Что будет с водилой форда?

Ссылка на видио!

1blackthunder1
1 April 2010

Чиновники опять на встречке!
37,7K
views
141
members
641
TIMI
3 April 2010

-Ал-
сам видел?
я даже не про то,просто интересно
http://www.youtube.com/watch?v=zAXbb0_6tkM
кстати...не защищаю никого,просто не люблю когда прутся от своих домыслов
-Ал-
3 April 2010

TIMI:

...сам видел?...

Какие домыслы? Звук камера писала, так что только по "задокументированным" фактам
TIMI
3 April 2010

1

-Ал-
хорошо...давайте сначала...внимательно на ролик,справа от фоторепортёра много машин?мог он ехать не по крайней левой?мог он не создавать!!!аварийную обстановку?и не подвергать опасности свою жизнь и окружающих(ещё не известно что бы было если бы...(хотя я это тоже не люблю),но могли пострадать мимо проезжающие.
к чему весь этот фарс?
а когда тут некоторые виртуально ещё морду бьют водителю...мне смешно
-Ал-
3 April 2010

TIMI
А я и не утверждаю, что водитель Форда не нарушал ПДД (рядность) .. (о морально-этической стороне говорить не будем). Но мы то говорим о конкретном нарушении со стороны водителя БМВ. А он нарушал! Вне зависимости от того, кто ешё нарушал...
TIMI
3 April 2010

-1

-Ал-
вы всётаки считаете что...советник президента Росийской Федерации на машине со спецсигналами не может выехать на встречку(в пределах допустимого)..хотя что я несу бред
а водитель Ф.Ф выучив ПДД имеет право идти на таран(Талалихин),снимать и выкладывать в эфир весь этот бардак?
так и знал,русскому дай волю и власть,ничего путного кроме бардака и пьянства(с)
-Ал-
3 April 2010

TIMI:

... советник президента Росийской Федерации на машине со спецсигналами не может выехать на встречку...

В том то и дело, что МОЖЕТ, но по ЗАКОНУ не имеет права:
читаем ПДД:
3.1. ...
Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут, только убедившись, что им уступают дорогу.

И именно то, что он МОЖЕТ нарушать ЗАКОН (и регулярно это делает) и вызывает у людей возмущение.

А то, что кто-то другой нарушает, так его за это наказывают и регулярно
TIMI
3 April 2010

-8

Hidden post
чтоб позлить ещё пдрв с минусомётами повторяю ,что мне нас рать
воробьишка злился,злился...вынул минус...застрелилсяать
расскажите...вы от этого так тащитесь,что даже кушать не можете?
повторяю..пдр
TIMI
3 April 2010

-Ал-
да им обязаны уступить дорогу...а не переть как бараны в лоб
AndCam
3 April 2010

Надо было колесья БМВухе спустить...
Alexander47
3 April 2010

1

Ну вот уже всю биографию фокусника раскопали и засветили по полной. Осталось только найти лансеровода.
-Ал-
цитата:
я и не утверждаю, что водитель Форда не нарушал ПДД (рядность)

Водитель Форда не нарушал правило рядности. Держись правой стороны действует только на автомагистралях. В городе такого правила нет.
Илья с Питера
3 April 2010

а я бы чмукнул бмв . мне всё равно бампер и телевизор надо поменять.
Muxomor
3 April 2010

TIMI:

Dimicandum
ну во первых его везли

а во вторых любой здравомыслящий дедуля запретил бы водиле так лихачить
Muxomor
3 April 2010

цитата:
По словам Хартли, он ничего не намерен предпринимать в связи с произошедшим. «А зачем мне куда-то обращаться? Нет. Я простой человек. Честно говоря, я не ожидал такой реакции. Просто, видимо, люди с этим сталкиваются ежедневно, и я что называется наступил на больную мозоль. И поэтому так интернет бурлит по этому поводу», – считает Хартли. «Доколе мы будем терпеть это чиновничье хамство на дорогах?!", – возмущается водитель.

Мук ,братуха,уважаю !
Stocs
3 April 2010

Имхо, правила должны быть одинаковы для всех (равенство перед законом тоже для всех), только в этом случае общество можно считать цивилизованным.
Сегодня Вова Шевченко уже заявляет, что это типа провокация . Вообще не удивлюсь, что когда нибудь дело дойдёт до массовой драки в подобном случае.
Чуть не по теме: наверняка все слышали, что американцы взяли за одно место мерседесовцев (давали взятки чиновникам разных стран за контракты на закупку их продукции). Чё та не слышал, чтобы российские правоохранительные органы запросили у них информацию о том, кто конкретно в россии получил, и сколько.
infento1974
3 April 2010

В какой-нибудь задрипаной Европе этого ...а на переднем правом сиденье на следующий день попросили бы в отставку.
Человек является советником президента РФ, а ведёт себя как небожитель, которому мешают разные тараканы под ногами.
Мне лично, на месте Медведева было бы стыдно за такого подчинённого, можно только догадываться что тот советует своему шефу.
Затрахало всё это, буду учить финский- уеду в чушку жить на пособие.
Трёп, только трёп, нифига не меняется-в Москве взорвали метро-"Мы отомстим, накажем..."- только людей уже не вернуть.
И никого не наказали за то , что это допустили-ни ментов, ни ФСБ, ни чинуш...
infento1974
3 April 2010

TIMI

Уважаемый, Ваш аватар очень соответствует Вашему, так сказать, менталитету
mmika
3 April 2010

1

Alexander47
цитата:

Водитель Форда не нарушал правило рядности. Держись правой стороны действует только на автомагистралях. В городе такого правила нет.

ПДД РФ: 9. Расположение транспортных средств на проезжей части

9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3, или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия. Однако на любых дорогах, имеющих для движения в данном направлении три полосы и более, занимать крайнюю левую полосу разрешается только при интенсивном движении, когда заняты другие полосы, а также для обгона, поворота налево или разворота, а грузовым автомобилям с разрешенной максимальной массой более 2,5 т — только для поворота налево или разворота.
Doktoroff
3 April 2010

3

цитата:
3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований разделов 6 (кроме сигналов регулировщика) и 8—18 настоящих Правил, приложений 1 и 2 к настоящим Правилам при условии обеспечения безопасности движения.
Какое такое неотложное задание он ехал выполнять: спасти людей из пожара, сделать кому-то искуственное дыхание, или обезвредить бомбу ??? . Ага, задницу он свою поскорее домой / в ресторан / к любовнице доставлял
цитата:
3.2. При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)
Где у этих утулков цветографические схемы
Вообщем, гореть им всем в аду
posted imageposted imageposted image
за их "достижения"
-Ал-
3 April 2010

3

До 1993 года, в прошлой редакции правил, (которая соответствовала европейской) вообще ЛЮБЫМ спецмашинам, в любых условиях на встречку было запрещено выезжать. Было четко перечислено какие именно пункты правил можно нарушать. В современных правилах ОНИ разрешили себе ВСЁ, то есть через тире между пунктами 8-18
SCOTina
3 April 2010

работая в одной из пожарных частей Москвы не раз сталкивался с ситуацией когда едешь на вызов, а тут гайцы дорогу перегораживают и стоишь ждешь когда "отцы народов" проедут. да при следовании на вызов мы тоже нарушаем ПДД, но крайне редко (сужу по своей части) и не значительно (разворот в не положенном месте). по встречке ездили, но на моей памяти это было один раз, ночью... и уже по рации сообщили, что есть погибшие
а был случай... приехал как то будующий президент ЧР в Москву и едет к своей маме в больницу. так от аэропорта до больницы дорога была вся перекрыта.
Gleb!
3 April 2010

Alexander47:

Ну вот уже всю биографию фокусника раскопали и засветили по полной. Осталось только найти лансеровода.
-Ал-
цитата:
я и не утверждаю, что водитель Форда не нарушал ПДД (рядность)

он баран, пер в левом ряду по дороге где больше 2-х полос. Вот не оказалось для него бондинки на джипе или мальчиков на спорткаре, как на кутузе частенько бывает.
AndCam
3 April 2010

цитата (Gleb! @ Сегодня в 13:04)
Касаемо этого происшествия, все увидели мигалку на встречке, но никто не предал значения поведению долбофокуснега с мобилой, спешащего заблокировать проезд спецтранспорта с мигалкой и взять интервью у пассажира

Чтой то я не видел, что у него мигалка была включена
И ты это поосторожней в выражениях! А то вылетит непоймаешь!!!
TIMI
3 April 2010

infento1974:

TIMI

Уважаемый, Ваш аватар очень соответствует Вашему, так сказать, менталитету

цитата:
Затрахало всё это, буду учить финский- уеду в чушку жить на пособие.

даже и сказать нечего...про менталитет естественно
Gleb!
3 April 2010

AndCam:

цитата (Gleb! @ Сегодня в 13:04)
Касаемо этого происшествия, все увидели мигалку на встречке, но никто не предал значения поведению долбофокуснега с мобилой, спешащего заблокировать проезд спецтранспорта с мигалкой и взять интервью у пассажира

Чтой то я не видел, что у него мигалка была включена
И ты это поосторожней в выражениях! А то вылетит непоймаешь!!!

Угрожаешь? Ты? А кто ты такой, говорить это мне? Сам смотри не поймай.

Тебе понравился его поступок? Отлично - повтори за ним. Не зря говорят - дурной пример заразителен.
Gleb!
3 April 2010

TIMI
да, все из-за него.
AndCam
3 April 2010

Gleb!
И повторю!
А ты если такой (ну ты меня понял), так и продолжай прогибаться под этих...
AndCam
3 April 2010

Можешь сразу и вазелинчик в машине возить, а то мало ли что.
-Мангуст-
3 April 2010

6

Вы знаете, а я рад одному событию. Кажется у нас в стране зарождается гражданское общество.
Считаю, что снимать беспредел чиновников и выкладывать его в интернете и в СМИ надо обязательно. Авось, в след.раз подумает о последствиях. Только так по-моему может что-то измениться.
Derini
3 April 2010

AndCam:

Gleb!
И повторю!
А ты если такой (ну ты меня понял), так и продолжай прогибаться под этих...

он не продолжает, он уже кайф получает, судя по постам
Derini
3 April 2010

1

Trier
, но частично. Самое важное в этой ситуации, что парень из другой машины вылез помочь
Постепенно, надеюсь, это приобретет массовый характер, вместе давать отпор бандитам и беспредельщикам.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up