Всё! Минус один одноклубник в этой конференции.
Больше Вы меня на дорогах не найдёте...
Pink a pig:
|
моркOFFка:
| Косм Какие нынче мужчины пошли... я нежный овощ. Чесать можно только руками. Аккуратно. |
а то отодратьоторвать мона
|
Да-да, ты как в анекдоте... одна женщина прибита к забору, а другая пришита. Идут два мужика, один другого спрашивает - Ну и чего с ними делать?
Второй отвечает - отодрать и отшить!!!
моркOFFка:
|
Rinat87 Не путайте понятия - минус фокус и минус фокусник!
Косм Жду, когда ты мне ботву почешешь. |
Ну нееет... так мы далеко не уедем...
Минус фокус - это проданый форт фокус
Минус фокусник - это значит человек продал машину и купил новую другую...
А если ты ездишь на фокусе... то соответственно ты не можешь считаться как минус фокусник, даже если ты сняла все клубные рамки, это говорит об одном что ты выкинула атрибуты клуба...а значит ты не минус фокусник а минус одноклубник...
Задавила переходящего дорогу одноклбника?
Pink a pigблин, каждый раз зачем-то твой кат открываю !
Да...
Из
клуба неудачников фокус клуба просто так не выйдешь, отодрав наклейку
MihasПредпочитаю натурале!
Ой, а тебе уже разрешили в больничной палате в интернет выходить? Ну надо же... быстро на тебе шкура заживает. Я тебя совсем не заметила на дороге, прасти дорогой.
dembs101Фокусник - не есть одноклубник? Странная у Вас логика.
КосмЧо, уже выпроваживаешь? Ну и всё... уйду от вас.
моркOFFка:
|
DIMPOS1 Нет, убрала всю клубную атрибутику - рамки, наклейки и т.д. В монастырь с таким потенциалом грех подаваться. |
англичане уходят, не прощаясь
евреи прощаются, но не уходят
посмотрим, посмотрим ...
Mihas
1 April 2010
моркOFFка:
|
Mihas Ой, а тебе уже разрешили в больничной палате в интернет выходить? Ну надо же... быстро на тебе шкура заживает. Я тебя совсем не заметила на дороге, прасти дорогой. |
Чтобы загладить вину, тебе придется пригласить меня на ужин
Переход стрелок часов через 00:00 не означает начало нового дня.
Новый день начинается тогда, когда ты просыпаешься с утра.
моркOFFка Маруся, ну ты... и маркоффка
MihasЧо, жена уже не кормит?
Tenoch Никаких шуток. Всё вполне серьёзно.
MalikaА тебе теплее от рамок, Манюнь?
Я вот вчера встретила фокусника... как только его не объезжала и как только его не БиБиФаФачила. Он смотрел на меня в упор и делал взгляд - чо те надо?
Или очень радуют те, кто хочет, чтобы их заметили на дороге, и начинают создавать аварийную ситуацию, подрезая и пр., лишь показать - у меня рамки!
А когда клубень стоит на аварийке посреди площади и знает, что здесь проезжают "свои", а главное видит этих проезжающих "своих", но они на тебя смотрят и даже не предложат помощи - проезжают мимо с видом - ну, у тебя проблемы вот и разбирайся сама. И ты стоишь и думаешь - а в чём юмор?
Смысл в клубности? Люди вообще не понимают для чего всё это вешают на свою машину.
Так что в пень.
моркOFFка
Согласен. Ездил я с рамками. Но пришел к выводу, что это все баловство и детский сад, которому не место на дороге.
репко
Знаешь, старая гвардия фокусников более адекватная была. А более "свежие" люди уже совсем с другими пониманиями.
имхо
моркOFFкачтобы покинуть клуб - совсем не нужно тему создавать
slrЕсли бы я покинула клуб, я бы написала - ухожу!
А скорее всего тупо сделала бы это молча.
моркOFFка:
|
репко Знаешь, старая гвардия фокусников более адекватная была. А более "свежие" люди уже совсем с другими пониманиями. имхо |
Я этот вопрос поднимал пару лет назад, когда тенденция стала удручающей. Каждый Вася вешает себе рамки. А я предлагал рамки не должны продаваться каждому встречному поперечному, а должны выдаваться за определенные заслуги перед клубом. Чтобы рамки были действительно у людей, которые имеют отношение к клубу, а не у тех, кто заехал в сервис и мимоходом купил рамки за 150 рублей. Я уже давно перестал на них смотреть.
моркOFFка:
|
Всё! Минус один одноклубник в этой конференции. Больше Вы меня на дорогах не найдёте... |
нашла свою грядку в поле?
моркOFFкаух емае...вончо делаица-то...срамки она сняла))) я ж не читала, кроме первого поста...
ток тебя, думаица, я и без них увижу
Klonn®Лёшечка... лубимый ты наш, дорогой... уж не тебе ли не знать кто такая
Девочка с моркоффкой фея!
MalikaИ не ток увидишь...
MihasНет. Ты не в моём вкусе. И ведёшь себя не так, как мне бы хотелось от мужчины.
моркOFFка
Блииин, Маш, а я думал, вы к нам приедете када летний сезон начнется..
А блин, седня ж первое апреля
моркOFFка
1 April 2010
DeFenderПриехать-то мы приедем...
если позовёте.
Что ж если я теперь без клубной атрибутики, не примете?
моркOFFкаПримем канешна, я вот мало того, что без клубной атрибутики - ваще без машины, не выгнали ведь пока
DeFenderФсиооо... встал и вышел. Нечего тут топтать на наших грядках без фокуса. Ваще оборзели.