кому за 40

14 years ago

2

хотелось узнать какой % МЫ ЗАНИМАЕМ В КЛУБЕ FF

pepel42
31 March 2010

кому за 40
10K
views
47
members
152
wwb
31 March 2010

зодчий:

всех фокусников возраста 25-30 лет и пройти тест на спорт и женщин, я буду далеко не последним, если не первым.

после 0,5 слабо посостязаться?
Косм
31 March 2010

Edward:

Косм:

W
wwb:

Knagina_M:

свежевыжетый?

свежевыживший

свежевыпивший

свежезакусивший

закуска градус крадёт
зодчий
31 March 2010

wwb
Водка угнетающе действует на ослабленый организм. Допустим вы целый день работали, устали, вам нужен сон, а не спорт или баба. В то же время если организм отдохнувший и мужская сила рвется наружу, алкоголь является сдерживающим фактором, позволяющим мужчине показать себя в лучшем качестве. Это примениетльно к бабам и бане. Применительно к спорту алкоголь в любом состоянии действует на ухудшение результатов. Проверено.

Чтобы нам сразиться нам надо быть в одинаковых условиях. Допустим едем в командировку. Вместе в дороге пьем горькую, всю ночь напропалую, без закуся. Затем гостиница. Опять водочка и под десерт девочки. Слабо?
Knagina_M
31 March 2010

я ем ща..не надо о грустном
Косм
31 March 2010

зодчий:

Допустим едем в командировку. Вместе в дороге пьем горькую, всю ночь напропалую, без закуся. Затем гостиница. Опять водочка и под десерт девочки. Слабо?

мне слабо
Скрытый текст
wwb
31 March 2010

зодчий:

wwb
Водка угнетающе действует на ослабленый организм. Допустим вы целый день работали, устали, вам нужен сон, а не спорт или баба. В то же время если организм отдохнувший и мужская сила рвется наружу, алкоголь является сдерживающим фактором, позволяющим мужчине показать себя в лучшем качестве. Это примениетльно к бабам и бане. Применительно к спорту алкоголь в любом состоянии действует на ухудшение результатов. Проверено.

Чтобы нам сразиться нам надо быть в одинаковых условиях. Допустим едем в командировку. Вместе в дороге пьем горькую, всю ночь напропалую, без закуся. Затем гостиница. Опять водочка и под десерт девочки. Слабо?

куда едем?побежал паковать шмотки...в карты играешь?
Knagina_M
31 March 2010

1

в шахматы
едим в питер с 3 литрами

Митенька
31 March 2010

Косм
Никому! Но мы готовы!
wwb
31 March 2010

1

Knagina_M:

в шахматы
едим в питер с 3 литрами

-кде был?
-в шахматы с другом играл
-а чо водкой от тебя несет?
-а чо фигурками должно...?(С)
Мандрагора
31 March 2010

Ээээх... где мои 40.. *ностальгически*
Косм
31 March 2010

Мандрагора
зодчий
31 March 2010

Knagina_M:

в шахматы
едим в питер с 3 литрами

малова-то будет. Я как-то выехал с 18 бутылками коньяка (остались со свадьбы), приехал с 3. Самое интересное что первые два часа дороги никто не хотел пить. Я как дурак ходил по всему поезду, заглядывал в каждое купе и спрашивал, кто пить будет. Все не хотели. Сначала. А потом собралась культурная компашка, забурились сначала в тамбур чтоб никому не мешать (проводница поначалу прогнала из вагона), а кончилось все тем, что эта же проводница сначала пила с нами, потом пригласила подруг и до самого Питера пели песни (кто-то гитару приволок), главной песней был гимн Советского союза. Самое поганое что в Питере меня встречали родители. А я передвигался с трудом. Это кстати самая безобидная из моих историй в поезде.
Мандрагора
31 March 2010

Косм
шо такое?
Косм
31 March 2010

Мандрагора

да так цифры удивиле
wwb
31 March 2010

зодчий:

Knagina_M:

в шахматы
едим в питер с 3 литрами

малова-то будет. Я как-то выехал с 18 бутылками коньяка (остались со свадьбы), приехал с 3. Самое интересное что первые два часа дороги никто не хотел пить. Я как дурак ходил по всему поезду, заглядывал в каждое купе и спрашивал, кто пить будет. Все не хотели. Сначала. А потом собралась культурная компашка, забурились сначала в тамбур чтоб никому не мешать (проводница поначалу прогнала из вагона), а кончилось все тем, что эта же проводница сначала пила с нами, потом пригласила подруг и до самого Питера пели песни (кто-то гитару приволок), главной песней был гимн Советского союза. Самое поганое что в Питере меня встречали родители. А я передвигался с трудом. Это кстати самая безобидная из моих историй в поезде.

-почему не досчитались 500 бутылок?..
-дык там же холод дикий,Аляска!..
-я все понимаю-но 500 бутылок!!!
-так нас же пятеро было!!!(с)
Мандрагора
31 March 2010

Косм
дык.. вроде и не чему дивиться-то)) и не скрывали никада..
Косм
31 March 2010

Мандрагора

ну раз не скрывале тогда ок
wwb
31 March 2010

Мандрагора:

Косм

не вскрывали?
Мандрагора
31 March 2010

1

wwb
ну.. до этого еще далеко...
*надеюсь*
wwb
31 March 2010

Мандрагора
неатом
Мандрагора
31 March 2010

wwb
про то.. про то ...
б
Скрытый текст
wwb
31 March 2010

5 баллов
Косм
31 March 2010

W
wwb:

Мандрагора:

Косм

не вскрывали?

вот это заявка на победу
Zaya
31 March 2010

Мдааа... Чет я пропустила , 25-45 -мужчина ягодка опять???
Romantichnaya_
31 March 2010

Зашла
...

Ушла
wwb
31 March 2010

Zaya
posted image
pepel42
1 April 2010

wwb
это сила класс
pepel42
1 April 2010

W
wwb:

зодчий:

Knagina_M:

в шахматы 
едим в питер с 3 литрами 

-почему не досчитались 500 бутылок?..
-дык там же холод дикий,Аляска!..
-я все понимаю-но 500 бутылок!!!
-так нас же пятеро было!!!(с)

класно
LOMM
15 October 2011

-2

kol123:

А че там после 40 жизнь есть?

наврятли
Habanera
1 April 2012

Стукнуло в декабре 40, жизнь только начинается, если был активен и не отрастил пивное пузо. У славян в 40 лет мужчина становился войном.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Панель приборов