Ну почему кругом сплошной дебилизм?

Собственно, сабж
Что делать?
жилетка, жалобы, советы

Бул
29 March 2010

Ну почему кругом сплошной дебилизм?
31,9K
views
51
members
447
dixlofos
31 May 2011

2

С уважением, предствитель Лансер-клуба.
ЗЫ. Тема не для срача, а просто призыв к вежливости. Ибо, если вы несете на борту знак своего клуба, постарайтесь чтобы вас не крыли последними словами на дороге.
Dhunter
31 May 2011

dixlofos
Взаимно!
MoRoZZ®
31 May 2011

dixlofos
а что случилось то?
может напишешь, что б не быть голословным...?
dimka1
31 May 2011

1

Эт я на десятко был...
(тут пол клуба катает не на фокусах, напродавали машин с шильдами )
Номер то какой был? Героя в студию , мы его пожурим.
Предлагаю асудить "падонка" ... не асудить мало, расстреляем прилюдно, шоб остальным неповадно было.
Скрытый текст

Ща по блюхера свой фокус видел... хотел погудеть, но не стал.
dumonde02rus
31 May 2011

dixlofos
Ты нам лучше адекватов в вашем клубе покажи
vadimK
31 May 2011

1

dixlofos
Если просто призыв, то поддерживаю, если пожурить кого - то нужна конкретика.
dixlofos
31 May 2011

vadimK
Да все нормально, братцы.
Сейчас, по прошествии нескольких часов, это просто призыв
Dhunter
31 May 2011

2

dixlofos
да так и скажи, что со сфетофора тебя сделали, а сейчас уже просто ...
Probe 1
31 May 2011

1

dixlofos
Фокус был или ...
Скрытый текст

Скрытый текст
dimka1
31 May 2011

2

Предлагаю тему плавно перевести в русло..."Падонки в городе..." и как я на это реагирую (борюсь с этим и т.п.)... (сейчас, 10лет назад...)
Скрытый текст
SRR83
31 May 2011

dixlofos
Раиль,не переживай ты так,все нормально с бюджетом СЮ будет
dixlofos
1 June 2011

SRR83
Ну успокоил, Радик!
Все! Отбой, мужики - можете не пользоваться поворотниками.
Bacilla
1 June 2011

dixlofos
Не,в натуре Ты типа не зря ж эту темку завел? Был прецендент, иль все же зря. не томИ
Spawn {RUS}
1 June 2011

Что то как то не гостеприимно встретили соседа. Отминусили всего... Не дело... Апните авторитет товарищу...
Dhunter
1 June 2011

Spawn {RUS}
Так если пишет - пусть пишет по делу, и тема получается ни о чем.
Spawn {RUS}
1 June 2011

D
Dhunter:

А как же гостеприимство и радушие ? А поворотниками конечно надо пользоваться.
dixlofos
1 June 2011

Bacilla
Какой инцендент? Бог миловал пока
Просто ехал потихоньку за одним авто с наклейками вдоль прошпекта (по манере езды я бы предположил, что девушка за рулем) и издалека хихикал. Може он купил коня с наклейками и о вашем клубе ни сном ни духом.

Dhunter
Ну я так догадываюсь, что меня, старого бабая на овощевозе, постоянно кто-то делает со светофора. Только молоденькие симпатичные пешеходки больше моего внимания привлекают и запоминаются. Эх..ихде моя молодость..

dimka1
Падонки были, есть и будут. Их много, а я - один. Да тьфу на них. Нормальных водил все равно больше - просто "хороших не видно".
Фьюн
1 June 2011

3

dixlofos
вон ребята из ПАЗклуба и Газельклуба вообще про поворотники не знают...
Dhunter
1 June 2011

4

Spawn {RUS}:

D
Dhunter:

А как же гостеприимство и радушие ? А поворотниками конечно надо пользоваться.

Кому? Мне, тебе,..., КОМУ??? Номер хоть можно озвучить? Тема не имеющая смысла абсолютно никакого!!! Создай кто нить из наших подобную - тему бы закрыли, а после переписки с тобой забанили
Почему не написать в в этой теме или в этой.
MetaLL
5 August 2011

1

товарищи, собственно возник такой вопрос.. (в принципе уже давно это напрягает)
Почему некоторые товарищи, паркуя машину во дворе забивают столбики, вешают цепочку и замочек..ведь это не по закону, это не его собственность, не его земля.. что за безпредел??
Bacilla
5 August 2011

MetaLL
Самозахват
Особо практикуется во дворах сипайлово
MetaLL
5 August 2011

1

Bacilla
хочу уже прикупить хорошие кусачки и "пощелкать" тросики
Bacilla
5 August 2011

MetaLL
лучше сразу по столбикам кувалдой.
Хотя,если тебя не напрягает то и не стОит напрягаться.
Лучше законно,в ЖЭУ сходи что ли,приедъяви
polkilo
5 August 2011

MetaLL

Сельский менталитет
MetaLL
5 August 2011

Bacilla
ггг.. зная работников ЖЭУ, подойдут посмотрят, руками поводят и всё, толку с них
Rafa-ufa
5 August 2011

Мы у себя во дворе тоже участок на 3 машины столбами огородили, пришле с ЖЭУ и снесли, говорят не положено.
Потом хотели въезд во двор шлагбаумом перекрыть, но не все жильцы согласились это делать за свой счет, хотя выходило всего по 700 руб с квартиры.
vadimK
5 August 2011

MetaLL
Нет не все так плохо. Советую для начала обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает данный дом и прилегающую территорию. В доме где живет теща, это решило проблему на раз, приехал трактор и тыртыр- все снес. Я в это время вспоминал дядьку, который с любовью за день до этого накрашивал кисточками свои столбы Я беседовал перед этим с организатором данного беспредела - ответ типа это мы от пришллых территорию столбим, меня не устроил - мне нужна днем парковка на час максимум, а тут тросики, столбики. Ряд товарищей, согласных со мной стали умышлено задерживать платежи по квартплате. Через месяц после выражения недовольства приехал трактор...Т.е. до участкового дело не дошло ( очень помогает) и все решилось силами организации, которая в принципе и должна наводить порядок.
vadimK
5 August 2011

1

Rafa-ufa
Они правы. Если вы хотите парковку - оформляйте земельку в аренду и т.д. Делайте замощение...потом можно
и парковку заделать. У нас за домом ( Сипайлово ) - пустырь, заставленый машинами. Во дворе жесть, "машина на машине". Не понимаю отсутствие инициативы у ТСЖ, автовладельцев, мучающихся вечером. Уже давно бы оформили землю в аренду, скинулись по 10-15 т.р. с человека (на асфальтирование одного машиноместа) и наслаждались стоянкой. Вот тогда и заборчики-тросики...В итоге дождутся, что землю под строительство заберет инвестор/застройщик и построит подземный паркинг...но уже задорого и не для всех желающих.
alex02rus
5 August 2011

У нас во дворах все наоборот. Сами ЖЭУшники предлагают ограждать новые места. Привозят гравий. Высыпают на газон. Сам разравнивай и ставь столбики. Место якобы твое. За гравий берут по слухам 5-7 тыс. С балкона уже 2 таких места вижу и в соседнем дворе одно сделали.
Bacilla
5 August 2011

[b]alex02rus
Где это так?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up