Бул
29 March 2010
Ну почему кругом сплошной дебилизм?
С уважением, предствитель Лансер-клуба.
ЗЫ. Тема не для срача, а просто призыв к вежливости. Ибо, если вы несете на борту знак своего клуба, постарайтесь чтобы вас не крыли последними словами на дороге.
dixlofos
а что случилось то?
может напишешь, что б не быть голословным...?
dimka1
31 May 2011
1
Эт я на десятко был...
(тут пол клуба катает не на фокусах, напродавали машин с шильдами
)
Номер то какой был? Героя в студию
, мы его пожурим.
Предлагаю асудить "падонка"
... не асудить мало, расстреляем прилюдно, шоб остальным неповадно было.
Ща по блюхера свой фокус видел...
хотел погудеть, но не стал.
dixlofosТы нам лучше адекватов в вашем клубе покажи
dixlofos
Если просто призыв, то поддерживаю, если пожурить кого - то нужна конкретика.
dixlofos
31 May 2011
vadimKДа все нормально, братцы.
Сейчас, по прошествии нескольких часов, это просто призыв
Dhunter
31 May 2011
2
dixlofosда так и скажи, что со сфетофора тебя сделали, а сейчас уже просто ...
dimka1
31 May 2011
2
Предлагаю тему плавно перевести в русло...
"Падонки в городе..." и как я на это реагирую (борюсь с этим и т.п.)... (сейчас, 10лет назад...)
dixlofosРаиль,не переживай ты так,все нормально с бюджетом СЮ будет
SRR83 Ну успокоил, Радик!
Все! Отбой, мужики - можете не пользоваться поворотниками.
dixlofos
Не,в натуре Ты типа не зря ж эту темку завел? Был прецендент, иль все же зря. не томИ
Что то как то не гостеприимно встретили соседа. Отминусили всего... Не дело... Апните авторитет товарищу...
Spawn {RUS}
Так если пишет - пусть пишет по делу, и тема получается ни о чем.
Dhunter:
|
Так если пишет - пусть пишет по делу, и тема получается ни о чем. |
А как же гостеприимство и радушие ? А поворотниками конечно надо пользоваться.
dixlofos
1 June 2011
BacillaКакой инцендент? Бог миловал пока
Просто ехал потихоньку за одним авто с наклейками вдоль прошпекта (по манере езды я бы предположил, что девушка за рулем) и издалека хихикал. Може он купил коня с наклейками и о вашем клубе ни сном ни духом.
DhunterНу я так догадываюсь, что меня, старого бабая на овощевозе, постоянно кто-то делает со светофора. Только молоденькие симпатичные пешеходки больше моего внимания привлекают и запоминаются.
Эх..ихде моя молодость..
dimka1Падонки были, есть и будут. Их много, а я - один. Да тьфу на них. Нормальных водил все равно больше - просто "хороших не видно".
Фьюн
1 June 2011
3
dixlofos
вон ребята из ПАЗклуба и Газельклуба вообще про поворотники не знают...
Dhunter
1 June 2011
4
Spawn {RUS}:
|
Dhunter:
| Так если пишет - пусть пишет по делу, и тема получается ни о чем. |
А как же гостеприимство и радушие ? А поворотниками конечно надо пользоваться. |
Кому? Мне, тебе,...,
КОМУ??? Номер хоть можно озвучить? Тема не имеющая смысла абсолютно никакого!!! Создай кто нить из наших подобную - тему бы закрыли, а после переписки с тобой забанили
Почему не написать в
в этой теме или
в этой.
товарищи, собственно возник такой вопрос.. (в принципе уже давно это напрягает)
Почему некоторые товарищи, паркуя машину во дворе забивают столбики, вешают цепочку и замочек..ведь это не по закону, это не его собственность, не его земля.. что за безпредел??
MetaLLСамозахват
Особо практикуется во дворах сипайлово
Bacillaхочу уже прикупить хорошие кусачки и "пощелкать" тросики
MetaLL
лучше сразу по столбикам кувалдой.
Хотя,если тебя не напрягает то и не стОит напрягаться.
Лучше законно,в ЖЭУ сходи что ли,приедъяви
MetaLL
Сельский менталитет
Bacillaггг.. зная работников ЖЭУ, подойдут посмотрят, руками поводят и всё, толку с них
Rafa-ufa
5 August 2011
Мы у себя во дворе тоже участок на 3 машины столбами огородили, пришле с ЖЭУ и снесли, говорят не положено.
Потом хотели въезд во двор шлагбаумом перекрыть, но не все жильцы согласились это делать за свой счет, хотя выходило всего по 700 руб с квартиры.
MetaLLНет не все так плохо. Советую для начала обратиться в управляющую компанию, которая обслуживает данный дом и прилегающую территорию. В доме где живет теща, это решило проблему на раз, приехал трактор и тыртыр- все снес. Я в это время вспоминал дядьку, который с любовью за день до этого накрашивал кисточками свои столбы
Я беседовал перед этим с организатором данного беспредела - ответ типа это мы от пришллых территорию столбим, меня не устроил - мне нужна днем парковка на час максимум, а тут тросики, столбики. Ряд товарищей, согласных со мной
стали умышлено задерживать платежи по квартплате. Через месяц после выражения недовольства приехал трактор...Т.е. до участкового дело не дошло ( очень помогает) и все решилось силами организации, которая в принципе и должна наводить порядок.
Rafa-ufa
Они правы. Если вы хотите парковку - оформляйте земельку в аренду и т.д. Делайте замощение...потом можно
и парковку заделать. У нас за домом ( Сипайлово ) - пустырь, заставленый машинами. Во дворе жесть, "машина на машине". Не понимаю отсутствие инициативы у ТСЖ, автовладельцев, мучающихся вечером. Уже давно бы оформили землю в аренду, скинулись по 10-15 т.р. с человека (на асфальтирование одного машиноместа) и наслаждались стоянкой. Вот тогда и заборчики-тросики...В итоге дождутся, что землю под строительство заберет инвестор/застройщик и построит подземный паркинг...но уже задорого и не для всех желающих.
У нас во дворах все наоборот. Сами ЖЭУшники предлагают ограждать новые места. Привозят гравий. Высыпают на газон. Сам разравнивай и ставь столбики. Место якобы твое. За гравий берут по слухам 5-7 тыс. С балкона уже 2 таких места вижу и в соседнем дворе одно сделали.