Бул
29 March 2010
Ну почему кругом сплошной дебилизм?
Откровенно говоря ,посмотрим ,что будет в течении десяти дней... как они вернут предоплату. Если вернут нормально, то наверно все будет вспоминаться как веселый анегдот, а если нет, то придется встречаться еще раз...
shi
Ты снял копию заявления и заверил ее у этого Имени отчества?
Это обычные перекупы, которые за определенный % скупают дефицитные авто у дилеров и перепродают со своей накруткой
Taranoff
Нет, не снял... Откровенно говоря, про это и не подумал... Заехать к ним чтоли?
Попробуй истребовать заверенную копию заявления...
Мда не переведется во всея расея быдло местного помола
Taranoff
ты думаешь, что деньги могут не вернуть???
shi
Исходя из твоих слов этот вариант сценария возможен.
Почитай договор, там может быть прописан пункт, по которому за расторжение договора в одностороннем порядке они могут удержать штрафную санкцию...
shiЯ за стрелку, если че, они по другому не понимают...
Taranoffесли в какой либо бумаге прописано цвет машины то это нарушение условий договора, при этом их предложение что будет только после нового года и по цене +30000 это опять таки изменение условий договора или уже новый, на что покупатель в праве не согласиться и потребовать либо выполнение предыдущего договора или расторгнуть, отказ от выполнения условий договора одной из сторон тоже является расторжением, так что будет не односторонним. подождать 10дней, а потом можно в суд, плюс возмещение пользования чужими средствами.
я выздоровлю и тоже в теме, уже почти адекватен
Nurgaley_ufa
9 December 2010
2
На счет стрелки +1. Маякуйте есиче. я думаю народу много наберется "поговорить"
Всем привет!!! У меня еще прикол случился...
У сына пропало с телефона 300 рублей... Отправив запрос на МТС, выяснили, что якобы был положительный ответ на входящую рекламу. В результате и списалась данная сумма денег. Позвонив на 12345 нам сообщили номер приславшего СМС. Позвонили по этому номеру, там нам сказали, что да! Нам отправляли СМС, и мы согласились прислав ответ, и они с чистой совестью, забрали наши деньги!!! Самый прикол, в том, что СМС не приходила, и ответ соответсвенно не отправлялся!!! Что и было сказано человеку на том конце провода, на что был невозмутимый ответ, что у них в компьютере все четко зафиксированно. И жаловаться каму либо бесполезно! Позвонил опять на 12345 тот же ответ. То есть в результате все шито крыто! СМСки небыло, со счета сняли деньги, все это подтвердили, а меня обвинили, что я воспользовался каким то контентом, а затем стер все СМСки!!! Откровенно сын у меня уже взрослый и во вранье мне его невозможно заподозрить, так что это исключается. А грабеж был совершен и правды где искать теперь не понятно! Вообще это золотой бизнес. Сговор провайдера и как они называются не знаю. Собрал денег с абонентов и распилил пополам... За сутки можно миллионы собрать! Чего дальше то делать? В милицию обратится? Но за 300 рублей там даже пальцем не пошевелят, в МТС тоже не знаю, схожу завтра конешно...
Devicehunter
13 December 2010
3
Привет. Хоть и любовью не пылаю к МТСу (работаю в МегаФоне), но не думаю, что они сделали это намерено...
Нужно заказать детализацию счета в любом офисе МТС (МТС, Телефон.ру, Телефорум, ИПС) после чего будет ясно была СМС или нет. Если лень идти в офис МТС, можно это сделать на сайте www.mts.ru, где нужно зайти в интернет-помощник
тут, где можно заказать детализацию (операция делается при помощи телефона, который должен быть на руках, для активации доступа к интернет-помощнику) и она придет в эксель файле... Услуга бесплатная...
А дальше действовать на основе была смс или нет
shi
Какой то бред сивой кобылы.
Напиши претензию, укажи по существу все обстоятельства дела, и укажи меры, которые хочешь, чтобы принял оператор.
Отправь ее заказным письмом, и жди ответа.
Как правило, извиняются и возвращают списанные средства на счет (если они были ошибочно списаны).
На будущее уточни. можно ли отключить на номере сына отправку смс на короткие номера контент-провайдеров.
DevicehunterЧерез интеренет помошника заказал уже детализацию, пока не пришла. По 12345 мне сказали, что СМСка пришла и на нее ответили!!! То есть я думаю, что в детализации тоже это будет прописано...
TaranoffМне тоже кажется это бредом, так нагло разводить на деньги, просто в голове не укладывается, и это после того, что я давнишний пользователь БМ телекома и МТСа!!! Я на других операторах никогда не сидел, да и семья вся на МТСе...
Скорее всего доказать не удасться, так как мне сразу сказали, что я стер все несуществующие СМСки...
shiПретензию всё равно пиши - даже если в деталке не окажется смски можно настойчиво попросить поднять архив операций обслуживающего коммутатора (обычно выдаётся по запросам из МВД правда
).
Spawn {RUS}
14 December 2010
Devicehunterцитата: |
Хоть и любовью не пылаю к МТСу (работаю в МегаФоне) |
Поддерживаю, хоть не работаю, но пользуюсь Мегафоном давно... Доволен...
shiты не первый кто на МТС жалуется, там периодически воруют деньги
и 3G сеть у МТСа фуфловая
раньше это было сплошь и рядом, пропажи средств со счета мтс (бм телеком), притом в наглую, тупо переводили деньги со счета одного абонента на счет другого, года 4 назад это прекратилось, но остались пропажи связанные со сбоями в системе
ДЯДЯСАШАУФА
14 December 2010
Devicehunter
А в Мегафоне есть интернет- помощник как в МТС ? Очень удобная вещ, сам пользуюсь в МТСе.
ДЯДЯСАШАУФАЕсть, называется Сервис-гид!
ДЯДЯСАШАУФА
14 December 2010
Taranoff
Спасибо! Буду пользоваться, а то у меня две симки.
ДЯДЯСАШАУФА
14 December 2010
TaranoffБольшое спасибо
мне даже думать почти на надо
shi
Чем эпопея с машиной закончилась???
dimka1Пока аванс не вернули, завтра или после завтра пойдем...
Зато вернули деньги на телефон!
Пошел написал претензию, обещали разобраться и похоже разобрались!
Spawn {RUS}:
|
Devicehunter
цитата: | Хоть и любовью не пылаю к МТСу (работаю в МегаФоне) |
Поддерживаю, хоть не работаю, но пользуюсь Мегафоном давно... Доволен... |
РАд бы перейти, но у нас корпорация на МТС, и приходится ездить там где Мегафона нет, да и номера перебивать у заказчиков накладно будет, может перейдем куданибуть со временем, но пока нет...
у нас корп. тоже мтс и свой номер мтс уже года с 99-го. не замечал никаких проблем с балансом и т.п.
и сейчас корпоратив на мтс перевели с билайна. всем доволен в общем. ну кроме КИП
shi
19 December 2010
1
В общем предоплату вернули! про стрелку не вспомнили ...
ЗЫ
Опасайтесь покупать машины где попало!
Очередная бугагашечка от Российского союза правообладателей (РСП)
Российский союз правообладателей требует денег с Nokia и SamsungИз текста можно представить какой будет абсурд на таком примере: Покупаете вы автомобиль с магнитолой, в которой например есть жёсткий диск, а должны от стоимосто АВТОМОБИЛЯ отстегнуть 1% в фонд РСП)))