Магнитолы 80-х годов выпуска

14 years ago

31

Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
магнитолы, кассетник, магнитофон, плеер, музыкальный центр, колонки

kinstintin
29 March 2010

Магнитолы 80-х годов выпуска
873,8K
views
171
members
2,3K
retroeick
21 October 2013

kinstintin
Как там говорят :" Да, ну ДА!". Вот дозализываю лев. пер. лапу,-и вперед,т.е. назад Почти сутки искал тлф с выкл. звонком...(сикилироз) Пока
retroeick
21 October 2013

kinstintin
1) он цветной?
2)звук есть?
3)сикоко обошлось?
kinstintin
21 October 2013

чернобелый труба 31 см,утверждают гонцы,что в идеале,рабочий,клянчат аж 3000 рублей,ну плюс доставка,
kinstintin
21 October 2013

могу вступить в переговоры )))
,токма он тебе зачем )))??
kinstintin
21 October 2013

вот его фейс
posted image
retroeick
21 October 2013

kinstintin
Аналоги на МОЛОТКЕ висят по году... (-)-нет ФМ и ч/б. Пожалуй не стоит.
kinstintin
21 October 2013

retroeick
хотя лет через 5 (правда,где хранить?),сам знаешь,будем жалеть ))
retroeick
21 October 2013

kinstintin
Скорее всего звук надо перестраивать.Одни проблемы.
kinstintin
21 October 2013

ну и фиг с ними )))
kolomoetsan
21 October 2013

Блин, сегодня купил на торгах очередной девайс от 89 года с индексом 702С. Доклад про юбилей пока откладывается. Сори!
G_Rom
22 October 2013

1

слушайте, а такой девайс насколько ликвиден? Лежит без дела уже много лет... в идеальном состоянии

posted imageposted image
kinstintin
22 October 2013

G_Rom
актуальность откладывается лет на 10,сперва грамофоны,потом патефоны,радиолы,магнитолы,магнитофоны,плееры,ну а уж потом ,все равно храни,внуки обалдеют
kolomoetsan
22 October 2013

G_Rom

Готов забрать! Ну в смысле купить!
kinstintin
22 October 2013

1

Вооо,так и завязывается разговор,переходящий в дружбу и дружескую посиделку ))),отдай его страждущему,и тебе уважуха за щедрость и доброту,и коллеге счастье
kinstintin
22 October 2013

бросаю клич,у кого есть микрофоны с стойками для SANYO M-X920K ?
retroeick
22 October 2013

kinstintin
Дорогой КИНСТИНТИН! Так ты заказывай 2 (ДВА ) комплекта матюгальников со стойками ( это в связи с тем, что у тебя стоит 2 920 - твоя и твоя-моя). Тебе же будет нестерпимо больно лицезреть меня в таком виде : Всем успехов
kinstintin
24 October 2013

retroeick
ясновельможный пан,я околел стоять на трассе в ожидании,когда ваш кортеж проследует через наше болото,чтоб в глубочайшем почтении оголить чело и преклонить колено пред ваши очи ,а то привяжу SANYO M-X920 к ближайшему столбу проволокой ,и ...пойду домой
retroeick
24 October 2013

kinstintin
Дорогой КИНСТИНТИН!!! Так штоб я сразу провалился сквозь землю, - ты ж этого НИИИИИИИИИкогда не сделаешь Объсняю: тебя удержит от этого СТРАСТЬ к винтажной технике и чувсто высочайшей ответственности перед товарищами ( ты и о себе любимом подумай---что ж с тобой будет за бессловесную, привязанную и брошенную У ТРАССЫ старушку- ССАНЬЮШКУ). Тут меня еще и моя Л.К. подзагрузила... Я думаю МАХ 8-10 ден. К сему, Ваш покорный слуга.
kinstintin
24 October 2013

retroeick
пестню про 8-10 дней я кажись слышу уже день тридцатый
retroeick
24 October 2013

kinstintin
Да, ну да
retroeick
24 October 2013

kinstintin
Ты схему 91 всю вычитал? Помогло?
kinstintin
24 October 2013

успел до прочтения схемы починить,но жду донора,чтоб соединить все самое хорошее,вот тут то и пригодится ))) схемочка
a007kp
26 October 2013

kolomoetsan:

Кстати нашел тут несколько кассет от фирмы TDK

Вот и я сегодня обнаружил кассеты своей молодости...

posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Ну и несколько простых кассет...

posted imageposted imageposted imageposted imageposted image

Вот теперь и думаю, что с ними делать?!
Выкинуть жалко, хранить негде...

А может внукам оставить?
kinstintin
26 October 2013

2

sergey.nsa
получил я 8585 ,вот чуток фоток тут выставлю,если все еще хочешь,пиши в личку,нет ,то или себе оставлю (в таком состоянии не зазорно коллекци ю им украсить) или выставлю на продажу (если уж очень припрет) а пока такового не наблюдается,да и место стало позволять
posted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted imageposted image
retroeick
26 October 2013

kinstintin
Уважаемый КИНСТИНТИН! Вы не устаете меня удивлять возможностями по "откапыванию" раритетов. В Москве стоят 2 шт 8585, но оба другой, более поздней модификации.Те повторяют облик 9494 (сетчатые грили на оба динамика), да и просят за них ок.7500 (трудные люди, а по русски - жлобы).Ну 6000, ну 5500...Ну хрен с ними и Бог с нами. Прикольная мордочка. А пищалку спрятали вообще в половую щель. Одобрямс Не хвалясь скажу, что у меня есть по 1 экз. каждой модификации, смотрятся как разные модели. Завтра напрягусь и выкачу БОМБУ, которую прислали из ПИТЕРА (чел. прислал НАЛОЖЕННЫМ ПЛАТЕЖЕМ,- таким людям безмерное УВАЖЕНИЕ мое и все ПРЕФЕРЕНЦИИ и пр. на будущее - не перевелись же на РУСИ нормальные люди!!! ). К сему, Я.
retroeick
27 October 2013

a007kp
Чуть было не пропустил кассетыбез комментария. Я завтра, т.е. сегодня напишу про машинку ( а там на фотках мои кассеты). Готов провести переговоры по бартеру, выкупу части из них. Меня не интересуют "винтаж","суперредкие" (как они м.б. такими,если выпускались миллионными(!) тиражами. Мне интересны кассеты с названиями фирм-производителей аудиотехники - САМСУНГ, ПИОНЕР, ПАНАСОНИК, ГОЛДСТАР, ТЕЛЕФУНКЕН и др.(если у кого есть).Они м.б. распечатанными, б/у, ну хотя бы на 4. Бывают ДЕМО-кассеты -15 мин., тоже. ДЕржатели откликнитесь, будем договариваться, желательно срочно, скоро уеду из Москвы отогреваться на АЗОВСКОЕ море. К сему, Я
kinstintin
27 October 2013

1

retroeick
Сударь,у меня для вас две новости,как всегда одна хорошая,другая плохая,начну с хорошей,в моем гохране есть кассета демонстрационная (подлинность гарантирую )вот фото,фирму угадаете сами
posted image

и плохая,мне надоело по квартире переставлять вами так горячё любимый и обожаемый SANYO M-X920K,мешающтйся мне под ногами,когда я стремлюсь на кухню за боевыми 50 или 150 граммами,так что делайте выводы за сим кланяюсь ,кстати Димитрий сегодня у Ильича
retroeick
27 October 2013

kinstintin
Береги кассету, КИНСТИНТИН ( Нуууууууу ОООООООООчень признатен (оно заБУЛЬКАЕТ)),2. ПОЖ!!!, побереги САНЬЮШКУ, ну потерпи, ДРУЖЕ!!! 3. Обидно, а я здесь (могу ведь и слюной захлебнуться. За сим кланяюсь.
kinstintin
29 October 2013

1

Сегодня попал мне в руки доисторический монстр именуемый в простонародии SHARP GF-800,аппарат ,как аппаратт, грязненький,не видивший мыла и шампуня с самой япона-мамы ,паралончик ,закрывающий динамики,высох,как что-то у мамонта,но орущий ,как свинья,которую стригут,правда по частим приемника,кассеты играют оч тихо,видимо контакт какой то окислился.Ну да бог с ними,контактами.О чем это я?,Ах ,да,решил я его,ну этого самого,грязненького,помыть,побрить,нашампунить.Снял зажнюю крышку батарейного отсека,а там батарейка для часов аппарата его родная,с магическим словом SHARP CORPORATION,правда мертвая (столько не живут),успокоился я значит,выпил успокоительного и к аппарату,снимаю переднюю панель,а внутри аппарата,когда я его наклонил,несколько кусков алебастра (при чем следов прилипания сего строительного материала к аппарату обнаружено не было,даже с дактелоскопом),а потом выпало вот что,
posted image

и натолкнуло меня на мысль создать тему под названием :"Что внутри винтажа,или очевидное,но невероятное"
может это были обереги для данной модели магнитофона?или это гарантийный талон японской промышленности?Жду идей ,за сим откланиваюсь на поиски необъяснимого и загадочного в другом раритете JVC 9475W,который по воле судьбы нашел свое пристанище в моей обители,да кстати,SHARP GF-800 живой и рабочий и уже чистый,ну кроме косячков,которые надо устранить.мне не хочется (пока) возиться с ним далее,а вот ,кто желает,кину фотки и о сумме гонорара можем поговорить
retroeick
29 October 2013

kinstintin
Здрасьте всем! В 1997 отказывает "ОРИОН" , комбик (дорогущий был япоша -4-хголовый видак, встроен в ТВ ). Плюется всеми кассетами... Открываю, а там огрызки карандашей,-малолетний внук устроил свою нычку за шторкой кассетопримника, м.б. и здесь нечто подобное. А первым делом на драгметаллы проверил?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up