Сегодня попал мне в руки доисторический монстр именуемый в простонародии SHARP GF-800,аппарат ,как аппаратт, грязненький,не видивший мыла и шампуня с самой япона-мамы
,паралончик ,закрывающий динамики,высох,как что-то у мамонта,но орущий ,как свинья,которую стригут,правда по частим приемника,кассеты играют оч тихо,видимо контакт какой то окислился.Ну да бог с ними,контактами.О чем это я?,Ах ,да,решил я его,ну этого самого,грязненького,помыть,побрить,нашампунить.Снял зажнюю крышку батарейного отсека,а там батарейка для часов аппарата его родная,с магическим словом SHARP CORPORATION,правда мертвая (столько не живут),успокоился я значит,выпил успокоительного и к аппарату,снимаю переднюю панель,а внутри аппарата,когда я его наклонил,несколько кусков алебастра (при чем следов прилипания сего строительного материала к аппарату обнаружено не было,даже с дактелоскопом),а потом выпало вот что,
и натолкнуло меня на мысль создать тему под названием :"Что внутри винтажа,или очевидное,но невероятное"
может это были обереги для данной модели магнитофона?или это гарантийный талон японской промышленности?Жду идей
,за сим откланиваюсь на поиски необъяснимого и загадочного в другом раритете JVC 9475W,который по воле судьбы нашел свое пристанище в моей обители,да кстати,SHARP GF-800 живой и рабочий и уже чистый,ну кроме косячков,которые надо устранить.мне не хочется (пока) возиться с ним далее,а вот ,кто желает,кину фотки и о сумме гонорара можем поговорить