Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
kinstintin
29 March 2010
Магнитолы 80-х годов выпуска
kinstintin
22 December 2011
QSO
если интересует какое ретро,у меня друг в Харькове этим занимается профессионально и много чего может достать (вопрос только времени),мне присылал 555,700,450,5757,так что если надо маякни сведу вас,пиши мне в почту cimbal_k@mail.ru
Спасибо!, у меня сейчас новая шиза: старые синтезаторы
.
kinstintin
24 December 2011
QSO
класс,даже не думал,что их тоже можно собирать ))),если что попадется,маякну )))
Харьков как то долекова то...да и 6060, 5454 и много таких простых моделей могу подогнать без проблем !! в самой Москве. Кому нужен полный список,фото и цены - чирканите на algis777@mail.ru сразу скажу 9494 оставляю себе или могу поменять только JVC 70 или куплю.
kinstintin
26 December 2011
algis777
мой сосед ищет Шарп 575,украли,а это память,скока стоить будет? и реальность найти,ну понятно ,не за огого скока,с Украины предлагают за 5000 на наши,это как?
kinstintin:
|
ks222 береги его,дети потом бьудут благодарны ))) |
ты про маранц или про соньку?
всех с наступающим !! новых хороших интересных приобретений. Хочу предложить из того что хочу продать в начале 2012 года :Sharp GF990 cинтезатором.Все работает без проблем, есть несколько царапин конечно,фото могу кинуть. Есть еще 2 HITACI 9050 ? 9040 кажется(они на другой квартире) оба с отстегивающими колонками, оба тяжелые,с 3 полосной акустикой. разница в индикаторах. ПИШИТЕ на algis777@mail.ru
monstr76
4 January 2012
продам SHARP GF 575 нормальное состояние рабочий. Кому интересно пишите на мыло отвечу на реальные предложения , вышлю фото. kostan_76@mail.ru
цитата: |
Хочу предложить из того что хочу продать в начале 2012 года |
цитата: |
продам SHARP GF 575 нормальное состояние рабочий. Кому интересно пишите |
мущщины . барахолка в другом месте
почему сразу барахолка. Если у меня есть несколько Шарпов и других интересных аппаратов, но что хотел бы для себя(слушать JVC 70.Sony CFS 77. Sharp GF9494) вот один из них хочу !! и готов обменять на любые свои. А может кто посоветует еще какой то более музыкальный ??? Давайте мужики - включайтесь - советуйте
kinstintin
29 January 2012
algis777
а что у тебя есть на обмены,деньги особо не интересуют,хотца что то для души,можешь кинуть фотки в личку,я тоже предложу
есть 5454.6060.9797.9191.9500 Есть филипс 8514..8614. хитачи 9140 8180 , есть Фишер первый с сидишником и немного аппаратов по проще. по сссылке пройдите ко мне на аукцион и нажмите ПОКАЗАТЬ ВСЕ ЛОТЫ ПРОДАВЦАИ и посмотрите фото
molotok.ru/sharp-gf-9191-i2081373098.html
только перед ссылкой поставте www модератор полную ссылку не пропускает
kinstintin
31 January 2012
кто еще может похвастаться магнитолами своей юности?
kinstintin
4 February 2012
2
сегодня коллекцию пополнил аппаратом из 81 года SHARP GF-575,звук солидный даже по меркам сегодняшних дней,
Господа, не ради рекламы) Сам люблю старую технику...новая сейчас даже близко ничем не похожа...) Много лет сижу на форуме, один друг подсказал. Вот как раз там можете купить и заказать из Германии у владельца форума и спросить что угодно. Там самые адекватные люди )
http://www.igel.3nx.ru/
ptutlin
1 March 2012
Вот это блин крутатень!!!
У меня на даче до сих пор вот такая стоит и должен сказать что динамики просто космос! Это еще мой дедушка из-за гранки привозил
До сиз пор дома хранится катушечный магнитофон Днепр размером с телевизор. В качестве сувенира храню мкассетный магнитофон Электроника 320 с олимпийской символикой выпуска 1979 года, хотя слушать его невозможно.
Да и при разборе завалов в шкафу обнаружил кучу радиоламп. Может кто-то знает, где их продать можно ?
Василий_70
лампы ща дифицит,особо на раритеты,радиобазар или объява в газете,верный путь
kinstintin
Лампы сейчас вообще не дефицит )))
О...700 Шарп у меня до сих пор работает...весч...
kinstintinНа 555 надо панельки пилить
.
начал третий ряд ,потом будет четвертый )))
kinstintin
в среднем ряду самый нижний - 777?
неее,это их родитель GF-909,для внутреннего рынка Японии ,все надписи на японском
kinstintinсамый "сильный" экземпляр,ИМХа
когда-то стоил,примерно, как треть автомобиля
вот еще разжился SANYO C-35 с золотыми карманами
kinstintin
а есть какая-то необходимая периодичность для включения и работы этих баламбасов? чтоб не "засохли" . знаешь , как с машинами - пару раз в месяц полчаса движок чтоб масло погонял и машинка десяток км проехала, чтоб всё было в идеально-рабочем состоянии.
вообще то желательно ))),но пассики все равно сохнут,но ето мелочи,если все работает остальное