честно скажу,как говорил один персонаж Райкина,:"кто импортного не видел,тому и наше сгодится!",это не упрекнуть 939 и 777 в некомпетентности по добротности и качеству звука,но после 939,вроде тоже с тремя полосами на канал,и 777 с его искусством орать,7000 покорил таким сбалансированным звуком (и это не смотря на то,что все 6 динамиков заключены в одном пространстве),что пока не будет тошнить от него,а это вряд ли,я буду слушать именно его,как в качестве приемника,так и прокручивая наидревнейшие кассеты из архива
,ну не знаю,вот жигули,вроде тоже автомобиль,но чего то не хватает,,так и в магнитолах,назначение одно,а удовлетворение разное.
Вот у меня 777 и TOSHIBA WX-1 ,в просторечии MacKenzie,а звук разный,777 орет,а WX-1 мягким баритоном уверенно говорит
,так что у каждой особи своя пара ушей,и соответствнно мнения о звуке тоже разные,Ко мне в гости много людей заходило и высказывали про один и тот же аппарат мнения ,порой диаметрально противоположные,так что я не удивлюсь,если кто скажет,что в звуке по магнитолам,повторю,по магнитолам, а не декам,вертушкам или еще чему,я ни фига не понимаю,хотя дома около 60 особей японского роду племени.кстати,не попадался ни кому GF-700 бронзового цвета???,нет его у меня для полного счастья