Магнитолы 80-х годов выпуска

14 years ago

31

Страшный сон коллекционера - после его смерти жена распродает его коллекцию по ценам, которые он ей называл.
магнитолы, кассетник, магнитофон, плеер, музыкальный центр, колонки

kinstintin
29 March 2010

Магнитолы 80-х годов выпуска
873,6K
views
171
members
2,3K
kinstintin
2 June 2015

На счет паритета,я бы не согласился,раздельная акустика и преобладание мягких низов в Тошибе,придают солидность звучанию,у777 более звонкий и резкий голос,хотя если и в нем накрутить низов,включая регуляторы под сеткой,то по башке постукает довольно качественно,постараюсь после отпуска на одной касете и с одним положением регуляторов записать один и тот же отрезок и выложить,у каждого своя пара ушей,они и судья человеку
kinstintin
2 June 2015

7

одной стены не хватило ,начал сторить стелаж на второй стене
posted image
kinstintin
4 June 2015

Еще один скиталец прибился к своему порогу HITACHI TRK-8000W
posted image
kolomoetsan
5 June 2015

2

Вот такая офигенная абсолютно новая айва в полном комплекте сегодня приехала из штатов. Благодаря моему знакомому обошлась всего $56 + $34 доставка.
posted image
kryt-68
9 June 2015

1

Перехожу исключительна на великанов. Fisher PH-480 K. Динамики 20см, вес 14 кг, 790X356X190 mm. Год начала выпуска: 1981
Регион: Америка
posted image
kinstintin
18 June 2015

а у кого есть NATIONALRX-7000 или 7200,захотелось в коллекцию к монстрикам
kinstintin
21 June 2015

уголок для медитации
posted image
kinstintin
21 June 2015

аппарат,супер,жаба душит,,в смысле завидок,14 кило звука,это весчь ))),это музцентр или переносник? батарейный отсек есть?
kryt-68
21 June 2015

kinstintin:

аппарат,супер,жаба душит,,в смысле завидок,14 кило звука,это весчь ))),это музцентр или переносник? батарейный отсек есть?

Это переносной аппарат, и ручка и антенна и отсек для батареек есть.
kolomoetsan
5 July 2015

Поехала на глобальную реставрацию. Нужно лезть внутрь и перебирать полностью. Так как чувствуется, что не пишет на все 100%! Воспроизводит нормально, и это не мешает понять, что кассета записаная на LX-5 звучит не много красочнее. А эта дека на ступень ниже. 700zxl - должна писать идеально. Сколько будет стоить такая реставрация, мне даже представить страшно. Но раз я вписался в эту тему, нужно доводить дело до конца.
posted image
ZIV44
8 July 2015

Чем отмываете корпуса магнитол, чтобы не смыть нужное? Если не разбирая корпус, просто его отмыть снаружи? Советовали Мистер мускул для кухни. Я почитал описание его и написано, что не использовать для окрашенных поверхностей, т.к. содержит 15 % растворителя. Поделитесь опытом.
kinstintin
13 July 2015

ZIV44
привет,не знаю,где и что написано,но мускулом для кухни от отмыл светлый 700,939,777,575,это что касается Шарпов,а так же привел в божеский вид JVC 50.70,если гложет сомнеие,то мускула в тарелочку,немного воды,и влажной бархаткой протереть,и следом бархаткой смоченой в простой воде вытереть,Ни одна надпись слава Богу не пострадала,конечно если не применять фанатизм и недюжиную силу,кстати,самое святое (из прошлого) это был отмыт корпус Маккензы.Желтизну пластика конечно не удаляет,но если аппарат был в курилке,то копоть смывал на УРА,там где набписи,можешь слабым мыльным раствором детского мыла,там уж точно растворителей нет
kinstintin
13 July 2015

кстати,люди,спрашивал про ползунковое сопротивление на QT-38 длиной 35 мм на 20 ком с тонкомпенсацией,неуж то не попалось до сих пор ни кому? И кто нибудь не желает расстаться с NATIONAL RX-7000 не с иероглифами,на АВИТО не отправляйте,цены ломовые,да и при разборе болячек аппарата,всплывает что перенес пару тройку операций "по смене пола",а в музейчик что то его захотелось ну и бронзовый 700 ищу для полной гаммы
kinstintin
18 July 2015

1

Сегодня нажил еще три аппарата,два были,третий в коллекции новый,это NATIONAL R-5410
posted imageposted imageposted image
sser-pan
18 July 2015

kinstintin
Ну ты прям Маниак)))
Завидую!
Во время моей юности самый крутяк было-Весна 202 и Электроника 302
retroeick
19 July 2015

kinstintin
Не три а ДВА . 515 у тебя уже считай как нет ... ГЫ,ГЫ . С уважением OLDSHARPOED
kinstintin
19 July 2015

retroeick
Наиглубочайшеуважаемый и наипочитаемейший вождь и учитель меня,ваша арифметка как всегда на высоте,но зерно сомнения все таки сидит в сердце вашего ученика. На кой хрен вам то,что вы давно съели и простите за медицинский термин,отложили в историю? Перечить вам я не имею даже микромысли,помятуя о Сайге под подушкой,но все ж? А так как я ваш достойный ученик,как вы однажды обмолвились после литра сакэ,то я знаю вашу слабость и буду давить на нее со всей пролетарской ненавистью
retroeick
19 July 2015

kinstintin
Пробила скупая мужская слеза после прочтения предыдущего Вашего опуса ... Радует одно-хорошая память...(это я о месте хранения любимой игрушки) . Да, м.б. и придется отказаться от 515 ... Слабость надо будет закопать и надпись написать, что я ее закопал и ...Считайте СЭЭЭР, что я ничего не писал
kinstintin
19 July 2015

уважаемый,вы писали ,я читал,отсканировал,подшил в досье (на случай,если наши придут), но все ж,порадую чем нибудь старика Саурона ( это из Братства кольца), во первых своим приездом,во вторых своим привозом,в третьих анализрм привезенного,в четвертых просто чем нибудь ,ьереги Гердоса,жену,и беседку
retroeick
20 July 2015

kinstintin
Даж не знаю что сказал бы Саурон по этому поводу, а я просто предложу начать и закончить п.3 Вашей депеши, радуясь п.1. Жена на низком старте , Гердоса перед охотой ктожкормит... (ГЫ,ГЫ,ГЫ), а беседка с барбекю давно ЖДЕТ, давно...
posted image
.А по поводу 01.08 Саурон сказал бы: "счетчик включен, осталось 10 ден, прогревай двигло, грузись и "Будь Готов!""
АЛИК1961
22 July 2015

Добрый вечер Всем.Хочу тоже поделится своим приобретением.Один монстр- для души, другой малыш- для кухни.
posted imageposted image
АЛИК1961
22 July 2015

Хотя другой не менее греет душу
posted image
kryt-68
24 July 2015

3

Пришлось конечно повозиться, но оно того стоило. Зачётный Серебряный. Начало 70х.
Что было.
posted image
И что вышло.
posted image
kinstintin
25 July 2015

3

Друзья,прадупреждаю всех,кто решит на АВИТО позариться на NATIONAL PANASONIC RS 4360DFT,ценой около 5000 тыщ руб,это АФЕРИСТ,который " в связи с переездом " предлагает недорого купить этот аппарат.Давая объявление в одном городе,когда вы вступаете с ним в перписку,выясняется,что он (она) живет на другом конце страны,и предлагает вам дать ему денег на ртправку,а когда вы получите аппарат,то прислать ему деньги за его сам ,адрес ,где можно его забрать,указывает реальный.(но у меня рн попал на оба города,где есть друзья) и когда я казал,что приеду за ним,АФЕРИСТ пропал.Друзья заезжали по моей просьбе и видели заколоченую хибару с реальным адресом. ща вам дам почитать переписку,которую я проанализировал и собрал для того,чтоб кого то спасти от приступа желания купить по дешевке раритет

Офигеть,Мельникова Дарья,Алина Эдуардовна,хоть бы тактику сменил,а то Проживаю в городе Псков ул. Новгородская дом 26 кв.85
Сами приедите? или пересыл?
Продаю за ненадобность и в связи со скорым переездом.
Самовывоз или вышлю почтой или транспортной компанией

Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар
после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД,
ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ
Алина Эдуардовна.
Это первое,а это второе
Проживаю в Краснодарском крае г.Армавир ул.Советской армии дом 52 Сами приедите? или пересыл?

Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД, ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ.

Мельникова Дарья.=

From: Надежда Михайловна [mailto:mihayylo-nadejda@rambler.ru]

Проживаю в Ставропольском крае г.Ессентуки ул.Никольская дом 16 кв.66
Сами приедите? или пересыл?

Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар
после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД,
ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ.
Надежда Михайловна.
С уважением ко всем форумчанам.Ваш Кинстинтин
kolomoetsan
25 July 2015

kinstintin
Чето я не могу найти это объявление...
kinstintin
25 July 2015

kolomoetsan:

m

таки,солнцеподобный,модераторы его снесли НАФИГ,по моей просьбе,я это написал на будующее
kolomoetsan
25 July 2015

kinstintin

У меня просто было дикое желание по тролить этого продавца!

Еще забыл написать про свой агрегат Nakamichi. Я его сдал недели три назад на полную реставрацию. Сказали, что к сентябрю все сделают. За все выйдет тыщ 20 - 25. В итоге меня раскрутили на вот какую вещь. Мой нак чистый японец и имеет транс на 100 в. Пришлось покупать внешний понижающий блок. Артем мне предложил премотать транс на 230 в и поставить нормальную российскую вилку, чтобы больше не было гемора. Я долго отказывался, так как оригинал всегда ценится больше. Но меня переубедили словами, что если я купил этот аппарат исключительно для себя и на долго, то фигли выеживаться.
Может зря???
kinstintin
25 July 2015

ты не заморачивайся,я свою первую Маккензу перемотал на 220 вольт,и был как слон,доволен,а все остальное байуи для покойников.Ща сна очереди PIONEER SK-909,внешняя катушка на 100/220 разжражает,да и кому нужен этот гемор?,делай,как душе угодно,надумаешь продавать,денег не убавит и не добавит,если человек хочет купить,а все остальное,разговоры в пользу бедных,это как при покупке машины видят неродную магнитолу ,а потролил я чуток этого продавца сам
АЛИК1961
26 July 2015

kinstintin
Да, сейчас разведется аферистов на Авито(там их и так хватало)в связи с закрытием МОЛОТКА.Я вот попался неделю назад.Хотел купить вертушку СОНИ для стойки.Продавец женщина из Калининграда представилась Маргарита Тихомирова.Перевел деньги.Она видео прислала как упаковала с обратным адресом и сама звонила.Теперь вот ни телефон ни емайл не отвечает.По обратному адресу живет какая-то бабуся ни о чем не знает и не ведает.Так,что не попадайтесь
kolomoetsan
26 July 2015

АЛИК1961
Это я $1600 удачно отправил на Украину в октябре...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up