Друзья,прадупреждаю всех,кто решит на АВИТО позариться на NATIONAL PANASONIC RS 4360DFT,ценой около 5000 тыщ руб,это АФЕРИСТ,который " в связи с переездом " предлагает недорого купить этот аппарат.Давая объявление в одном городе,когда вы вступаете с ним в перписку,выясняется,что он (она) живет на другом конце страны,и предлагает вам дать ему денег на ртправку,а когда вы получите аппарат,то прислать ему деньги за его сам
,адрес ,где можно его забрать,указывает реальный.(но у меня рн попал на оба города,где есть друзья) и когда я казал,что приеду за ним,АФЕРИСТ пропал.Друзья заезжали по моей просьбе и видели заколоченую хибару с реальным адресом. ща вам дам почитать переписку,которую я проанализировал и собрал для того,чтоб кого то спасти от приступа желания купить по дешевке раритет
Офигеть,Мельникова Дарья,Алина Эдуардовна,хоть бы тактику сменил,а то Проживаю в городе Псков ул. Новгородская дом 26 кв.85
Сами приедите? или пересыл?
Продаю за ненадобность и в связи со скорым переездом.
Самовывоз или вышлю почтой или транспортной компанией
Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар
после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД,
ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ
Алина Эдуардовна.
Это первое,а это второе
Проживаю в Краснодарском крае г.Армавир ул.Советской армии дом 52 Сами приедите? или пересыл?
Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД, ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ.
Мельникова Дарья.=
From: Надежда Михайловна [mailto:mihayylo-nadejda@rambler.ru]
Проживаю в Ставропольском крае г.Ессентуки ул.Никольская дом 16 кв.66
Сами приедите? или пересыл?
Если хотите пересыл наложкой с оплатой за товар
после получения посылки, ТО ТОГДА ЗА ПЕРЕСЫЛ ОПЛАТА ВПЕРЕД,
ЗА ТОВАР ОПЛАТА ПОСЛЕ ПОЛУЧЕНИЯ.
Надежда Михайловна.
С уважением ко всем форумчанам.Ваш Кинстинтин