И да продлятся годы ваши,о хранители японской истории и собилатели легенд японского аудиопрома
,долго молчал потому,что ни себя ни вас порадовать было нечем.Всяких образцов и моделей побывало на этих страничках,от микро ,до мега размеров.Думаю,что такого монстрика еще ни у кого не было,или замалчивает по непонятным причинам.Тогда буду первым.Он,а именно HITACHI TRK 9140W,был выхвачен из лап варваров,в состоянии ,близком к бомжу.Грязный,молчаливый и с патологическим страхом к людским рукам.Но дресировщик на то и дресировщик,чтоб быть и мамой и папой и врачем.Одна колонка была не понятно для чего открыта и оттуда была изъята пищалка,которые практически не выходят из строя,разве что для того,чтоб вставить в панель Вазовской шестерки,так сказать для улучшения качества звука рева мотора
.разъемы от колонок зачем то были вставлены в микрофонные входы,(это даже предположить страшно,для чего).
. Разобрав колонку я обнаружил,что от динамиков ,от каждого контакта,идет по проводу к нижним металическим креплениям колонки к корпусу
,ответ ,который я получилоткрыв корпус,поверг меня в шок.К нижним штырям крепления колонок на корпусе шли провода от усилителя на каждую колонку
. Оказывается,провода от колонки спрятаны в карман колонки
,а контакт очущетвляется путем надевания колонки на штыри корпуса.Снял колонки,вынул провод,подключил к разъему разнес на длину провода и наслаждайся японским стереозвуком
. Кстати звук довольно таки хороший,за счет объема колонок,набитых внутри звукопоглощающим материалом.Дальнейшее изучение еще впереди,( не функционирует переключатель выбора источника звука) сам он работает,внутри видно,как двигается планка с контактами,но на всех положениях работает почему то приемник только.Может какие идеи есть у народа.