К чему я это. Ехал я тут давеча со стороны Кочетова (от рынка) по Зелинского на Мира. Мне надо было налево-в Колмово. Направо поворачивала машина, стояла на светофоре, и я решил встать рядом. Передо мной была лужа, а у меня было подозрение, что она глубокая. К тому же, я избегаю ездить по незнакомым лужам, учитывая наши реалии. Однако, и на старуху бывает проруха, я туда попёрся на самом малом, заглушив в себе чувство опасности. Я был готов въехать в порядочную колдобину, но не был готов въехать в ад-). Последствий, вроде, нет. Пронесло. Я реально ощущал свободное падение
, и видел не продолжение перспективы, а только поверхность лужи и кусочек ул. Мира (небольшой).
Так что вот. И ещё:
ул. Павла Левитта имеет вид буквы "Г". Длинный хвостик - от Колмовского моста до станции переливания крови. Короткий - от ст. переливания крови до ул. Б.С.-Петербургской. Так вот, на этом коротком "хвостике" т.е. участке ул. Павла Левитта от ст. переливания крови до ул. Б.С.-Петербургской расположена АЗС "Новгороднефтепродукт", а перед подъездом к ней, если ехать от ст. переливания крови - ворота в ад, в виде большой ямы. Узнать о её присутствии из- за той же гигантской лужи, может только волшебник. Вы её не увидите, подсказка: там сейчас валяется чья-то защита арки -). Избежать можно,
максимально!!! приняв влево, если едете от ст. переливания крови. Если едите от ул. Б.С.-Петербургской, то ес-но вправо. Максимально!!! Там легковая еле протискивается, а яма похожа на Марианскую впадину.
sania.peter Едь через новгород - крестцы - окуловка - боровичи. Там нормально. Часто там езжу. А через вишеру очень плохая дорога была. Разница по расстоянию там не большая.
Не знал куда запостить но раз уж это случилось на дороге то решил сюда.
Вот и разменял первую сотню. А вроде ещё недавно было 8 км
Доброго времени суток, клубни.
Будьте осторожны, на Колмовском мосту вместе со снегом сошел асфальт.
В оба направления с права нет асфальта.
В воскресенье видел стояли пару ВАЗов, колеса меняли.
Ice Storm
12 February 2013
Leshavцитата: |
вместе со снегом сошел асфальт. |
так во всём городе и даже за его пределами(дорога до поворота на Кречевицы, уже вся обросла выбоинами)
Так же внимательно на М10 в сторону Питера. До моста через ж.д. за Трегубово...
, дальше нормально.
Привет клубни!
Будьте осторожны по дороге от гостиницы Садко к Синему мосту и обратно, там дорожники ям наделали фрезой. Весна началась, а вместе с ней дорожники начали переделывание ямок в бугорки
RVSN
17 July 2013
2
малали каму поможет.
есле станет выбор попасть в Любытино через М.Вишеру
или через Боровичи, однозначно ехать через Боровичи не смотря на крюк в 50км !!! иначе прощай подвеска!!!
B-V-V
Нужно уже М-10 отправить на ремонт
тем временем М-11 достроят, там Путин такие сроки поставил, денег выделил, сказал что эта дорога нужнее чем в Сочи, и что к ЧМ ее закончить нужно, вот так от напрягли их, скоро в Питер по новой дороге.
Мйюсик
Часть М-10 от д. Подберезье и разделительного ограждения обновили. Такой асфальт забабахали, едешь и слышно песнь мотора и ветер, а раньше только шелест резины!
Leshav
нельзя не согласитса!
ездеть там приходится почти каждый день!
Привет всем.
Вчера со мной приключилась вот какая пичалька: ехал по колмовской набережной в сторону центра в левом ряду примерно около проходной "Спектра" стоял за Каптивой, поток тронулся на зелёный я тоже, и вдруг бах налетаю на что то аж подпрыгнул, выхожу смотрю какая то железяга ржавенная то ли ступица чья то, то ли полуось не знаю даже, в спешке не подумал её сфотографировать, итог замятый порог + нервак. Короче смотрел потом эту поездку по регистратору ну ничего подозрительного не увидал, ладно бы я на скорости налетел, а тут просто стою за Каптивой трогаюсь и..., единственное обходил меня Зил мусоровоз крупногабарит может с него или от него что упало и просто подкатилось сбоку вот такие сюрпризы бывают на дорогах. Будьте внимательны
oxygenO2
даааа, уважаемый, что сказать? оставленный открытым люк на дороге это уже прошлый век видимо.
я как-то года полтора назад, в колесо болт 18тый поймал, пакрышка в дрызг, до сих пор думаю,голову сломал, как так он в колесо вошел??? все-же не десятка болт,а 18.
B-V-V
22 August 2013
Открытые люки - это не прошлый век !!!
На прошлой неделе, выезжая с Питера по Витебскому, в месте выезда на Московское ш. прямо по колее открытый люк...
Пришлось резко перестраиваться. Хорошо передомной никого не было, а вот тем, кто ехал позади меня "впритирочку" пришлось понервничать.
Отсюда мораль - всегда держать дистанцию, что бы видеть куда едешь.
Р.S. Люки теперь не оставляют открытыми (если только не спёрли его), их давят фуры своим весом.
B-V-V
на счет соблюдения дистанции это верно! к тому-же стекла не так пискоструить будет!!!
а кто в курсе, у нас Сырковское от "ДЕКи" и в строну "АКРОНа" будут полотно менять? или всеже не стоит и ждать!!!
B-V-V
Я думаю отсюдова мораль должна в первую очередь исходить к комунальникам, почему у нас на дорогах есть открытые люки?
Всем привет,подниму темку.
Кто знает подлатали ли дорогу, от Спасской Полисти до Боровичей?
sania.peter, прошлым летом после Вишеры не фонтан было. Да и до Вишеры парочка участков так себе, но жить можно. Но я только до Мстинского Моста доезжал. Вряд ли в этом году подделали, они только аукционы начали заключать
sania.peter:
|
Всем привет,подниму темку. Кто знает подлатали ли дорогу, от Спасской Полисти до Боровичей? |
есть пару мест ещё где надо быть внимательным...и с любытино до боро дорога как стиралка
Pepe
noxx
Спасибо.
В субботу попробую через М.Вишеру-Любытино. Думаю через Крестцы разбито сильнее и больше (видимо из за строищейся новой дороги).
Всё верно сейчас оптимально тока там ехать
sania.peter, 100% через Крестцы хуже.
цитата: |
(видимо из за строищейся новой дороги) |
- так оно и есть.
Pepe
2 June 2016
http://news.novgorod.ru/news/149345/А с дорогой Крестцы-Окуловка-Боровичи, попрощайтесь надолго.
Pepe
2 June 2016
Вроде, мер давал указание не ремонтировать дороги днём? С чего это Б. С.-Петербургскую второй день латают, асфальт выкидывают, денюжки просирают? Люди в пробке давятся?
Вообщем прокатился Спб-С.Полисть-М.Вишера-Любытино-Боровичи-Пестово. По Российским меркам очень даже не плохо. За последние 10 лет она в наилучшем состоянии.
С.Полисть-Вишера: можно быстро ехать.
Вишера-Любытино: на выезде немного "лунных кратеров" и заплаток,затем можно лететь по отличной дороге насколько "очко" позволит
Упираемся в резкий правый поворот (п.Быково) и едем 10 км. по убитому не ремонтируемому участку до Ярцево,дальше новый асфальт.
Любытино-Боровичи: дорога на 3, 3+, заплатки,дырки, трещины.Но вполне пролетаются на скорости безболезненно,только уже красотами в окно не полюбуешся т.к. постоянно сканируешь глазами дорожное полотно.
Боровичи-Пестово: похожий вариант.Местами лежит свежий асфальт по 100 метров.
Коллеги! А не подскажите, есть ли сейчас дорога Пахотная Горка - Селищи и Новоселицы - Папортно. А то слышал, что из-за строительства М11 данные дороги закрыты (или не проходимы; а для "Нивы"?).
дорога Пахотная Горка - Селищи |
на сегодняшний день в нормальном, можно даже сказать в отличном состоянии. Правда, что будет опосля зимы - не знаю. Очень интересно посмотреть с нового моста на строительство дороги М11.
Проехал по ней 11 февраля. А вот про участок
Новоселицы - Папортно |
не знаю... не хватило времени его исследовать
mms
Гдето читал что последние километры мрак. А до этого нормально