интересно в том аспекте что сижу на хайникене в бочонках 5 литровых...хочется сменить...
если не сложно...опишите послевкусие...и ощущение утром
каое пиво предпочитаем |
"Балтика" | | 21 | 5% |
"Клинское" | | 10 | 2,4% |
Жигулевское | | 30 | 7,2% |
"Stella Artois" | | 10 | 2,4% |
"Efes Premium" | | 7 | 1,7% |
"Tuborg" | | 15 | 3,6% |
"Miller" | | 16 | 3,8% |
"Carlsberg" | | 6 | 1,4% |
"Velkopopovicky Kozel" | | 48 | 11,5% |
"Gösser" | | 2 | 0,5% |
Оболонь | | 17 | 4,1% |
Heiniken | | 26 | 6,2% |
Budweiser | | 11 | 2,6% |
Holsten | | 5 | 1,2% |
Тинькофф | | 2 | 0,5% |
другое немецкое | | 18 | 4,3% |
другое российское | | 47 | 11,3% |
Водка лучшее пиво | | 17 | 4,1% |
Виски лучшее пиво | | 14 | 3,4% |
Другое чешское | | 27 | 6,5% |
Живое розливное | | 68 | 16,3% |
Total 417 votes, last 15 July 2015.
konung
28 March 2010
Пиво-предпочитаемая марка
цитата: |
францисканер, пауланер |
о респект! только такое пить стараюсь.
А мне очень нравится это пиво. Пью только его.
Забугорное- темный Козел, Hoegaarden, темное и полутемное Krusovice
Отечественное- рязанское Жигулевское и Русское(особливо непастеризованное в бутылках
)
Ещек ничетак нефильтрованное пеффко из танков- одно из предпочтительных- ПЯТЫЙ ОКЕАН
ЗЫ Рассейский Hoegaarden в бутылях - ужОс!
dxhtf брат с крыма привез любимое темное пиво, Белая ночь, от компании Черниговоское
Как и многим тут бельгийское... белое... нефильтрованное... Hoegaarden!
Хугарден, Шпатен, Францискайнер, Крушовице, Гинес. Гинес правда уже с год льют у нас, отвратительный, до недавнего времени можно было найти родной бутылочный, но терь пропал уже
так что как коршун обыскиваю Пабы на предмет нормального разливного
ежели кто подскажет пару мест, буду весьма признателен
Привет! Предпочитаю чешское, темные сорта без закуски. К Крушовице отношусь прохладно, не самое лучшее пиво на мой вкус. Сейчас для него появился самый достойный конкурент: Черновар. Еще люблю Будвайзер, Козел (все темные). Есть еще разновидность Будвайзера - Самсон, тоже зачетное. У всех этих сортов вкус намного богаче, чем у Крушовице.
С рыбой люблю Русское из Рязани, его очень редко можно найти в алкашских палаточках непастеризованое - на вкус просто конфета
главное чтоб свежее!
Очень нравится вельвет, правда мало где его правильно разливают - в небольшой, узкий, высокий бокал и достаточно быстро подют , чтобы почувствоать задуманную авторами прелесть
Отдельная история - серьезные сорта - портеры. Тут имхо лидер - Афанасий-портер, потом Степан Разин. Из портера люблю делать коктейль - black velvet с самым сухим шампанским, соотношение по вкусу
рекомендую
Кто бы что ни говорил, но всё равно большинство пьёт отечественную мочевину (думая, что это верх искусства пивоварения).. Имею в виду известные сорта, "сваренные" на отечественных заводах, а также иные Питы, ВзБалтики и проч..
Так и хочетвся спросить у нашего рассейского "пЫвовара": "Шутки шутить со мной вздумал?!?"
Хорошее пиво стоит дорого (и не только у нас), а за 20-30рэ из плохо вымытой бутылки хорошим оно быть никак не может..
Из последнего... Достаточно скусным показалось голландское Хайнекен, опробованное мной в одноименном музее, бывшей пивоварне не так давно.. Хотя, это всё равно отчасти массовый сорт..
А так всего и не упомнишь..
А хорошего пива много не надо - ибо, если есть желание количеств, то лучше его воплотить, выпив (как уже было сказано выше) кристально-чистейшей воДДки
Lis
Ну я например покупаю Паулайнер и Францисканер импортированный..а про псевдо козел,баварию,варштайнер и все гомно даже говорить неприятно...
Из банок\бутылок нравится Fosters
Из ПИВА (с большой буквы) - в ресторанах "Дурдин" есть обалденное разливное пиво. Оно там любое вкусное. Но первое место отдаю "Баварскому" нефильтрованному. Есть еще зачетное "Богемское" темное.
Жаль не был в Чехии, а то, вероятно, написал бы совсем другие сорта пива.
Миллер, Туборг, Фостерс, Хайнекен(но он уж какой разбавленный хыыы)
Ямгрин
О, блин, опять аватар сменил
О "дурдине" - сколько людей столько и мнений. Видимо вкусы у нас разные
ну не знаю... мне в дурдине ни одно не понравилось |
Пиво - не твой коронный напиток..
AGS_vна Мичуринском в торговом комплексе Любимый (д. 22) Mein Herz
и в Фестивале в Колбасофф
Жду признательности в виде пицот...грамм..
AGS_vя тожы есибуду то на такой же мазде..есичо за рулем
Klonn®Точно будешь?? Тогда даФФай без Мазды, ибо на ней на хфутбол немазДово..
Будеть тоби пиЦЦоть
"Пауланер" нефильтрованное - просто весчь! Тока редко получаеца.. Но каогда получаеца - уж упиваюсь всласть.. Другое чет не торкнуло пока.. Хотя есть мечта поехать в пивной тур по чехии или германии))) Грят, што там лутьшее пиво))) Проверю))
Lisзабери миня тада... есичо..зашысод? а?
есичо, па рукам! |
за что???
Klonn®ДаФФай, заберу)) Звони - договоримся.
С меня пиццоть, с тебя шестьцоть - итого мене чистыми сто
Жду!
Пиво пить не будем, забещаю))
Очень нравится Черноголовское полутемное и темное непастеризованное. Хранится всего 2 недели. Поэтому в Москве не продается, приходится ездить в г. Черноголовку. А когда влом ехать, беру Очаково Рубин.
Вельвет. Ездим с другом в Пивницу на Комсомольской площади.
Правда не очень часто.
Из широкой продажи - Крушовице темное, светлое как-то не вдохновило.
Ярпиво беру с удовольствием и с запасом, ибо что-то редко встречаю.
Из ленинградских - сначала брал Невское светлое в банке, но с год назад оно испортилось.
...Подумал и понял, что из местных как-то ничего не беру.
Миллер иногда...
На закусь если просто пью пиво - онли сыр: Маасдам или Дор Блю.
Никакие сухари, кальмары и прочая вобла не идут.
Но как-то замечаю, что пива с годами пью все меньше... Старость, что ли близко?
На сэкономленные от пива денюшки купил велик...
Золоая бочка светлое, т.к. самое слабое какое нашел, водку и т.д. крепкое не пью. Из закуси больше всего уважаю жареное мясо, лучше шашлык.
Эдельвейс нефильтрованное. Ну очень нравиЦо!
Вайсбир
Пил в Гермахе. Сейчас местное пойло пить не могу.