интересно в том аспекте что сижу на хайникене в бочонках 5 литровых...хочется сменить...
если не сложно...опишите послевкусие...и ощущение утром
каое пиво предпочитаем |
"Балтика" | | 21 | 5% |
"Клинское" | | 10 | 2,4% |
Жигулевское | | 30 | 7,2% |
"Stella Artois" | | 10 | 2,4% |
"Efes Premium" | | 7 | 1,7% |
"Tuborg" | | 15 | 3,6% |
"Miller" | | 16 | 3,8% |
"Carlsberg" | | 6 | 1,4% |
"Velkopopovicky Kozel" | | 48 | 11,5% |
"Gösser" | | 2 | 0,5% |
Оболонь | | 17 | 4,1% |
Heiniken | | 26 | 6,2% |
Budweiser | | 11 | 2,6% |
Holsten | | 5 | 1,2% |
Тинькофф | | 2 | 0,5% |
другое немецкое | | 18 | 4,3% |
другое российское | | 47 | 11,3% |
Водка лучшее пиво | | 17 | 4,1% |
Виски лучшее пиво | | 14 | 3,4% |
Другое чешское | | 27 | 6,5% |
Живое розливное | | 68 | 16,3% |
Total 417 votes, last 15 July 2015.
konung
28 March 2010
Пиво-предпочитаемая марка
AlexZombieУ Журавлей узенькое горлышко.
Меня это эстетически привлекает.
Я водку не буду пить, а на столе красиво.
Хотел Марусю взять - она еще симпотичнее, но тупо в 2 раза дороже
AlexZombie
+ 457893 насчет Журавлей (да и Зеленая Марка тоже самое).
А я кстати из водки последнее время беру "MѢРНАЯ"
Есть зеленая бутылка, фигурная такая... и белая.
Правда не видел её в Москве, но в Москве я и не пью... Только выбравшись в Смоленские леса собираемся с друзьями (там стоит 150 р. всего).
Ну на крайняк "Мягков", но какой то он стал не такой... раньше не был таким горьким и вонючим.
Так что когда дело доходит до водки, даже не знаю что покупать, если нет MѢРНОЙ.
Tenoch:
|
AlexZombie У Журавлей узенькое горлышко. Меня это эстетически привлекает. |
А меня узкое горлышко как раз эстетически отталкивает - водка льется медленнее. Когда пьешь из горла - задерживать бутылку в одних руках более, чем на 10 секунд не по-джентльменски.
у мну товарищ после инста пошел работать не по специальности а по призванию:
занимает не последнюю должность в "Русском Алкоголе". пьет только журавли
Шкипер:
|
Реально большинство из того что продают в магазинах ослиная моча. Для себя я сделал выбор в пользу родного тверского Афанасия Кстати, раньше говорили что это один из немногих заводов использующих отечественное сырье. Сначала вышло живое нефильтрованное пиво, стоило оно (1 литр) тогда как 3 бутылки какой-нибудь балтики, сейчас же как 2. Правда бывало попадалось какое то не такое. Сейчас же предпочитаю Пшеничное - считаю самое лучшее из того что я пробовал. Хотя на любителя конечно)))
З.Ы.: Квас Бочковой тоже самый лучший |
Тоже кстати говоря уже давно подсел на Афанасий литровое нефильтрованное и домашнее полтора литра, иногда портер. Есичо такое пиво есть в Билле.
А еще одно время увлекался Черниговским, вкусное пиво, только не знаю где сейчас продается, покупал в палатке у работы, походу они в частном порядке его возили сюда
http://s61.radikal.ru/i171/1005/aa/f0cb88104ae7t.jpg
я люблю пиво слабой газирации...иногда разливное наливаю в стакан и ставлю в холодильнек...на ночь...утром пию...
главный враг пива это воздух.Окисленное пиво это уже не пиво,ну и свет очень портит вкус пива.Пиво должно храница в темноте,В идеале в коричневом стекле,в зеленом оно должно храница в упаковке,иначее оно "засвечивается".
У нас правило было.Если розлитое пиво простояло на линии(в результате поломки,оборудования) больше 40 мин,оно подлежало утилизации,т.е. тупо сливалось в канализацию.
пружина дык вместе с газирацией и алкоголь весь выходит. Тогда уж единственный выход взбалтывать и медленно открывать
Подсел на Сибирскую Корону
Лайм, пьёт ещё кто нибудь это извращение?
Фишка в том что пьется как безалкогольный напиток... наверно вредное оно, да?
Началось всё с того, что не так давно, пили пиво с самого утра... и когда под вечер уже не хотелось ни водки ни пива, кто-то достал ящик Лайма из машины... а оно шло как Спрайт
Вот такая история становления пивного алкоголизма...
BLIZZARD
23 September 2010
Если есть Отингер, то беру всегда его...А так...
Балтика 7
Козел
Жигули барное
оболонь
А вот слово
Лайм в твоем сообщении само выделилось или ты выделил?
А то смотрю приходит отбивка на email:
цитата: |
BabNIK обращается к Лайм в теме "Пиво-предпочитаемая марка" |
думал бухать зовут
если по теме... то алкогольное пиво пью крайне редко. Если покупаю, то "живое" или Budwiser
HB или Францисканец...вайсебир
А где в опросе пункт - пиво-плебейское пойло?
Единственное не противное пиво, которое могу выпить по доброй воле больше бутылки - хохляцкое черниговское.
карочи сёдня взял разливнога. называецо Крюгер... нормальнае такое пивко есичо
zz-den
27 September 2010
После того как попил китайского пива в Китае... Теперь пиво российского розлива (включая известные бренды) вообще не катит. Ну реально у нас не пиво а... не знаю... напиток какой-то непонятный...
У нас китайское тоже продается. Ценник там - 20 руб (это с наценкой учитывая туристический район) за бутылку 650 мл. У нас та же бутылка 125 руб. "Вот на эти 3% и живем" (С)
AlexZombie
27 September 2010
Я так и не увидел в опросе пива
AlexZombie
27 September 2010
zz-den:
|
После того как попил китайского пива в Китае... Теперь пиво российского розлива (включая известные бренды) вообще не катит. Ну реально у нас не пиво а... не знаю... напиток какой-то непонятный...
У нас китайское тоже продается. Ценник там - 20 руб (это с наценкой учитывая туристический район) за бутылку 650 мл. У нас та же бутылка 125 руб. "Вот на эти 3% и живем" (С) |
Ты про "Tsing Tao" или "KingWay" говоришь? И то, и то, скажем прямо, не очень. Единственный плюс - пиво очень легкое, можно хоть 10 литров выпить.
AlexZombie
27 September 2010
В Калининграде пробовал сие, не понравилось
водка - правильное пиво
эту сивуху даже пить не хочеться порошок разбавленный водой ,Балтика превед !
пачему тока 8 человек ответили правильно?
RomDmпотому что остальные 11 ответили честно
Muxomor:
|
опрос был про пиво |
тада в рОзлив тока асталазь...
AlexZombie
27 September 2010
Clone:
|
Сибирская Корона е? |
Сибирскую Корону бутылочную можно было пить лет 7-8 назад, сейчас уже пойло. Хотя разливное более-менее.
После нормального живого пива пить бутылочное ну никак не хочется.