dima_spiderхм..коллега... Заходил на сайт Нижнего, и увидел дискуссию... Было хотел "вписаться" и полюбасу впишусь...но...
Странно то что производитель чото както слабо пишет о применении АВД и пользовании им при помощи всяких прибамбасов(химии и пены).
Объясняю, я сам производитель теплоизоляции №1 в России (по объему)) ), и то что мы рекомнедуем - я готов, так сказать рубаху порвать не се, и доказатьчто енто так... И ибо если честь СНиП о техническом урегулировании, то приоритетным является
рекомендации производителя! и с ентим я согласен, ежели я не так порекомендую - то грош мне цена...(и кстате какбэ несу и ответственность..)
Прежде - хочу сказать -
что я с тобою согласен -т.к. э
то личный опыт...(сначала пена, потом мойка).
И что я вижу:
Понятно - что сам керхер ничего не написал (хотя непонятно) как нужно мыть правильно, и наносить химию...
По своей структуре я могу понять что сам ОН может торговать через официальных Дистров, вижу :
и вот на вашем сайте - ну ни то что не слово - ни букавы нинашол ничо - что и как нуна делать (хотя мож рЭгнуцца нада)
Далее - сморю вот енто , хотя не пойму - официалы или нет? (просто почему акцентирую именно на Официалах - то они тож какбэ несут ответсвенность за правильность..):
Так што непонятно, а инет пестрит тем - что ты ссылки понадавал...
Хотя повтарюсь - на личном опыте ... лучше пена а потом, а вот документально... можно ясчиг коняка проспорить...Ну нинашол я доказательства...
Скажу больше - заходил на производителей хими - как рыбы об лед все... у вас что там - сикрет)))
Все выше описанное просшу считать за ИМХО и не в целях анти-рекламы\ рекламы..