Усем преувеед. Точно знаю, что у многих есть сеи аппараты. А посему и решил создать тему, чтоб, во - первых и самому подучиться, и во- вторых другие чтоб знали))) Ну и, ессесно, чтоб все свои советы дали!
И так, всетаки как же мыть: расходятся мнения - на сухую запенивать машину, или предварительно "обдать" ее мойкой? Какой пеной пользуетесь? Каким шампунем?
Научите наконец!
мини FAQ по разделам:*
правильное нанесение моющего средства при помощи пеногенератора
GRIG1
Фотку сделаю, если в Ростове - можешь даже подъехать в субботу и посмотреть. Это на западном (малина\стачки)
GRIG1
Как я уже говорил, работать будет! некоторые даже на 2.14 юзают.
Если давление у АВД не упала после покупки то все ГУД!
цитата: |
Если давление у АВД не упала после покупки то все ГУД! |
Все! собираю денги и буду покупать. Живем один раз!
Смотрел в ашане фильтр тонкой очистки (стоит 504 р).
получается он накручивается на аппарат и торчит как стелянная пробирка?, а затем в него шланг.
Посмотрел стандартный фильтр, за 1.5 года -чистинкий
Стандартный фильтр не способен задерживать более мелкие частицы
да, фильр вкручивается на патрубок подвода воды в АВД, на него сверху штуцер подвода воды как ранее.
З.Ы.: прикупил вот себе комплект для полива - 20м шланг 1/2дюйма 3ехслойный, пистолет для полива, 2 быстросъема(с аквастопом и без) и штуцер подвода:))
все конечно Кер...ское
вещь! Теперь могу быстро переключать воду то на АВД то на пистолет, чтобы просто родить авто или набрать ведро воды:)
Телефончик решил что я ошибся: родить - полить:)
Комплектик для полива такой продается именно комплектом, если брать все отдельно выйдет дороже.
Для меня в первую очередь был важен шланг, т.к. надоело каждый год покупать новый за 500р...
dima_spider
Молодца! Наманое приобретение!
Совсем забыл
я еще и пенокомплектик себе взял
вчера 2е машины, сегодня одна но темная
)
dima_spider господи - я думал он у тебя давно ужэ... Что взял - латунь?
Di@@mondРанее брал у Друга. Купил все тот же итальянский латунный ls3. Как бы другого варианта и не рассматривал вовсе
dima_spider
Где именно брал и почём?
DimosAУ себя в Офисе
Ну вышел конечно немного дешевле чем обычно
dima_spiderесть еще такая возможность отмутить?
Di@@mondДаже не знаю, у нас с Этим сторого. я вообще не понимаю как эо так...мне вообще как работкнику в такой организации должны нормальные скидки делать, НО! Видимо политика нашего Директора
Если что свистну!
Интереснее вариант будет при групповой покупке, надо набрать несколько желающих.
dima_spider
Меня запиши в желающие )))
И на всякий случай скинь сумму без скидки.
dima_spider
ваще страная конторка у тя и дирехтор , у все , включая меня можно отжать с наценочкой в 1,5% ...странно, ну лано, буим иметь ввиду
Меня запиши в желающие )))И на всякий случай скинь сумму без скидки. |
Я тоже собираюсь покупать пеногенератор
GRIG1Так пенокомплект(пенная насадка) или пеноГенератор? немного разные вещи
(пенная насадка) или пеноГенератор? немного разные вещи |
Да я сам точно не знаю как штука правильно называется
Наверно пенная насадка, с таблеткой, та что стоит 2750 р
dima_spider Называй цену, а то я уже собираюсь в покупать в новочеркасске за 2850р
GRIG1
Ростов! Нагибина, 2 - 2500 точно было! Если есть крата то 5 % скидка.
Шолохова 197(район аэропорта) думаю так же будет.
Если бу штук 6-10 набралось думаю можно было бы забрать за 2000р
dima_spider6-10 человек - это наврядли... У нас во всей этой ветке столько не наберётся
Сегодня-завтра зарплата - заеду наверное на Нагибина за LS-3...
На выходных помою авто, постораюсь отфотать работу насадки в действии.
GRIG1
16 June 2010
Сейчас звонил в Мистер чистер на Шолохова. Там сейчас пенная насадка стоит 2350р
Мэнэджер уверял, что аппарат 3.98 не подойдет под эту насадочку
Что делать? кому верить?
мыть шампунькой и щеточкой
dima_spider
16 June 2010
1
GRIG1Ну это разница так сказать опыта...один может сказать так дургой иначе.
я Лично думаю что 120бар вполне достаточно для этой насадки. мой АВД как раз и работает в таком режиме из-за кое-каких огрехов
вот жду специальный датчик чтобы можно было проверять давление АВД на выходе но все никак не дождусь.
Как я уже говорил, заходил к нам в офис как-то чеовек и рассказывал что пользуется такой насадочкой в паре с АВД 2.14! И ему ну очень нравилось
)
З.Ы.: А по поводу мойки щеткой я вообще лучше воздержусь от высказываний. Какая бы она(щетка) не была.
Да если Сбить авто АВД и потом щеткой эффект будет лучше нежели просто щеткой. Под "эффектом" в данном случаи я подразумевал то что будет с ЛКП.
Моя мама постоянно мыла авто щеткой или губкой без АВД. Вот все никак не хвататет времени заказать имию и преобрести полировочную машинку
будет на чем потренироваться
GRIG1Обещал выложить как моя непрофессиональная пенит, вот:
too allЧем же мне теперь Астраханского гнуса смывать?
Обещал выложить как моя непрофессиональная пенит, вот: |
Вроде не совсем хорошо (спасибо за фотки
)
Моя поливалка все равно хуже
Чем же мне теперь Астраханского гнуса смывать? |
Мой как обычно Бесконтактной, а затем ведро воды с тряпочкой. Тряпочка желательно хлопчатобумажная, от синтетики толку мало, и губка тоже плохо помогает
Di@@mondЯ уже писал выше о средствах от следов насекомых
Так же модно попробовать сильно разбавленным Аксамидом LV.
В основном на мойках предварительно наносят перед нанесением безконтакта
Кто подскажет, где в Ростове можно приобрести Аксамид SC или ES за адекватную сумму?
ES есть в Чистоделе за 1200 р. (10 л).
Пока рылся по сайтам - нашёл интересную ссылку
Аксамид ES 20 л. - 1250 рублей...Чистодел похоже делает более чем 100% наценку...
З.Ы. Много думал...
Заказываю фуру и еду в Смоленск - буду Аксамидом фарцевать
Позвонил в Мистер-Чистер (всё равно туда за LS-3 ехать) - цены примерно те же.
Заодно посоветовали сначала попробовать другие виды химии.
Они торгуют ими в разлив, так что можно взять по литру каждой и попробовать.
З.Ы. Или мне везёт так, или в таких магазинах работают исключительно высококлассные продавцы.
В обоих магазинах исключительно приятно было общаться с продавцами - очень грамотные люди с отличным чувством юмора.
Везде бы так...