Завтра мы проснемся по летнему времени. А ведь было "бла-бла" от вождей, что не надо это простому народу. Да и народ простой говорил:"Не надо нам это нна..."
Нет. Взяли и решили все по-своему. Ну его, этот народ нна...
Речь не о них, вождях. Одна полуграмотная старушка когда-то меня научила. Сынок, говорит, запомни:
Весна ,"В" - вперед. Осень, "О" - обратно.
Так что не заморачивайтесь с переводом стрелок и прислушивайтесь к старым людям. Иногда дело говорят...
Игорище
27 March 2010
Переход на зимнее\летнее время
Медный_чайник
12 February 2011
1
Как всегда, правда пришла оттуда, откуда её никто не ожидал
Советую топикстартеру поместить картинку в первый пост
))
27 марта, в 2:00, в ночь с субботы на воскресенье, Россия и Европа переходят на летнее время.
Не забудьте перевести часы на час вперед.
-XXXXL-
25 March 2011
1
buddyа ваще - что в мире тварицца?..
ты ж у нас один - расконвоированный..
-XXXXL-вкратце
облако из Фукусимы достигло Европы, Каддафи стронг, баррель дорожает, завтра минус 10
buddy
оказывается вся, вроде Дальний восток планировали не переводить.
Стрелки то переведём... Вот только как встать раньше...
А когда осенью Россия не перейдет на зимнее время, а Европа перейдет - чо будет?
buddy:
|
надеюсь больше не повторится? |
Как знать, как знать...
Шняга с отменой откуда пошла, не в курсе?
Дак вот я расскажу. Уже было где-то, правда.
Медвед на заседании правительства сидит, колупается со своим IPADом. Спрашивает, а никто не знает, как на нем время перевести?
Все молчат, потупившись.
Тогда он и говорит:"Ладно, я сам решу эту проблему".
Гонца, приносящего плохие вести... (с)
ну чтож... сегодня последний раз переводим
Медный_чайник
26 March 2011
1
milashka
И полуденное солнышко будет у нас аж в 13:45...
milashka:
|
ну чтож... сегодня последний раз переводим |
так не пойму-терь все время летнее будет или зимнее?я например за летнее-ненавижу когда в 16-00 темнота как ночью
wwbпо логике если на летнее переходим значит по летнему... а так, ктож его знает
ты сейчас случайно не про женскую логику?
wwb:
|
так не пойму-терь все время летнее будет или зимнее?я например за летнее-ненавижу когда в 16-00 темнота как ночью |
Будет летнее.
Вот сейчас зимнее, сейчас светает часов в 6, и я еду с работы, в 19 часов еще светло, вплоть до того, что светит солнце.
В декабре, соответственно, светает в 10, темно в 16.
Что будет: в декабре светает в 11, темно в 17. В июне светает в 7, темно в 20.
Т.е. утром будет темень, все спросонья будут вяло ползти при свете фар
-Alexx-спасибо-все в цвет разложил
предлагаю тему-уголок
buddy закрепить,типа новостного блока...
buddy давай ка на погоду поплотней налегай-народ знать хочет
Kwaker:
|
Игорище:
| А можно отенить и зимнее, и летнее? |
угу..в 2012...всё отменят |
В 2012 году Путин вернется и снова введет обратно... и зимнее время, и "алкогольный" порог для водителей, и Лужкова вернет москвичам...
А юриста с его безумными идеями все забудут, как кошмарный сон...
Alexey2
Да уж, юрист "наворотил" дел...
В правительстве у нас чудаки на букву "М" (жалко что у нас такой политкорректный форум)
цитата: |
Уже почти 80 лет во всех отечественных часовых поясах время сдвинуто относительно астрономического на час вперед благодаря декрету советского правительства от 1930 года — с тех пор страна живет по так называемому «декретному времени». |
А они еще на час вперед сдвигают..придурки.
Alexey2:
|
В 2012 году Путин вернется и снова введет обратно... и зимнее время, и "алкогольный" порог для водителей, и Лужкова вернет москвичам... А юриста с его безумными идеями все забудут, как кошмарный сон... |
А мне кажецца что это и было сделано чтобы принять все непопулярные законы.
Медный_чайник
26 March 2011
цитата (focus957 @ Сегодня в 11:43) |
Alexey2 Да уж, юрист "наворотил" дел... |
Ага, надо было референдум мутить.
Я например всегда был против стрелкодрочерства.
Медный_чайник
26 March 2011
Tomagafk:
|
В правительстве у нас чудаки на букву "М" (жалко что у нас такой политкорректный форум)
цитата: | Уже почти 80 лет во всех отечественных часовых поясах время сдвинуто относительно астрономического на час вперед благодаря декрету советского правительства от 1930 года — с тех пор страна живет по так называемому «декретному времени». |
А они еще на час вперед сдвигают..придурки. |
Вероятнее всего это шаг к ещё большему укрупнению часовых поясов.
Да пофигу чем это продиктованно, это тупизм, завтра они скажут что день это ночь а ночь это день и что все должны спать днем а ночью вкалывать!!! С каких пор у нас природа подчиняется чудикам с манией величия???
Raleks:
|
Alexey2:
| В 2012 году Путин вернется и снова введет обратно... и зимнее время, и "алкогольный" порог для водителей, и Лужкова вернет москвичам... А юриста с его безумными идеями все забудут, как кошмарный сон... |
А мне кажецца что это и было сделано чтобы принять все непопулярные законы. |
Тогда бы Путин назначил на пару лет Кириенко президентом...
Он у него до сих пор в правительстве сидит (минатомом рулит)
Проверенный кадр!
Помните такого...? ("киндерсюрприз", который дефолтом руководил в 1998)
http://www.newizv.ru/images/photos/big/20040708205419_2-kirienko.jpg
Медный_чайник
26 March 2011
Tomagafk:
|
Да пофигу чем это продиктованно, это тупизм, завтра они скажут что день это ночь а ночь это день и что все должны спать днем а ночью вкалывать!!! С каких пор у нас природа подчиняется чудикам с манией величия??? |
Погодь, дык ведь ежеполугодичный перевод стрелок и был тупизмом, глумлением над природой и т.д. и т.п.
Что плохого в том, что тупизм наконец-то отменили?
Мания величия была проявлена несколько раньше...
Сейчас был проявлен скромный здравый смысл.
А укрупнение часовых поясов, из-за которого кому-то на окраинах этих самых поясов придётся подвинуться относительно астрономического времени, это дань размерам России. Это придаст стране немного больше управляемости.