Уважаемые фокусоводы, в связи с тем что мало знаком со свой новой возлюбленой, прошу Вас помочь мне с выбором автосервиса по переборке двигателя. Она стала много кушать масла, какие то посторонние шумы в работе двигателя. Подразумеваю на кольца. Кто знает нормальные автосервисы, хорошо знаком с двигателями фокусов, чтобы смог перебрать двигатель. Бекас не предлогать, там дорого. Заранее спасибо
Партнеры Клуба:Мастерская у Волка. Тула.
Я уже писал свой "лестный" отзыв об этом сервисе
Автосервисы Тулы (сообщение #11978621)
napoleon71а тебе Антон все нормально ответил! - так что не трынди
Ivan_SDэтот ответ был с его точки зрения... а лично мне там не понравилось, на днях поеду ещё раз, посмотрим что скажут
Товарищи, посоветуйте, где покрасить бампер за разумный прайс? Предложенная цена "4500 рэ за элемент" разумной не кажется.
-ScorpioN-
14 May 2013
egikaдык по моему это адекватная цена, хотя может кто и знает подешевле но врятли
egikaа у меня есть друг, а у друга своя молярка. могу дать телефончик, скажешь что от меня и от те скажет VIP
ценник
Ivan_SD
Давай.
-ScorpioN-
Лёшенька, дык я ж не спорю с тем, что она адекватная (хотя считать адекватной покраску метра пластика за 150 баксов мне трудно - у меня ж он из трех частей, там реально метр на полметра). Для машины стоимостью полмиллиона - абсолютно адекватная. Но для моей, стоившей 150 тысяч, это все-таки перебор - а покрасить ее всю мне что, в треть стоимости выйдет? Данунах. Я думаю, не затянуть ли его вообще карбоном. Focus2CarbonTula, чего скажешь?
Други, мне тоже стал интересен вопрос починки и покраски переднего бампера.
Сегодня наехал на арматурину, вырвал кусок бампера и сорвал его с креплений, теперь в раздумьях, чинить этот или заказать новый и покрасить. Что посоветуете и где делать?
egikaда меня тож зеленая душит, а форд весь в плешинах
под перекраску оба бампера (лак слез)
починка крыла (небольшая но всеже ранка от встречи с ГАЗелькой)
и несколько сколов на порогах (отпескоструилось своими же колесами)
ну в глобальном приближении где то от 17 до 20 с материалом насчитали
Скрытый текстхотя один товарисч сказал 35
за починку возьмет, он хоть и делает хорошо, но епрст ДОРОГО
x
семейный бюджет пока мне столько не выделяет
ездию на таком какой есть
Скрытый текстмою максика пореже, тогда этого всего не сильно видно
x
drpellot
Насколько я помню, рестайловый бампер особому ремонту не поддаётся.
Так что у тебя варианта три: поставить обратно в места крепления и "забить".
Заказывать новый и красить
Найти на разборах б/у в цвет и поставить.
Продавать что ли все собрались ?
Третий вариант Администратора самый гуманный. Или китайца с зазорами в кулак :-(
Smash71
У него цвет специфиццкий, найти весьма проблематично, чтобы попасть ровно. Да и вообще такого цвета не очень много.
Друзья, хочу подлечить сколы на Федьке, а родной подкраски не осталось. Есть у кого-нибудь опыт подбора красок с последующей продажей в баночке (с заправкой в баллончик как вариант)? Посоветуйте.
Maverick_NE
дык дюже жирно 400 руб за 18 гр краски, тем более, мне, видимо, одного не хватит. да и цвету уже 7 лет на машине - не подойдёт.Ivan_SD
вообще, ты прав. а маркер это что за зверь?
Bastard_Tulaцитата: |
а маркер это что за зверь? |
это как фломастер, только толстый и с краской, а не чернилами
Bastard_Tula:
|
да и цвету уже 7 лет на машине - не подойдёт |
вот тут я согласен
Bastard_Tula:
|
дюже жирно 400 руб за 18 гр краски |
ну тут ведь каждый сам для себя решает
Не минула меня печалька ДТП. Кто подскажет адекватные сервисы в Туле по направления жестянка-покраска?
Ivan_SD
3 June 2013mobile
Андрей71
Что нужно править и красить?
Ivan_SD:
|
Андрей71 Что нужно править и красить? |
Левые двери и заднее крыло.
Люди добрые, подскажите, где лучше в Туле заменить ремень ГРМ Ф2 1,6? Побаиваюсь я менять такой ответственный элемент где попало.
astericks
Стандартно - или официал Бекас, или Евромоторс.
astericks
Планета-Тур на Макаренко
astericks
читай выше историю с заменой в Евромоторсе. НЕ рекомендую.
Bastard_Tula
Слушай, а у нас в Планета-Тур "свои" есть? У меня вопрос с детдомовской Газелью остро стоит, этот сервис многие рекомендуют, и скидка по нашей карте вроде как 5% у них, но хочется, чтобы сделали гарантированно хорошо.
egikaу меня знакомств там нету
panasonic
7 June 2013
Bastard_Tula
egika
В Планета Тур мне делали прошлый авто, делали Сергей elektrik ( он сейчас не работает) и Женя struch-ok (у него скайп struch-ok) ,так вот ,могу сказать только хорошее об этих специалистах. Имея скайп последнего, может есть смысл связаться с ним, и узнать как записаться именно к нему?! Только скажу сразу,делали мне как одноклубнику по моему другому автоклубу,поэтому меня обслужили вне очереди и не дорого (скидка правда тоже 5 %), про качество я уже говорил.
Bastard_Tula
Что за клуб?-читай в личке!
panasonicЯ с ними уже договорилась на завтра на диагностику, по ходу пьесы посмотрим. Если что - буду тебе звонить и ныть