Кто где страховался и как оно?

19 years ago

Давненько сюда не писал, хотя читаю почти регулярно..

Сам страховался в НАСТА, вроде как там дешевле оказалось.. Но по первому же случаю меня чуть ли не послали, хотя потом сказали, что 100% страховой случай (диск погнул). Правда, так до них и не доехал пока, чтобы сказали во сколько оценят ) ..Думаю новый брать..)

AZTEC
27 January 2006

Кто где страховался и как оно?
14,5K
views
71
members
316
Раш
25 April 2007

А есть такие которые страховали машины не кредитные. Где, под какой процент и были ли страховые случаи за это время.
Раш
2 May 2007

Обзвонил пару страховых вот что выставляют: (машина не кредитная)
ВСК - 6.8
НАСТА - 7.3
Ингострах - 9.08
Росгосстрах - 8.72
Итиль - 7
Но я все же склоняюсь в сторону Росгостраха, не сочтите за рекламу, потому что дело не в процентах, а в количестве гемороя при страховом случае. Были ли у кого проблемы с Росгострахом?
alm494
2 May 2007

А можно для получения кредита где-то всё-таки дешевле каску раздобыть, ради бумажки?
Tim_
2 May 2007

Раш

У меня ща страховой случай, не то что проблемы, но гемор с РГС. Центр урегулирования убытков- нижайшая квалификация. Директор там новый, молодой парень, единственный вроде адекватный. Посмотрим чем закончится. Есть вероятность, что их деятельностью придется заниматься Росстрахнадзору по моему содействию. Пока я их работой недоволен.

Пример: у меня дверь под замену. Эксперт при осмотре пишет в акте: ДВЕРЬ. Оценьщик в калькуляции тупо указывает ДВЕРЬ=сумма. А про крепежный материал, такой как петли, болты, клипсы и т.п он и не знает. И в конце концов мне их приходится учить, что ОД дверь на жвачке не крепит, и пора бы уже знать что есть болты и петли и они тоже денег стоят, и мне их никто не подарит. Короче дурдома там хватает.

Не советую!!!
Раш
2 May 2007

Tim_:

Я в Росгосстрахе страхуюсь, уже 4 года, и КАСКО и ОСАГО. Вообщем то нравится, скидки у меня приличные уже, КАСКО меньше 5%.
Страховые случаи были, не моей вине, все выплачивали во время и нормальные суммы.

Tim_
Что-то похоже поменялось в РГС. Надеюсь - это временно. Да и нет такой СК, чтоб прям вообще без гемороя.
ginairat
2 May 2007

Раш
В Прогрессе вроде пока все номально. В первый раз правда мне отказали (сам виноват - договор надо очень внимательно читать). Во второй раз дали направление в Сапсан, я просто забрал готовую машину (сделали вроде хорошо)
Tim_
3 May 2007

Раш
цитата:
Что-то похоже поменялось в РГС

Возможно и поменялось. Но я думаю, это я поменялся. Просто хочется за свои 2к$ адекватного отношения к себе, а не бегать за каждым и не проверять его работу. Хочу нормальных деловых отношений и выполнения условий договора в соответсвии с действующим законодательством.

Про другие с достоверной точностью сказать не могу. Но люди хвалят ВСК, вовремя и профессионально.
Раш
3 May 2007

Tim_
Решил вопрос со страховкой. У Босса знакомые в СК(в Итиле вроде), он страхует свой Discovery 3, ну а я по скромному свой Фокус.
Если хочешь меньше беготни - стра***ся у знакомых. Мораль проста.
Tim_
4 May 2007

Раш
У знакомых то понятно, они тебя с радостью застрахуют. А когда дело дойдет до выплаты, то там ситауция совсем другая обычно.
Не знакомых надо, а профессионалов!!!
ginairat
4 May 2007

Tim_
+1
Раш
4 May 2007

Tim_:

Раш
У знакомых то понятно, они тебя с радостью застрахуют. А когда дело дойдет до выплаты, то там ситауция совсем другая обычно.
Не знакомых надо, а профессионалов!!!

Нужны знакомые-профессионалы
Булат
24 May 2007

Проблема у меня с Прогресс-гарантом. Жена в ДТП попала, теперь ремонтировать по КАСКО надо. Дефектовку прогресс-гарант отказывается оплачивать. А без дефектовки ТТС починять не хочет. Кто сталкивался, подскажите, можно ли заставить страховую оплатить дефектовку.
Булат
25 May 2007

Сегодня весь ушел на разруливания. Проблема в сервисном отделе ТТС-форд. Респект Прогресс-гаранту и лично Хасаншину Рафилю Фазыловичу.
PapaBeeR
25 May 2007

Булат:

Респект Прогресс-гаранту и лично Хасаншину Рафилю Фазыловичу.

+1. Наичеловечнейший человек.
ginairat
25 May 2007

Булат
+1
Раш
26 May 2007

Булат:

Тоже там хочу полностью застроховаться. А кто это Хасаншин Рафиль Фазылович?
Булат
27 May 2007

Раш
надеюсь тебе с ним сталкиваться не придется - начальник отдела урегулирования убытков
Nick 516
28 May 2007

А у меня есть ложка дектя в бочку Прогресс гарант, до последнего раза обращался к ним 2 раза по кузовному ремонту все выплатили без задержек, а вот последний раз обратился с лобовым стеклом (треснуло от камня) так задержали выплату на 1.5 месяца и еще теперь у них правило резать стеклорезом на стекле букву "Х" 10 на 10 см , что являеться как я понимаю не законным, а стекло новое ждать 3-4 месяца и придеться мне теперь ездить месяц с этой меткой
AShip
30 May 2007

ну на всякий случай для всех.

я последние пару лет в НАСКО Татарстан страхуюсь

обходится 6%

зато без проблем с выплатами по части стекол, оптики. Приехал сфоткали заполнил анкету и пошел, через 3-4 недельки бабосы на р/счет.

Думаю в этом году на 5% мож получитца прогнуть

так что ежели че - помогу
Al.Khasano
29 June 2007

Кто что может сказать про страховую компанию Талисман..
Хулиган
3 July 2007

Ребят, что выбрать ВСК, Росгосстрах или может кто кого-то другого посоветует? Завтра иду забирать ФФ? Хочется не пролететь с КАСКО.
Smilodon
3 July 2007

Хулиган
каско нужна в обязательном порядке!!!
Tim_
4 July 2007

Хулиган
РГС волокитят, с кадровым составом там проблемы видимо. Моё дело с противотуманкой вообще потеряли и забыли, пришлось самому опять их трясти. Но выплаты мне их нравятся, хватает. У меня вариант "А" и сумма неагрегатная, со счетов страхователя.
Так что сам вибирай.
PartnieR
4 July 2007

Al.Khasano, тоже ищу где бы застраховаться.
Вот подсказывают некий РосИнвест, там ОСАГО в подарок и КАСКО где-то за 28 тыс.руб. Кто-нибудь имел проблемы с этой СК?
А может где получше, но так дороже, может подскажете?
Al.Khasano
5 July 2007

P
PartnieR:

Al.Khasano, тоже ищу где бы застраховаться.
Вот подсказывают некий РосИнвест, там ОСАГО в подарок и КАСКО где-то за 28 тыс.руб. Кто-нибудь имел проблемы с этой СК?
А может где получше, но так дороже, может подскажете?

НЕ слишком ли дешево предлагает РосИнвест свои услуги.???
ginairat
9 July 2007

PapaBeeR:

Булат:

+1. Наичеловечнейший человек.

Уволился он. Там теперь вообще другая команда похоже
Булат
10 July 2007

ginairat
Еще этот Прогресс-гарант разорвал договор с Сапсаном, мне теперь вместо ремонта деньгами получать.
Al.Khasano
10 July 2007

PartnieR
Мне сегодня в Сапсане предложили Паритет-СКТ у них с сапсаном договор и ставка будет 5.2 % от суммы авто
Germanych
10 July 2007

Люди, а про НАСТА что можете сказать? Один год я уже у них был, сейчас вот думаю, либо у них дальше оставаться, либо куда-то переходить...Посоветуйте плиз, как там с выплатами если что.
vagra
10 July 2007

Мне в НАТА нормально выплачивали. На юбку бампера дали 7500 (вышло 8500), на лобовуху дали 17000 (вышло 15500). Хочу договор продлять.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Вопросы по электрике