Давненько сюда не писал, хотя читаю почти регулярно..
Сам страховался в НАСТА, вроде как там дешевле оказалось.. Но по первому же случаю меня чуть ли не послали, хотя потом сказали, что 100% страховой случай (диск погнул). Правда, так до них и не доехал пока, чтобы сказали во сколько оценят ) ..Думаю новый брать..)
AZTEC
27 January 2006
Кто где страховался и как оно?
А есть такие которые страховали машины не кредитные. Где, под какой процент и были ли страховые случаи за это время.
Обзвонил пару страховых вот что выставляют: (машина не кредитная)
ВСК - 6.8
НАСТА - 7.3
Ингострах - 9.08
Росгосстрах - 8.72
Итиль - 7
Но я все же склоняюсь в сторону Росгостраха, не сочтите за рекламу, потому что дело не в процентах, а в количестве гемороя при страховом случае. Были ли у кого проблемы с Росгострахом?
А можно для получения кредита где-то всё-таки дешевле каску раздобыть, ради бумажки?
РашУ меня ща страховой случай, не то что проблемы, но гемор с РГС. Центр урегулирования убытков- нижайшая квалификация. Директор там новый, молодой парень, единственный вроде адекватный. Посмотрим чем закончится. Есть вероятность, что их деятельностью придется заниматься Росстрахнадзору по моему содействию. Пока я их работой недоволен.
Пример: у меня дверь под замену. Эксперт при осмотре пишет в акте: ДВЕРЬ. Оценьщик в калькуляции тупо указывает ДВЕРЬ=сумма. А про крепежный материал, такой как петли, болты, клипсы и т.п он и не знает. И в конце концов мне их приходится учить, что ОД дверь на жвачке не крепит, и пора бы уже знать что есть болты и петли и они тоже денег стоят, и мне их никто не подарит. Короче дурдома там хватает.
Не советую!!!
Tim_:
|
Я в Росгосстрахе страхуюсь, уже 4 года, и КАСКО и ОСАГО. Вообщем то нравится, скидки у меня приличные уже, КАСКО меньше 5%. Страховые случаи были, не моей вине, все выплачивали во время и нормальные суммы.
|
Tim_ Что-то похоже поменялось в РГС. Надеюсь - это временно. Да и нет такой СК, чтоб прям вообще без гемороя.
Раш
В Прогрессе вроде пока все номально. В первый раз правда мне отказали (сам виноват - договор надо очень внимательно читать). Во второй раз дали направление в Сапсан, я просто забрал готовую машину (сделали вроде хорошо)
Раш цитата: |
Что-то похоже поменялось в РГС |
Возможно и поменялось. Но я думаю, это я поменялся. Просто хочется за свои 2к$ адекватного отношения к себе, а не бегать за каждым и не проверять его работу. Хочу нормальных деловых отношений и выполнения условий договора в соответсвии с действующим законодательством.
Про другие с достоверной точностью сказать не могу. Но люди хвалят ВСК, вовремя и профессионально.
Tim_ Решил вопрос со страховкой. У Босса знакомые в СК(в Итиле вроде), он страхует свой Discovery 3, ну а я по скромному свой Фокус.
Если хочешь меньше беготни - стра***ся у знакомых. Мораль проста.
Раш
У знакомых то понятно, они тебя с радостью застрахуют. А когда дело дойдет до выплаты, то там ситауция совсем другая обычно.
Не знакомых надо, а профессионалов!!!
Tim_:
|
Раш У знакомых то понятно, они тебя с радостью застрахуют. А когда дело дойдет до выплаты, то там ситауция совсем другая обычно. Не знакомых надо, а профессионалов!!! |
Нужны знакомые-профессионалы
Проблема у меня с Прогресс-гарантом. Жена в ДТП попала, теперь ремонтировать по КАСКО надо. Дефектовку
прогресс-гарант отказывается оплачивать. А без дефектовки ТТС починять не хочет. Кто сталкивался, подскажите, можно ли заставить
страховую оплатить дефектовку.
Сегодня весь ушел на разруливания. Проблема в сервисном отделе ТТС-форд. Респект Прогресс-гаранту и лично Хасаншину Рафилю Фазыловичу.
Булат:
|
Респект Прогресс-гаранту и лично Хасаншину Рафилю Фазыловичу. |
+1. Наичеловечнейший человек.
Булат:
|
Респект Прогресс-гаранту и лично Хасаншину Рафилю Фазыловичу. |
Тоже там хочу полностью застроховаться. А кто это Хасаншин Рафиль Фазылович?
Рашнадеюсь тебе с ним сталкиваться не придется
- начальник отдела урегулирования убытков
ну на всякий случай для всех.
я последние пару лет в НАСКО Татарстан страхуюсь
обходится 6%
зато без проблем с выплатами по части стекол, оптики. Приехал сфоткали заполнил анкету и пошел, через 3-4 недельки бабосы на р/счет.
Думаю в этом году на 5% мож получитца прогнуть
так что ежели че - помогу
Кто что может сказать про страховую компанию Талисман..
Ребят, что выбрать ВСК, Росгосстрах или может кто кого-то другого посоветует? Завтра иду забирать ФФ? Хочется не пролететь с КАСКО.
Хулиганкаско нужна в обязательном порядке!!!
Хулиган
РГС волокитят, с кадровым составом там проблемы видимо. Моё дело с противотуманкой вообще потеряли и забыли, пришлось самому опять их трясти. Но выплаты мне их нравятся, хватает. У меня вариант "А" и сумма неагрегатная, со счетов страхователя.
Так что сам вибирай.
Al.Khasano, тоже ищу где бы застраховаться.
Вот подсказывают некий РосИнвест, там ОСАГО в подарок и КАСКО где-то за 28 тыс.руб. Кто-нибудь имел проблемы с этой СК?
А может где получше, но так дороже, может подскажете?
PartnieR:
|
Al.Khasano, тоже ищу где бы застраховаться. Вот подсказывают некий РосИнвест, там ОСАГО в подарок и КАСКО где-то за 28 тыс.руб. Кто-нибудь имел проблемы с этой СК? А может где получше, но так дороже, может подскажете? |
НЕ слишком ли дешево предлагает РосИнвест свои услуги.???
PapaBeeR:
|
Булат:
| Респект Прогресс-гаранту и лично Хасаншину Рафилю Фазыловичу. |
+1. Наичеловечнейший человек. |
Уволился он. Там теперь вообще другая команда похоже
ginairatЕще этот
Прогресс-гарант разорвал договор с Сапсаном, мне теперь вместо ремонта деньгами получать.
PartnieRМне сегодня в Сапсане предложили Паритет-СКТ у них с сапсаном договор и ставка будет 5.2 % от суммы авто
Люди, а про НАСТА что можете сказать? Один год я уже у них был, сейчас вот думаю, либо у них дальше оставаться, либо куда-то переходить...Посоветуйте плиз, как там с выплатами если что.
Мне в НАТА нормально выплачивали. На юбку бампера дали 7500 (вышло 8500), на лобовуху дали 17000 (вышло 15500). Хочу договор продлять.