цитата: |
показания на 90 составили 5,98 сек |
x3m: |
SHMeL™ ну вполне правдоподобно... до 90 за 6 сек... соответственно до 100 за 8... Ещеб принтскрин увидеть... Может дорога под уклон? Ветер в зад? Для чистоты экспериментов нужно несколько замеров делать в противоположных направлениях... |
-Mikas-: | ||
SHMeL™
мда... прога явно врет... до стаа это еще пол секунды где-то добавить... 6.5 получается... ну 7. на зимней резине, с коробкой автомат и на 200 л.с. - это фантастика |
цитата: |
HDOP, VDOP |
цитата (RubberBigPepper @ Сегодня в 09:59) |
AlexZombie 1. Инициализация была добавлена сразу и считает от 1601 года в 100нс тиках . Переделал, чтобы не считало, если более 100с, думаю будет нормально. 2. А смысл делать отрисовку быстрее? Если данные все равно чаще, чем в 1с не обновляются. Да и там не отрисовка сделана, а обновление ячеек грида, за отрисовку (и обработку меню, кнопок) система .NETCF ответственна, тут я ничем помочь не могу. Единственно, что переделаю под QT, там может пошустрей будет. 3. Под QVGA чего делать то? Надо более/менее универсальный, чтобы на 320х240, 400х240, 640х480, 800х480 работало. 4. Про логи думаю как добавить, но XML чего то не нравится, сделаю простой CSV файл, чтобы далее можно было в Excel импортировать и уже там вычисления, если кому надо. 5. Автоопределение можно сделать, подумаю. 6. Simbian не поддерживается, нет ни SDK, ни компиляторов, ни самого устройства под эту ось. Если кто всем этим поделиться, тогда уже можно что то сказать. 7. К вечеру будет чуть более поправленная версия, там будет под WinCE(ну должно по крайней мере) работать и парочку глюков поправлено, добавлено новых, новые датчики(пройденный путь, средняя скорость, время в пути, возможно четверть мили и км с места), возможно запись логов. |
-Mikas-: | ||
SHMeL™
мда... прога явно врет... до стаа это еще пол секунды где-то добавить... 6.5 получается... ну 7. на зимней резине, с коробкой автомат и на 200 л.с. - это фантастика |
цитата (RubberBigPepper @ Сегодня в 11:22) |
AlexZombie 1. Таких траблов у меня ни на одном из КПК не было. 2. Еще раз повторяю-все вопросы к мелкомягким, это их DataGrid заведует отрисовкой, скроллингами и прочей хней. Я ему только в ячейки текстовые данные поставляю раз в секунду. Перейдем под QT, поглядим. Заточена программа то не динамику изначально была, но это другой вопрос, можно, в принципе, сделать несколько версий(или одну, но с настраиваемыми датчиками, какие брать и в каком порядке). 3. Над горизонтальной полосой работаю. 4. VC++ с ним как то плехо работает. 6. Симбиан и айфон одинаково, ни SDK, ни аппарата нет. |
Derini: |
Еще момент. Нужно опционально запретить гашение экрана при запущенной проге. |