Вот был выходный и решил заморочится с коляской своей дочки.
вот что получилось не судите строго.
Кстате в фокус тоже можно через стекло коляску класть! На то он и фокус!
romael:
|
У кого нибудь есть коляска прогулочная Peg-Perego GT3 ? как она в багажник влезает - очень хочется такую прогулку, но габариты смущают. |
у меня их три
какая именно Peg-Perego GT3 и есть ли такая вообще, не фкурсе, но в багажник влезают все
LeonardA Peg-Perego GT3 трёх колёсная
Я уже провсе коляски отзовы перечитала - у этой два минуса - тяжёлая и габариты, остальное плюсы
вначале хотела жане но после осмотра её в магазине (модель 2008 года) поняла что она таких денег не стоит.
а эту через инет заказываю поэтому нет возможности померять в багажник.
Вчера другую задачку решала как её буду запихивать в лифт 107 на 93
Pipistrello:
|
Maro
цитата: | А вот снимать каждый раз колесо не айс |
Что ж теперь - машину из-за коляски менять?! |
Да просто намучился в свое время: на люльке приходилось все четыре колеса снимать
romaelцитата: |
у меня уже в голове план как чехольчики сшить созрел |
Мы покупали самые обычные тканевые чехлы, один раз одел и выкинул их: пока одевал весь перемазался, а потом они промокли и толку от них никакого не было.
Лучше резиновый коврик в багажник, а снятое колесо в пакет целлофановый положить
romael:
|
Вчера другую задачку решала как её буду запихивать в лифт 107 на 93 |
С лифтом тоже проблема
приходится створки руками до конца открывать, чтобы проем получился 650 мм - неудобно, а все трехколесные не входят по глубине, поэтому их даже не рассматривали
коврик есть, просто если по диоганале заталкивать будем то неохота стенки багажника пачкать я хочу типо балонии или брезента купить, но пока и пакет вариант
а у своей люльки мы колёса не снимаем: в багажник тока шасси, люльку в салон
romael:
|
LeonardA Peg-Perego GT3 трёх колёсная Я уже провсе коляски отзовы перечитала - у этой два минуса - тяжёлая и габариты, остальное плюсы
вначале хотела жане но после осмотра её в магазине (модель 2008 года) поняла что она таких денег не стоит.
а эту через инет заказываю поэтому нет возможности померять в багажник.
Вчера другую задачку решала как её буду запихивать в лифт 107 на 93 |
трех колесная тоже есть, в багажник влезала, а вот в лифт нет
а трёх клёсные по диоганале в лифт как то нужно ставить ,но это тоже сноровка нужна - так обладатели таких колясок пишут.
romaelMaroХм... Трехколёсная Jane спокойно в пассажирский стандартный лифт влезает!
И в комплектации лежан и в комплектации сИдан!
А вот в багажник - только без колёс!
romaelнее, у нас лифт маленький и она туда вообще не влезала, приходилось колесо переднее снимать и кое-как протискиваться
LeonardA
ну ты прям про лифт меня растроила - я вчера на модельки в масштабе пробовала -должна влезть, по крайне мере с таким весом она просто обязана туда втиснуться не на себе же мне её таскать
romaelу меня вот лично Мутси не вошла в лифт.
Так что...
Не дай Бог створки сломаны у лифта (раздвигаются чуть меньше) и всё...тю-тю...таскать тебе коляску в ручную
romael
у меня АТ-4, влезает и в маленький лифт и багажник, права у меня седан, зато ничё снимать не нада
и самое важное, что на этом танке зимой хорошо, колеса бльшие везде пролезает
romael переезжайте на первый этаж - пропадет необходимость в лифте
Mackzy
9 June 2009
-1
romael:
|
Raleks а колёса при этом нужно снимать? |
Йо майо... зачем снимать? Форт их сам отбросит, када нада
Колесо оторвал переднее ?
АН.ТОХАдиски kozei походу?
резина шибко низкопрофильная, по нашим дорогам не комильфо...
RedStar
с чего такие мысли
Так что ты там прокачал то?!
чё ни кто не видит подсветку? или это каждый день на улице встретишь
ааааааааааааа
я понял ты колхозный ксенон снял?
Maggiбуду ставить на аккамулятора на долго не хватит
Maggi
Аффтору сего шедевра.
Maggiкупил а на фокус так руки и не дошли поставить.
Polarbuza
25 March 2010
5
Это называется " заармянил".
Идея то хорошая - вечером лужи объезжать, а то и вдруг что ценное попадется по дороге.