Подарю ВСЁ,что не нужно!!!
| b.4 Запрещено создавать темы, название которых: * состоит из одного слова (например: помогите) * содержит более 70 процентов заглавных букв (например: ПОМОГИТЕ) |
исправил
OLD-620
24 March 2010
Отдам/приму в дар или обменяю
GorN70
Был на разборке, на краснофлотском.
GorN70
А у нас на краснофлотском одна разборка машин .
slavjn
спасибо, завтра поищу...
GorN70
Позвони по этому т.89115704418, нарыл у себя в записной книжке,
левого переднего брызговичка нет ни у кого?
отдам на с-max передние бровки (черн.мат.) которые над туманками .
zyntrady
17 June 2012
осталось немного зипа на фокус и фьюжен-фиесту...
1. фильтр масляный - чемпион 1.4-1.6 новый.
2. колодки барабанные, мало б/у - так и не поменял.
3. ролик-натяжитель ремня грм фьюжен-фиеста 2004-2009 1.4-1.6 - Ина новый.
4. блок ГЕМ, стоявший на фокусе до замены.
потом еще по сусекам поскребу...
кому надо - обращайтесь в личку...
mefody
17 June 2012
zyntrady
могу забрать:
1. фильтр масляный - чемпион 1.4-1.6 новый.
3. ролик-натяжитель ремня грм фьюжен-фиеста 2004-2009 1.4-1.6 - Ина новый. (если на мой мотор подходит)
Скока денег надо?
чё в сусеках будет - сообщай!
ЗЫ: Фокус ушел? рамки снял?
Анатолий_баклажан
19 June 2012
если у кого есть фары передние треснутые или после ДТП прошу откликнуться в личку
Отдам. Сказали, что с таким ТО не пройти, купил другой. Про этот сказали, что, например, для ГИМСовцев сойдет.
vad29tvВзял бы у тебя его на поездку на Юга!,
а то они там любят , мол а Аптечка где , а Огнетушитель
Обменяю на жидкости или денюжку для Фокус 2 дорестайл:
- "юбку" переднего бампера,
- задний левый подкрылок
-sav-
Забирай.
Только, если там любят прикапыватья, то может не прокатить, у него срок поверки 2 года назад вышел. У пожарных новый , со всеми сертификатами и документами, и сроком поверки 5 лет, да еще со встроенным манометром стОит всего 430р.
vad29tv
Тогда не надо!, Куплю на авторынке !!!,,,,,
или где лучше купить ?
-BeGeMoT-
11 July 2012
думаю вот: может обменять мне зеркальный фотографический аппарат Sony Alpha DSLR-A550?
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...8&suggest=1аппарату два года. обращение бережное.
полный комплект, включая коробку и доки
в дополнение к китовому объективу 18-55, имеется:
75-300 (увеличение 16х с лишним раз)
фикс 35mm (SAL35F18)
вспышка внешняя DORR DAF42
есть еще несколько светофильтров разных. и китайский конвертер 2х
интересно кому? пишите в личку или звоните
зы: хочется Canon 5D Mark III
но очень колется...
да. условия обмена будут довольно мягкие
цитата: |
хочется Canon 5D Mark III |
Ну да ценничег у него будь здоров!
vad29tv:
|
Отдам. Сказали, что с таким ТО не пройти, купил другой. Про этот сказали, что, например, для ГИМСовцев сойдет.
|
храните на даче. правильно что без манометра он не нужен, но если его раз в пол года переворачивать встряхиватт, то 5 лет минимум он годен!
BitBull
На дачу подумываю об углекислотном, потому как ежели что (ТТТ), от порошка потом не очиститься будет.
All
Если есть у кого нибудь лодочники знакомые, предложите.
vad29tv Если есть у кого нибудь лодочники знакомые, предложите. |
А лодочников не важен срок поверки?
vad29tv Только, если там любят прикапыватья, то может не прокатить, у него срок поверки 2 года назад вышел. |
slavjn:
|
GorN70 Позвони по этому т.89115704418, нарыл у себя в записной книжке, |
взял клаксон на этой разборке! 300 рэ! поставили на 2107 Гудит как паровоз
спасибо
Есть ли у кого на оригинальные диски гайки?Нужно 16 шт.
Камрады!!! Есть масло в автомат у кого-нить? Обменяю на другие уместные к употреблению человеческим организмом жидкости
-BeGeMoT-
12 July 2012
обменяю
-BeGeMoT-:
|
получил сегодня из Китаю свой GPS-mirror в комплекте само нави-зеркало, документация, автомобильный адаптер питания, карта памяти MicroSD 4GB с предустановленным софтом (IGo 8) с картами европы и даже россии (карта России объемом 29 мб)
Скрытый тексту меня только зеркало и GPS но, судя по упаковке,возможны варианты и с регистратором и радар-детектором (я в таком виде брать не стал, поскольку хочу кобру с подключением к коммуникатору, а какой-то регистратор вот-вот должен приехать ) зеркало плоское, не панорама экран у навигатора зеркальный вид сверху: 5V out - например регистратор запитать 12V out - питание для радар-детектора например ON-OFF - вкл-выкл 12V in - соответственно питание самого дивайса AV IN - аудио-видео вход правый торец - судя по всему, места для разъема USB и карты памяти встроенного регистратора (при наличии) левый торец: выход на наушники слот для карты памяти USB-разъем - все относится к встроенному навигатору x
навигатор на чипсете МТК, проц что-то около 470 МГц экран 5", разрешением 800х480 точек встроен Bluetooth |
на картинке с коробки изображение неправильное... зеркало это гораздо компактнее
мне что-то планшет больше нравится в качестве нафигатора, посему надобности в этой штуковине нет...
на фотик желающий найден
осталось вот еще для зеркалок Sony:
75-300 (увеличение 16х с лишним раз)
фикс 35mm (SAL35F18) - для портретов хорош
вспышка внешняя DORR DAF42 - гораздо лучше штатной, поскольку в лоб не лупит, всячески вертится и настраивается, есть встроенные отражатели и рассеиватели
Todoroff
с подкрылком задним и масло в любой момент...хоть на сок , хоть на другие напитки,
с "юбкой" так же проблем не будет, но не завтра.
olegcokэх, спасибо, все уже нашел